Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Автозвук

Рекомендуемые сообщения

Ребята, выскажите свое мнение - опытное мнение если есть таковое! У меня стоит 2х диновая DVD магнитола Clarion и Накамичи MBX-чейнджер на 6 дисков формата CD. Играет просто супер качественно, но тут в ступил в спор с молодыми парнями с дешевой музыкой о том что нет смысла в Накамичи,что качества от него не больше чем от алпайна за 8 рублей! Есть ли смысл в CD магнитоле,тем более с таким ценником 17 рублей?

Качество - возможно. Слух ведь у всех разный. А вот качество деталей - уже вопрос более важный.

У меня вообще стоит простой пионер deh 77. Зато настоящий японский. Не ломается. Вообще.

Как он играет - кое кто с форума уже слышал. Но тут еще важны и другие участники автозвука - усилители, колонки, провода, саб, кондер.. и т.д.

Опять же - проклейка всей машины именно под музыку, расчёт мест... и т.д.

А то, что "алпайн за 8 рублей" лучше - так говорят как раз не профи, а фанаты глянцевых журналов. Лучше где? В какой машине, какая музыка, какие параметры у системы... и пр...

Да и вообще лучшего нет. Проблема - вовремя остановиться в автозвуке.

провода стоят очень хорошие,усилители все из дорогой серии DLS и JLaudio , саб JLaudio, колоко 16ки Zapco, высокочастотники DLS, стоят 2 кондерика по 1 фарату. Стоят в передних и задних дверях подиумы, в задних дверях по одному динамику, в передних по два 16ка. Машина вся,вплоть до крыши проклеена STP и спленом.Подиумы делались в Навигаторе звука. Машина импреза хэтчбэк

провода стоят очень хорошие,усилители все из дорогой серии DLS и JLaudio , саб JLaudio, колоко 16ки Zapco, высокочастотники DLS, стоят 2 кондерика по 1 фарату. Стоят в передних и задних дверях подиумы, в задних дверях по одному динамику, в передних по два 16ка. Машина вся,вплоть до крыши проклеена STP и спленом.Подиумы делались в Навигаторе звука. Машина импреза хэтчбэк

Емкость конденсаторов измеряется в ФараДах ;)

У меня вообще стоит простой пионер deh 77. Зато настоящий японский. Не ломается. Вообще.

И что даже диски сам выплевывает всегда ? :)))) и помогать ему не надо ?. тока честно :)

И что даже диски сам выплевывает всегда ? ))) и помогать ему не надо ?. тока честно

один раз в 5 раз сам выплевывает 88 пионер =)

а вообще не слушайте "молодых парней" =) я вот всегда придерживаюсь мнения что главное чтоб мне нравилось и я получал от звучания удовольствие... на остальных срать )

• 2 недели спустя...

У мну 77МР стоит ))) Честно диски выплевает по своему усмотрению )))

По музыке вопрос очень спорный.

Начнем с того, что сами магнитолы принадлежат к разной ценовой категории. Это значит что у модели за 8 тыров, стоит усилитель (грубо) за 4 тыра, остальное наценка за имя, пошлины на ввоз, наценка магазина, который ее продает. Исходя из этого у модели за 17 тыров, усилок явно лучше, уже скажем за 7-8. Остальное за тех.оснащение ))) Ну и за то, что я уже перечислял.

Получаем 2 категории: Ширпотреб (до 10 т.р.) и почти элита (после 10т.р. до 20т.р)

Абсолютно согласен с теми, кто сказал, что качество зависит от компонентов системы и т.д. Но не стоит забывать, что те же провода, покажут себя в системе стоимостью в 50-60 т.р. и далее ))) Главными компонентами всегда являлись магнитола (какой сигнал выдаст) и усилитель (как это сигнал потом преобразуется )

Думаю этого кусочка информации уже достаточно, для того чтобы опровергнуть утверждение тех молодых )))

И что даже диски сам выплевывает всегда ? :)))) и помогать ему не надо ?. тока честно :)

А я свой 77-ой улучшил :) теперь он все диски выплевывает ;) там внутри вал металлический а на нем резиновый, и он не выплевывает потому что резиновый вал прокручивается относительно металлического. я аккуратно изоленты в 1 слой намотал на металлический, а сверху натянул резиновый, и все идеально стало :)

+ пицот.

Сечас у меня уже третий пионер. На этот раз взял 88-й, думал ну уж он то будет все выплевывать. АгА!

Уже через пол года указательный палец до боли привычным и отработанным движением шерудил в щели дисковода.

А по теме - не надо не с кем спорить, к тому же с теми, для кого пион за 8 тыр - эталон качества.

Накамичи вещь! Конечно, как говорили уже выше, для того, чтоб он себя отыграл необходимо соответсвующее компонентное окружение. Да и элементарные диски с базара не покатят. Только "фирма" по 1000 р за шт.

Изменено пользователем Enter

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...