kasim Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ребята, выскажите свое мнение - опытное мнение если есть таковое! У меня стоит 2х диновая DVD магнитола Clarion и Накамичи MBX-чейнджер на 6 дисков формата CD. Играет просто супер качественно, но тут в ступил в спор с молодыми парнями с дешевой музыкой о том что нет смысла в Накамичи,что качества от него не больше чем от алпайна за 8 рублей! Есть ли смысл в CD магнитоле,тем более с таким ценником 17 рублей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Качество - возможно. Слух ведь у всех разный. А вот качество деталей - уже вопрос более важный. У меня вообще стоит простой пионер deh 77. Зато настоящий японский. Не ломается. Вообще. Как он играет - кое кто с форума уже слышал. Но тут еще важны и другие участники автозвука - усилители, колонки, провода, саб, кондер.. и т.д. Опять же - проклейка всей машины именно под музыку, расчёт мест... и т.д. А то, что "алпайн за 8 рублей" лучше - так говорят как раз не профи, а фанаты глянцевых журналов. Лучше где? В какой машине, какая музыка, какие параметры у системы... и пр... Да и вообще лучшего нет. Проблема - вовремя остановиться в автозвуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasim Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 провода стоят очень хорошие,усилители все из дорогой серии DLS и JLaudio , саб JLaudio, колоко 16ки Zapco, высокочастотники DLS, стоят 2 кондерика по 1 фарату. Стоят в передних и задних дверях подиумы, в задних дверях по одному динамику, в передних по два 16ка. Машина вся,вплоть до крыши проклеена STP и спленом.Подиумы делались в Навигаторе звука. Машина импреза хэтчбэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 провода стоят очень хорошие,усилители все из дорогой серии DLS и JLaudio , саб JLaudio, колоко 16ки Zapco, высокочастотники DLS, стоят 2 кондерика по 1 фарату. Стоят в передних и задних дверях подиумы, в задних дверях по одному динамику, в передних по два 16ка. Машина вся,вплоть до крыши проклеена STP и спленом.Подиумы делались в Навигаторе звука. Машина импреза хэтчбэкЕмкость конденсаторов измеряется в ФараДах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тушкан Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У меня вообще стоит простой пионер deh 77. Зато настоящий японский. Не ломается. Вообще.И что даже диски сам выплевывает всегда ? ))) и помогать ему не надо ?. тока честно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kasim Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 зато на субару а не на хундаааааааае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ну ты крут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 И что даже диски сам выплевывает всегда ? ))) и помогать ему не надо ?. тока честноодин раз в 5 раз сам выплевывает 88 пионер =)а вообще не слушайте "молодых парней" =) я вот всегда придерживаюсь мнения что главное чтоб мне нравилось и я получал от звучания удовольствие... на остальных срать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yeLLOW Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 У мну 77МР стоит ))) Честно диски выплевает по своему усмотрению ))) По музыке вопрос очень спорный. Начнем с того, что сами магнитолы принадлежат к разной ценовой категории. Это значит что у модели за 8 тыров, стоит усилитель (грубо) за 4 тыра, остальное наценка за имя, пошлины на ввоз, наценка магазина, который ее продает. Исходя из этого у модели за 17 тыров, усилок явно лучше, уже скажем за 7-8. Остальное за тех.оснащение ))) Ну и за то, что я уже перечислял. Получаем 2 категории: Ширпотреб (до 10 т.р.) и почти элита (после 10т.р. до 20т.р) Абсолютно согласен с теми, кто сказал, что качество зависит от компонентов системы и т.д. Но не стоит забывать, что те же провода, покажут себя в системе стоимостью в 50-60 т.р. и далее ))) Главными компонентами всегда являлись магнитола (какой сигнал выдаст) и усилитель (как это сигнал потом преобразуется ) Думаю этого кусочка информации уже достаточно, для того чтобы опровергнуть утверждение тех молодых ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolik Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 И что даже диски сам выплевывает всегда ? ))) и помогать ему не надо ?. тока честно А я свой 77-ой улучшил теперь он все диски выплевывает там внутри вал металлический а на нем резиновый, и он не выплевывает потому что резиновый вал прокручивается относительно металлического. я аккуратно изоленты в 1 слой намотал на металлический, а сверху натянул резиновый, и все идеально стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXX74 Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Надо тоже модернизировать немного, спасибо за совет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 (изменено) И что даже диски сам выплевывает всегда ? ))) и помогать ему не надо ?. тока честно + пицот. Сечас у меня уже третий пионер. На этот раз взял 88-й, думал ну уж он то будет все выплевывать. АгА!Уже через пол года указательный палец до боли привычным и отработанным движением шерудил в щели дисковода. А по теме - не надо не с кем спорить, к тому же с теми, для кого пион за 8 тыр - эталон качества.Накамичи вещь! Конечно, как говорили уже выше, для того, чтоб он себя отыграл необходимо соответсвующее компонентное окружение. Да и элементарные диски с базара не покатят. Только "фирма" по 1000 р за шт. Изменено 4 июня, 2009 пользователем Enter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти