vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Многие темы из других, вполне почтенных, разделов форума можно смело переносить в Клинику. Многие участники конференции жаждут общаться исключительно с Администрацией, игнорируя древнюю мудрость ПОДАЛЬШЕ ОТ НАЧАЛЬСТВА, ПОБЛИЖЕ К КУХНЕ. Многие желают говорить ЗА ВСЕХ, всячески агитируя под свои знамена, борясь непонятно с чем. Скажу за себя. С авточелом не ссорился, просто в КК в свое время стало интереснее.Адекватные ники (кста, Насрия Наебуловна и некоторые другие пестрящие на АЧ ники напрочь отвратили мое внимание от ресурса, здесь все поприличнее - ну так, разве что мелькнет чья-либо задница), злободневные темы, некоторый практицизм. Вобщем, каждый народ достоин своих вождей. В данном случае Администрация если выдержит натиск рискуетостаться в гордом одиночестве, если сдастся - площадка может метаморфизироваться в такую же помойку, какуюмы можем наблюдать и на АЧ. Полагаю, тамошняя Администрация в этом несет не главную заслугу. Эти 2 ресурса представляют собой срезы автомобильного сообщества города Челябинска. Понятно,почему ездить и ходить по нашим улицам натурально НЕБЕЗОПАСНО. Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". Мораль:без морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я в ответку в Вашу старую песню "про уважение администрации"... я УВАЖАЮ.. и если иногдаДа бросьте вы.. что вам эта Администрация? ппообщайтесь со мной - я очень интересный человек. Ну или еще с кем-нибудь.. а Администрация это скушно - это Правила, субординация, т.д. .. - вобщем, темка для начинающихсамоутверждаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Станислав, вы меня простите, но я не буду вам отвечать, потому как все, кто хотел, поняли, о чем я говорила. Можете тут меня обвинять в подмене понятий или лести, еще в чем-нибудь, как угодно. Да бросьте вы.. что вам эта Администрация? ппообщайтесь со мной - я очень интересный человек. Ну или еще с кем-нибудь.. а Администрация это скушно - это Правила, субординация, т.д. .. - вобщем, темка для начинающихсамоутверждаться.еще бы анекдотик в тему и развили б ее дальше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да бросьте вы.. что вам эта Администрация? ппообщайтесь со мной - я очень интересный человек. Ну или еще с кем-нибудь.. а Администрация это скушно - это Правила, субординация, т.д. .. - вобщем, темка для начинающихсамоутверждаться.ну вот, прям тапком и в голову... да я по инерции писал... запал почти догорел... можно сказать последний выстрел мимоходом конечно на форум я иду, как и большинство, за общением и информацией... техническая реализация всегда на втором плане... не так давно тут уже высказали мнение, что нужно быть всем довольным, без комплексов, успешным (пустое рекламное слово) и т.д. чтобы типа не тусоваться на форуме, а жить реальной жизнью...а по-моему форум - такая же реальная, хоть и виртуальная жизнь... а КК имеет огромную неведомую большинству интернет-объединений часть - общение в реале... нравится мне однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 типа не тусоваться на форуме, а жить реальной жизнью))ну, в нормальном случае одно другому не мешает, а наоборот.И успешным зря зачеркнули - очень важный параметр, это делодаже на пищеварение влияет, не говоря уж о всяческой тамлюбви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти