Graff Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 На этом форуме уже проскальзывала информация о Metarizer - автохимии от японцев. Вот теперь она официально появилась в России. А кто-нибудь уже имел опыт ее применения ранее? И неужели такие жаркие споры о металлокерамике уйдут в прошлое? Я, например, еще не знаю ничего, что японцы делали плохо или хорошо лишь наполовину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Споры были, но были между теми кто ее применяет и теми кто ни разу ее не применял короче базар один был... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А есть тут кто-нибудь из тех, кто реально пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Есть такие.... но не я.Переношу тему в Тюнинг...Graff - там же поисщи темы Металлокерамика и АнтиМК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А есть тут кто-нибудь из тех, кто реально пользовался?Если о Metarizer - то наверное, никого нету, если про металлокерамику - то я пользовался и пользуюсь, еще несколько человек пробовали, но противников очень много, т.к. не всем она по карману... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фантом Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Опять начинается, я уже соскучался по жарким дебатам. Ну kontus, MPV активизируйтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graff Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2006 Что-то нет дебатов... Может тема металлокерамики совсем уже избита и мало кому интересна? Кстати, сегодня обнаружил новую инфо о Metarizer, интересно было почитать http://www.rvs-system.ru/metarizer_hist.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Что-то нет дебатов... Может тема металлокерамики совсем уже избита и мало кому интересна?<{POST_SNAPBACK}>Как ты догадался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 Опять начинается, я уже соскучался по жарким дебатам. Ну kontus, MPV активизируйтесь <{POST_SNAPBACK}>А чего активизироваться? Metarizer это Никитина технология. Там все легально. Можно съездить к представителям РВС здесь они все подробно расскажут и покажут. Короче, Metarizer = RVS. Только японцы делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2006 можно легально можно нелегально, так зачем же плотить больше? вот куплю себе другую(или вторую) обязательно обработаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 А чего активизироваться? Metarizer это Никитина технология. Там все легально. Можно съездить к представителям РВС здесь они все подробно расскажут и покажут. Короче, Metarizer = RVS. Только японцы делают.Никитин к японцам не имеет НИКАКОГО отношения. Настоящий представитель Никитина здесь один. Приезжай - потолкуем. Добраться до меня не проблема. Надумаешь - спроси у Алекса, он у меня частенько бывает. Японцы уже давно пытались сделать металлокерамику... но у них как-то не складывалось. Они по пути "изготовления и нанесения" идут, а у нас - микрометаллургия, преобразование кристаллических конструкций.можно легально можно нелегально, так зачем же плотить больше? вот куплю себе другую(или вторую) обязательно обработаю! Как жизня? чтой-то мы с тобой вообще потерялись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2006 to Lord: Никитин ЛИЧНО уже сказал клубу что ты к нему отношения не имеешь, так что сиди в совей дыре и не вылазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дубровский Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 to Lord: Никитин ЛИЧНО уже сказал клубу что ты к нему отношения не имеешь, так что сиди в совей дыре и не вылазь Что и КАК высказал Никитин клубу я знаю. И что МОГ сказать, но не имел права. И мы об этом с тобой ЛИЧНО поговорим, на форумовке следующей. И о том, кто и в какой дыре сидеть должен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 вот и дебаты наплывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 вот и дебаты наплываюта он не умеет общаться, сразу угрозы Ржу когда представляю как степенный мошенник преклонного возраста и с профессорской бородкой бьет бедного студента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 а он не умеет общаться, сразу угрозы Ржу когда представляю как степенный мошенник преклонного возраста и с профессорской бородкой бьет бедного студента :)Паш,ты уже не походишь на бедного студента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Паш,ты уже не походишь на бедного студента. Так и знал что про мошенника возражений не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Паш,ты уже не походишь на бедного студента. угу, скорее бизнесмена средней руки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Что и КАК высказал Никитин клубу я знаю. И что МОГ сказать, но не имел права. И мы об этом с тобой ЛИЧНО поговорим, на форумовке следующей. И о том, кто и в какой дыре сидеть должен...Ой!!!!!Кто к нам пришел!И опять за старое.С чего это не имел права?Ууууу....Да вы у нас секретный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Лорд - мошенник, кто не согласен кидайте камни в MPV :) Давно так не веселился, престарелый мошенник играет в агента 007, технология покрытая мраком, подпольный Никитин который не может говорить так как он под колпаком КГБ, технология готова перевернуть мир своим эффектом. Лорда угнали в подполье в деревню без инета что бы он не раскидывался ресурсами так как они скоро будут стоить миллионы..... все, я уже под столом от смеха, писать не могу..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Весенний всплеск гормонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Так и знал что про мошенника возражений не будет я лучше воздержусь от комментариев.мне вообще насрать,извините за выражение.Весенний всплеск гормонов? непонятно что у них там всплескивается,то-ли гормоны,то-ли желчь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Публичное предупреждение о возможной блокировке доступа к форуму kontus, MPV, Lord Random!Личные прения и особенно оскорбления прошу выяснять в другом месте или в личке! При повторении виновный будет забанен на 1 неделю.Указанное решение будет моим и обсужению не подлежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2006 Публичное предупреждение о возможной блокировке доступа к форуму kontus, MPV, Lord Random!Личные прения и особенно оскорбления прошу выяснять в другом месте или в личке! При повторении виновный будет забанен на 1 неделю.Указанное решение будет моим и обсужению не подлежит! Есть, строгий выговор... Понято. Из обсуждения вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2006 Есть, строгий выговор... Понято. Из обсуждения вышел.и вообще товарищ солдат, почему сапоги не почищены??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти