Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Не Верь Тормозам

Рекомендуемые сообщения

это ты о чем?типа не верь жажде своей? :D а если что,то тормозам нельзя верить.на асфальте и на снегу даже совершенно разное поведение.

действительно тормозам верить низзя) помница как то трубка тормозная лопнула у меня.. весьма неприятное очучение (педаль фпол - эффект почти нулевой!)....- либо в "копейку" либо в ограждение..из двух зол выбираем то что безопаснее для лица :)итог-ограждение: выгибать правое крыло пришлось руками :(

Кажися, я видел эту фотку, кажися. Там еще были фотки как пилота доставали, кажися.... Умопомрачительное зрелище. Душераздирающее зрелище...

действительно тормозам верить низзя) помница как то трубка тормозная лопнула у меня.. весьма неприятное очучение (педаль фпол - эффект почти нулевой!)....- либо в "копейку" либо в ограждение..из двух зол выбираем то что безопаснее для лица :)

итог-ограждение: выгибать правое крыло пришлось руками :(

<{POST_SNAPBACK}>

Один раз из-за шланга, на перекрестке, вьехал сзади в милицейский УАЗик (на 2103) Итог: две фары и пластмассовая решетка, у УАЗа - ни царапины. Вылезли пять ментов, поискали повреждения - не нашли. Взяли с меня! расписку, что я к ним претензий не имею :)

Завязал шланг проволокой потихоньку поехал до магазина...

Теперь тоже тормозам не верю...

Да-а...фотка жестокая..Да, блин эти фуры на задней передачи так гоняют!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...