Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Металлокерамика От Японцев

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
На этом форуме уже проскальзывала информация о Metarizer - автохимии от японцев. Вот теперь она официально появилась в России. А кто-нибудь уже имел опыт ее применения ранее? И неужели такие жаркие споры о металлокерамике уйдут в прошлое? Я, например, еще не знаю ничего, что японцы делали плохо или хорошо лишь наполовину.

• 5 месяцев спустя...
Незакрепленные сообщения
На все вопросы по металлокерамике буду отвечать лично или по тел. 8922 6326352 (можно с городского).

Перечитайте ЗР № 5, №6 2006 г. Все вопросы по металлокерамике отпадут :)... зы следите за публикациями, я думаю это только начало.

Перечитайте ЗР № 5, №6 2006 г. Все вопросы по металлокерамике отпадут :)... зы следите за публикациями, я думаю это только начало.

а можно тему из журнала как-то раскрыть?А то не тянет журик покупать ибо бабосов нЭма!

• 8 месяцев спустя...

Что-то нет дебатов... Может тема металлокерамики совсем уже избита и мало кому интересна?Кстати, сегодня обнаружил новую инфо о Metarizer, интересно было почитатьhttp://www.rvs-system.ru/metarizer_hist.htm

Да нет, тема не избита, просто мне надоело отвечать на дурацкие нападки... Я просто продолжаю ее делать, ко мне ездят люди ( и много) которые ее делают и довольны, да и не дорого это - окупается быстро, а потом просто прибыль приносит. А на форуме я по этой теме вообще больше на вопросы не отвечаю. Интересует - звони и приезжай (89226326352)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...