Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 http://steer.ru/archives/20120510.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 это ты о чем?типа не верь жажде своей? а если что,то тормозам нельзя верить.на асфальте и на снегу даже совершенно разное поведение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А я поверил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 действительно тормозам верить низзя) помница как то трубка тормозная лопнула у меня.. весьма неприятное очучение (педаль фпол - эффект почти нулевой!)....- либо в "копейку" либо в ограждение..из двух зол выбираем то что безопаснее для лица итог-ограждение: выгибать правое крыло пришлось руками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Кажися, я видел эту фотку, кажися. Там еще были фотки как пилота доставали, кажися.... Умопомрачительное зрелище. Душераздирающее зрелище... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Не дай бог, вот так вот.....бывает же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 действительно тормозам верить низзя) помница как то трубка тормозная лопнула у меня.. весьма неприятное очучение (педаль фпол - эффект почти нулевой!)....- либо в "копейку" либо в ограждение..из двух зол выбираем то что безопаснее для лица итог-ограждение: выгибать правое крыло пришлось руками <{POST_SNAPBACK}>Один раз из-за шланга, на перекрестке, вьехал сзади в милицейский УАЗик (на 2103) Итог: две фары и пластмассовая решетка, у УАЗа - ни царапины. Вылезли пять ментов, поискали повреждения - не нашли. Взяли с меня! расписку, что я к ним претензий не имею Завязал шланг проволокой потихоньку поехал до магазина...Теперь тоже тормозам не верю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Да-а...фотка жестокая..Да, блин эти фуры на задней передачи так гоняют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 я не вижу чет тормозных следов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Ну мож н надеялся что сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти