Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На Рублевке сгорел "Феррари"

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

На Рублевке сгорел "Феррари"

Стоимость машины - около 600 тыс. евро

На западе Москвы сгорел новый эксклюзивный спортивный автомобиль "Феррари" стоимостью около 600 тыс. евро, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах города во вторник.

Согласно его данным, ЧП произошло около 15:40 на Рублевском шоссе в районе дома N17.

По словам очевидцев, автомобиль "Феррари" двигался по шоссе, когда из-под его капота пошел густой черный дым, после чего машина была полностью объята пламенем и сгорела.

Управляла автомобилем девушка, которая в результате пожара не пострадала.

Как пояснила хозяйка машины сотрудникам милиции, машина была приобретена в автосалоне всего за полчаса до происшествия.

Девушка получила машину в салоне и направлялась домой. Причина возгорания автомобиля пока не установлена.

источник http://report.er.ru/news/text.shtml?79959/100004

Даже не знаю, смеяться или плакать.

Китайский что ли был? -)))

Изменено пользователем bell74rus

Незакрепленные сообщения

Даже не знаю, смеяться или плакать.

Китайский что ли был? -)))

Нет... Там скорей всего крысы (мыши) проводку погрызли. Так заявил представитель салона.

в стране кризис, а они тачки по 25 лямов покупают(

Машина-то в Москве была куплена :D

Ох уж эти журналюги ;) Машина трехлетка и куплена была за 150000 евро. Да и управляла авто не девушка, а женщина далеко за 40 (хотя может она и "девушка") ;) Изменено пользователем -M-

Ох уж эти журналюги ;) Машина трехлетка и куплена была за 150000 евро. Да и управляла авто не девушка, а женщина далеко за 40 (хотя может она и "девушка") ;)

ну чет прям, ну приукрасили чуть чуть :spiteful:

На Рублевском шоссе в Москве вчера сгорел трехлетний спортивный автомобиль Ferrari 612 Scaglietti стоимостью около ?150 тыс. (цена нового автомобиля ?300 тыс.). Как рассказали "Ъ" свидетели происшедшего, болид без государственных регистрационных номеров шел по Рублевке в сторону центра в среднем ряду со скоростью около 60 км/ч (Scaglietti развивает скорость до 315 км/ч). Перед транспортной развязкой у станции метро "Кунцевская" из-под капота спорткара вдруг повалил густой черный дым, и его водителю пришлось припарковаться. Из Ferrari, по словам других водителей, вышла дама средних лет — она отошла на несколько метров и стала связываться с кем-то по мобильнику. Тем временем из-за поднявшегося ветра пламя перекинулось с моторного отсека в салон, а к моменту приезда пожарных уже вся иномарка была охвачена огнем. Начальник караула 107-й пожарной части Евгений Балясов, руководивший тушением, объяснил "Ъ", что его подчиненным хватило нескольких минут, чтобы сбить пламя водой, однако вся начинка Ferrari к приезду огнеборцев выгорела.

По мнению пожарных, пожар, скорее всего, возник из-за короткого замыкания в электропроводке иномарки. Этой же версии придерживаются и сотрудники ОВД "Кунцевский", на территории которого произошел инцидент. "Для возбуждения уголовного дела оснований пока нет",— сказали в ОВД.

Представители автосалона "Барвиха Лакшери", в котором был куплен сгоревший спорткар, рассказали "Ъ", что самовозгорание электропроводки Ferrari — "практически невероятный случай". Относительно Scaglietti, о котором идет речь, автодилеры сказали, что этот автомобиль сменил уже трех хозяев, причем последний владелец (его имя пока неизвестно, дама же утверждает, что пользовалась машиной по доверенности), купивший спорткар в ноябре прошлого года, все это время держал его в гараже. "За это время могло произойти что угодно вплоть до того, что проводку автомобиля просто погрызли крысы",— объяснили в автосалоне. Сергей Ъ-Оперов

Я тоже подумал, что на первой передаче ехала.

и что из-за этого она обязательно загореться должна? :spiteful:

и что из-за этого она обязательно загореться должна? :spiteful:

Я ехал на машине с заклинившей скоростью на превой, так как была метель, зима, трасса и до города 10 км пришлось ехать на превой, при въезде в город машина со стороны коробки загорелась. на улице было -30. Тут +15 и коробка с коротким ходом, так что вполне реально. Ах да - еще и женщина за рулем :)

Я ехал на машине с заклинившей скоростью на превой, так как была метель, зима, трасса и до города 10 км пришлось ехать на превой, при въезде в город машина со стороны коробки загорелась. на улице было -30. Тут +15 и коробка с коротким ходом, так что вполне реально. Ах да - еще и женщина за рулем :)

я мож че не понимаю, там же метал вроде, ну масло я понимаю, но оно же внутри коробки, а наружу то как?

мотор там понятно, провода пластик ипр.

а тут чет не въезжаю

я мож че не понимаю, там же метал вроде, ну масло я понимаю, но оно же внутри коробки, а наружу то как?

мотор там понятно, провода пластик ипр.

а тут чет не въезжаю

по-идее на таких машинах 1-я передача должна до 60-70 крутиться, она ехала 40км/ч. А возможно она действительно затупила ехала на 1-й на высоких оборотах,перегрелась проводка от перегретого подкапотного пространства, поплавилась и перемкнула.... Чисто теоретически такое возможно, но с другой стороны это не жучка, там электроники сигнализирующей о неисправностях должно быть понапихано по самое нехочу.. все должно моргать и пищать...или она совсем уже конченная блондинко. :spiteful:

все должно моргать и пищать...или она совсем уже конченная блондинко.

Встряну за красотку.

Не исключено, что какой-нибудь **б в штанах

выпустил авто на линию, забыв тряпку на коллекторе.

Или действительно крысы прогрызли.. кста, там бензобак не пластиковый?

В любом случае, тот кто допустил, что глупая блондинка с водительского кресла умудрилась воспламенить машину, не вмазав ее ап стену - козел.

Сам кинул новость и до самого только дошло......а движок то СЗАДИ!!!! -)))

У Скальетти двигатель спереди :spiteful:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...