Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Иногда бывает что на холостых промаргивает лампа давления масла и потом гаснет.Может неисправность датчика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Иногда бывает что на холостых промаргивает лампа давления масла и потом гаснет.Может неисправность датчика?уровень масла проверь,холостые нормальные??мигает при каких условиях уточни плеез Изменено 22 мая, 2009 пользователем DUKalis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Маслоприемник , возможно, забился, открути поддон и прочисти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 датчик не причём ,реальный уровень масла скажи !и когда моргает -на холостых ?или в движении ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Уровень масла чуть выше мах.Промаргивание бывает даже тусклое около пяти секунд на холостых потом когда трогаешься сразу гаснет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 оборотов сколько на холостых держит ? ровно работает ?машинка на бензине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 оборотов сколько на холостых держит ? ровно работает ?машинка на бензине ?800-840 на холостых.Когда погоняю начинает пыхтеть и обороты скакать пока не перезагрузишь машину.На бензине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 бывает что на холостых промаргивает лампа давления масла и потом гаснетЕсли при трогании/торможении двигателем, то бывает,а если на ровных холостых то надо искаться. Может проводок не контачит, или вкладыши поистаскались.. Когда погоняю начинает пыхтеть и обороты скакать пока не перезагрузишь машинуУпс.. у Вас ВАЗ или Пентиум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Еще один важный ньюанс.Масло лью говнойл.Вернее можно сказал уже лил(буду переходить на другие нормальные масла).Спасибо Назарычу что заставил призадуматься.Если прочтет эту тему,то поймет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну как бэ на неустойчивых оборотах быть может ,а так всёравно смотреть надо.Да и уровень масла больше максимума не есть хорошо ( по поводу масла !говнойл не говнойл на это он до..уя не влияет ,онож у тебя там не в солидол сбито как сметана !А на нормальное масло конечно скупиться не стоит ! лично мой выбор Castrol GTX Magnatek 10w40 (п/синтетика -на лето )и оно же только синтетика 5w40или 0w40 не помню -на зиму,сколько лет лью проблем не знаю.Так же и с коробкой на синтетику поменял и забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DUKalis Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Еще один важный ньюанс.Масло лью говнойл.Вернее можно сказал уже лил(буду переходить на другие нормальные масла).Спасибо Назарычу что заставил призадуматься.Если прочтет эту тему,то поймет меня.+ может не только сетка забита. но и фильтр, уже усе.поменяй масло, только перед заменой сними картер слей все Г оттуда,и если после этого шаманства опять будет мигать будет повод задуматься зы сколько машина на масле прошла?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 зы сколько машина на масле прошла??500 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 общий пробег машины какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 общий пробег машины какой?66 тясяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А именно на говнойле каков общий пробег ? И если не секрет стиль езды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А именно на говнойле каков общий пробег ? И если не секрет стиль езды ?купил был пробег 29 тясяч.Незнаю че заливали до меня,но скажу что однозначно не лукойл.Остальное на лукойле.Стиль езды бывает повваливаю,но это редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) 66 тясяч.Если это точный пробег т.е. машина в одних руках, то я вижу всего 2 варианта : 1 забился маслоприемник, 2 вкладыши. В любом случае надо разбираться и как можно скорее дабы не попасть на капиталку. Изменено 22 мая, 2009 пользователем -M- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вкладыши то хз конечно ,а вот маслоприёмник да . Стопудов надо толком всё мыть ,лить доброе масло и ставить нормальный фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пробег точный.У меня была осенью такая ситуация что с правой стороны вылетела технологическая заглушка на двигателе и раскидало масло.До сих пор еще не загонял мыть.Всё в масле.Может там датчик от масла мозги парит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...c=13734&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ну вкладыши то хз конечно ,а вот маслоприёмник да .Стопудов надо толком всё мыть ,лить доброе масло и ставить нормальный фильтра как промывать двигатель?У меня 16. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пы.Сы. Померяй давление масла механическим манометром. еще посмотри проводку датчика(на массу),уровень масла клапан на маслонасосе, форму поддона, мож фильтер хреновый попалсо.(про уровень масла и исправный датчик не пишу). Если манометр покажет низкое давление - сдергивай поддон, смотри маслоприемник и уплотнительное кольцо(где он вставляется в маслонасос),дефектуй-промеряй маслонасос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Пробег точный.У меня была осенью такая ситуация что с правой стороны вылетела технологическая заглушка на двигателе и раскидало масло.До сих пор еще не загонял мыть.Всё в масле.Может там датчик от масла мозги парит?Это врядли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 короче лично моё мнение надо по любому снимать поддон и смотреть маслоприёмник -если засран то мой его, а засран он по любому.А ездить так -до добра не доведёт ,по крайней мере сейчас отделаешься малыми тратами . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 мое мнение, что масло не при чем. Попробуй прогазовать посильнее, возможно надо поменять масляный фильтр (возможно мусор попал). Про неисправный двигатель судя по пробегу рановато думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти