lexa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Должен нам денег за вызволение прав его супруги по суду... Суд выиграли, человек теряется от нас. Воробец Павел сего коммерсанта зовут, вроде как металлом занимается. Знает кто его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня брат там живет, и знакомая еще ... спрошу, поспрошаю, может и выкурим твоего Пахана)) отчество и год рождения знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 у меня брат там живет, и знакомая еще ...спрошу, поспрошаю, может и выкурим твоего Пахана)) отчество и год рождения знаешь?к сожалению нет ну не думаю чтоб там много было таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Не завидую, у меня с 97-го года должница одна из Озёрска есть, самое интересное, звонишь ей- "да, пожалуйста, приезжайте, забирайте" , только как к ней в запретку-то приедешь7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bell74rus Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Попобуй тут черкнуть, может кто поможет. Это Снеженский форум http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Попобуй тут черкнуть, может кто поможет. Это Снеженский форум http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.phpа фамилия точная??? он здесь не постоянный житель мог быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А вообще, предоплата спасёт мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А вообще, предоплата спасёт мир В таких случаях, бывает, теряются продавцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Так, немножко конкретнее. "Найти" - понятие растяжимое Нужны какие-то данные (адрес, телефон) этого человека, или это есть? Или нужно конкретно найти его во плоти, подойти и сказать "Павел (как его там по батюшке) стыдно. вы долг не отдали? Данные я могу попробовать его найти (если не подпольщик), а вот за грудки его брать не пойду, по причине принадлежности к слабому полу (а вдруг двинет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 завтра уточню все данные, огромное спасибо кто откликнулся )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 завтра уточню все данные, огромное спасибо кто откликнулся ))обратитесь в суд с ходатайством о пересмотрении решения в связи с открывшимися обстоятельствами у защиты. Сдуья только рада будет. И лишат прав его жену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 обратитесь в суд с ходатайством о пересмотрении решения в связи с открывшимися обстоятельствами у защиты. Сдуья только рада будет. И лишат прав его жену Злобно, но справедливо! плюс сто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 обратитесь в суд с ходатайством о пересмотрении решения в связи с открывшимися обстоятельствами у защиты. Сдуья только рада будет. И лишат прав его жену за сроками давности... не пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 за сроками давности... не пойдет Леш, если сумма небольшая, то плюнь, его Бог накажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Леш, если сумма небольшая, то плюнь, его Бог накажет.ну как тебе сказать.... 15 штук в рублях вроде немного, но по кризису ооочень обидноплевать не буду, но боком ему эти деньги выйдут ибо злопамятен без меры )) к тому же знаю что деньги эти у него есть, просто решил сэкономить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Воробец Наталья Владимировна, эт его жена, может у него фамилия не та она в Челябинске, параллельно тут её поищу, но каждый вечер в Снежинск едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 по базе знакомая такого не нашла вечером брат может что нить скажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Я НАШЕЛ только воробец наталью вадимовну но ей лет мало, 22 всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Леш, если сумма небольшая, то плюнь, его Бог накажет.Грузовик. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zarazka Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Не завидую, у меня с 97-го года должница одна из Озёрска есть, самое интересное, звонишь ей- "да, пожалуйста, приезжайте, забирайте" , только как к ней в запретку-то приедешь7 А я в Озерске бываю раз в месяц...Могу привезти, если актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 По старой базе данных (за 2005 год) таких не найдено. По справочной службе таких тоже не найдено, но это просто объяснимо , люди могут не иметь городского телефона или просто отказаться передавать его для справок Завтра попробую одного знакомого из местного ФСБ распросить, как найти таких шкерищяхся товарищей и что делать, может что подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 да щас еще в городе её поищу, если нет - подам документы на перерассмотрение дела и нехай сами бегают по судам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти