Graff Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 На этом форуме уже проскальзывала информация о Metarizer - автохимии от японцев. Вот теперь она официально появилась в России. А кто-нибудь уже имел опыт ее применения ранее? И неужели такие жаркие споры о металлокерамике уйдут в прошлое? Я, например, еще не знаю ничего, что японцы делали плохо или хорошо лишь наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 На все вопросы по металлокерамике буду отвечать лично или по тел. 8922 6326352 (можно с городского). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Перечитайте ЗР № 5, №6 2006 г. Все вопросы по металлокерамике отпадут ... зы следите за публикациями, я думаю это только начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2006 Перечитайте ЗР № 5, №6 2006 г. Все вопросы по металлокерамике отпадут ... зы следите за публикациями, я думаю это только начало.а можно тему из журнала как-то раскрыть?А то не тянет журик покупать ибо бабосов нЭма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2007 Что-то нет дебатов... Может тема металлокерамики совсем уже избита и мало кому интересна?Кстати, сегодня обнаружил новую инфо о Metarizer, интересно было почитатьhttp://www.rvs-system.ru/metarizer_hist.htmДа нет, тема не избита, просто мне надоело отвечать на дурацкие нападки... Я просто продолжаю ее делать, ко мне ездят люди ( и много) которые ее делают и довольны, да и не дорого это - окупается быстро, а потом просто прибыль приносит. А на форуме я по этой теме вообще больше на вопросы не отвечаю. Интересует - звони и приезжай (89226326352) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти