Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Про клинику.

vsv

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Многие темы из других, вполне почтенных, разделов форума можно смело переносить в Клинику.

Многие участники конференции жаждут общаться исключительно с Администрацией, игнорируя древнюю мудрость

ПОДАЛЬШЕ ОТ НАЧАЛЬСТВА, ПОБЛИЖЕ К КУХНЕ.

Многие желают говорить ЗА ВСЕХ, всячески агитируя под свои знамена, борясь непонятно с чем.

Скажу за себя.

С авточелом не ссорился, просто в КК в свое время стало интереснее.

Адекватные ники (кста, Насрия Наебуловна и некоторые другие пестрящие на АЧ ники напрочь отвратили мое внимание

от ресурса, здесь все поприличнее - ну так, разве что мелькнет чья-либо задница), злободневные темы, некоторый практицизм.

Вобщем, каждый народ достоин своих вождей. В данном случае Администрация если выдержит натиск рискует

остаться в гордом одиночестве, если сдастся - площадка может метаморфизироваться в такую же помойку, какую

мы можем наблюдать и на АЧ. Полагаю, тамошняя Администрация в этом несет не главную заслугу.

Эти 2 ресурса представляют собой срезы автомобильного сообщества города Челябинска. Понятно,

почему ездить и ходить по нашим улицам натурально НЕБЕЗОПАСНО.

Мартышка, в Зеркале увидя образ свой,

Тихохонько Медведя толк ногой:

"Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой!

Что это там за рожа?

Какие у нее ужимки и прыжки!

Я удавилась бы с тоски,

Когда бы на нее хоть чуть была похожа.

А ведь, признайся, есть

Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть:

Я даже их могу по пальцам перечесть".

Мораль:

без морали.

Незакрепленные сообщения

я в ответку в Вашу старую песню "про уважение администрации"... я УВАЖАЮ.. и если иногда

Да бросьте вы.. что вам эта Администрация? ппообщайтесь со мной - я очень интересный человек. Ну или еще

с кем-нибудь.. а Администрация это скушно - это Правила, субординация, т.д. .. - вобщем, темка для начинающих

самоутверждаться.

Станислав, вы меня простите, но я не буду вам отвечать, потому как все, кто хотел, поняли, о чем я говорила. Можете тут меня обвинять в подмене понятий или лести, еще в чем-нибудь, как угодно.

Да бросьте вы.. что вам эта Администрация? ппообщайтесь со мной - я очень интересный человек. Ну или еще

с кем-нибудь.. а Администрация это скушно - это Правила, субординация, т.д. .. - вобщем, темка для начинающих

самоутверждаться.

еще бы анекдотик в тему и развили б ее дальше))

самоутверждаться.

ну вот, прям тапком и в голову... :)

да я по инерции писал... запал почти догорел... можно сказать последний выстрел мимоходом :)

конечно на форум я иду, как и большинство, за общением и информацией... техническая реализация всегда на втором плане...

не так давно тут уже высказали мнение, что нужно быть всем довольным, без комплексов, успешным (пустое рекламное слово) и т.д. чтобы типа не тусоваться на форуме, а жить реальной жизнью...

а по-моему форум - такая же реальная, хоть и виртуальная жизнь... а КК имеет огромную неведомую большинству интернет-объединений часть - общение в реале... нравится мне однако :)

типа не тусоваться на форуме, а жить реальной жизнью

))

ну, в нормальном случае одно другому не мешает, а наоборот.

И успешным зря зачеркнули - очень важный параметр, это дело

даже на пищеварение влияет, не говоря уж о всяческой там

любви.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...