vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Многие темы из других, вполне почтенных, разделов форума можно смело переносить в Клинику. Многие участники конференции жаждут общаться исключительно с Администрацией, игнорируя древнюю мудрость ПОДАЛЬШЕ ОТ НАЧАЛЬСТВА, ПОБЛИЖЕ К КУХНЕ. Многие желают говорить ЗА ВСЕХ, всячески агитируя под свои знамена, борясь непонятно с чем. Скажу за себя. С авточелом не ссорился, просто в КК в свое время стало интереснее.Адекватные ники (кста, Насрия Наебуловна и некоторые другие пестрящие на АЧ ники напрочь отвратили мое внимание от ресурса, здесь все поприличнее - ну так, разве что мелькнет чья-либо задница), злободневные темы, некоторый практицизм. Вобщем, каждый народ достоин своих вождей. В данном случае Администрация если выдержит натиск рискуетостаться в гордом одиночестве, если сдастся - площадка может метаморфизироваться в такую же помойку, какуюмы можем наблюдать и на АЧ. Полагаю, тамошняя Администрация в этом несет не главную заслугу. Эти 2 ресурса представляют собой срезы автомобильного сообщества города Челябинска. Понятно,почему ездить и ходить по нашим улицам натурально НЕБЕЗОПАСНО. Мартышка, в Зеркале увидя образ свой, Тихохонько Медведя толк ногой: "Смотри-ка, - говорит, - кум милый мой! Что это там за рожа? Какие у нее ужимки и прыжки! Я удавилась бы с тоски, Когда бы на нее хоть чуть была похожа. А ведь, признайся, есть Из кумушек моих таких кривляк пять-шесть: Я даже их могу по пальцам перечесть". Мораль:без морали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Еще одна тема... Каждый старается быть оригинальным? Зачем столько одинаковых тем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Зачем столько одинаковых тем))ну, в "Клинике" ж еще не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Древние греки думали, что демократия - это когда граждане избирают парламент. На самом деле оказывается демократия - это когда геи устраивают шествия. ©народная мудрость не утешая себя надеждами, стараюсь создавать темы сразу сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ))ну, в "Клинике" ж еще не было.))) Понятно! Тогда ладно, это все объясняет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 не утешая себя надеждами, стараюсь создавать темы сразу сюда право, Константин, в лучших домах карсклаба к жителям клиники относятся презренно, о чем мне уже и сообщили, думаю, что же с этим горюшком мне делать, посоветуете что-нибудь? а по теме: я продолжу мысль: а срез автомобильного сообщества представляет собой срез общества в целом, следовательно - такие мы люди, я все чаще вспоминаю подпись Norelatovedia, глядя на последние события.. з.ы.: уважаемый vsv, ну сейчас же новый виток скандала начнется)) или вы тоже считаете, что до клиники в последнюю очередь доберутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 до клиники в последнюю очередь доберутсяВсё преходяще, клиника - вечна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 право, Константин, в лучших домах карсклаба к жителям клиники относятся презренно, о чем мне уже и сообщили, думаю, что же с этим горюшком мне делать, посоветуете что-нибудь?это не то отношение, которое следует считать важным. в благоприятной атмосфере клиники, поболе раскрепощённой от правил, нежели прочие закутки, крайне продуктивно расцветают живность (сферические кони, огромные тараканы) и прекрасной закваски фантазия. что сразу проявляет их обладателей. оттого они клинику и боятся, ходят стороной, а также питают презрение к жителям, способным существовать в любой атмосфере до клиники в последнюю очередь доберутся?клиника снимает налёт значимости - не рискнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Многие желают говорить ЗА ВСЕХ, всячески агитируя под свои знамена, борясь непонятно с чем.полностью согласен, хотя этих "многих" не так уж и многоно это (эти) потихоньку убивает желание общаться, ибо почти в каждой теме оставят своё МЕГАЗНАЧИМОЕ мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 но это (эти) потихоньку убивает желание общаться, ибо почти в каждой теме оставят своё МЕГАЗНАЧИМОЕ мнениеНо, с другой стороны, если числить под "желанием общаться" не только ожидание развлекалова и/или всяческой полезной инфы от других участников общения, но и умение/наличие сказать/спросить что-либо свое, полезное умное или веселое, то есть нехилый шанс создать неслабое общение в отдельно взятом оазисе в любом интернет-сообществе, благо везде негусто, но наличествуют люди адекватные, общительные но нескандальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 благо везде негусто, но наличествуют люди адекватные, общительные но нескандальные.Блин, а я изначально предполагаю, что большинство, причем подавляющее, моих потенциальных собеседников - адекватные, общительные, нескандальные, умные. приятные люди...Доктор, меня вылечат??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 я изначально предполагаю, что большинство, причем подавляющее, моих потенциальных собеседников - адекватные, общительные, нескандальные, умные. приятные люди...Блажен кто верует, но вынужден огорчить - такие люди всегда в меньшинстве. Впрочем, если потенциальный круг общения ограничить собственной квартирой,возможно Вы и правы - до тех пор, пока в нее не постучатся. Доктор, меня вылечат?С годами само пройдет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Блажен кто верует, но вынужден огорчить - такие люди всегда в меньшинстве. Впрочем, если потенциальный круг общения ограничить собственной квартирой,возможно Вы и правы - до тех пор, пока в нее не постучатся.Это уже снобизмом попахивает тогда. Вроде как у меня все дома хорошие, а за прочих не ручаюсь... Посыл должен быть позитивным, чтоб получить позитивный же отклик.Так и про прошумевшие и еще не стихшие на форуме бои. Ну ведь нельзя сказать, что их ведут плохие с хорошими, адекватные с неадекватными, дураки с умными? Просто сошлись нормальные, вменяемые люди с разными мнениями. И вот они спорят, отстаивая свое мнение. Каждый считает свое мнение правильным. В споре рождается истина (пока ее еще не умыли, поэтому не видно, на кого она похожа). Но люди то все нормальные, пусть местами горячатся, это не делает их глупее или неприятнее Изменено 22 мая, 2009 пользователем MORRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ...есть нехилый шанс создать неслабое общение в отдельно взятом оазисе в любом интернет-сообществе, благо везде негусто, но наличествуют люди адекватные, общительные но нескандальные.шанс естьно пока дождёшься ответа адекватного/общительного/нескандального человека тема будет убита оффтопом и "умными" советами см. подпись Norelatovedia пс: тема, кстати, не для Клиники. Вполне адекватная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 сошлись нормальные, вменяемые люди с разными мнениями. И вот они спорят, отстаивая свое мнение. Каждый считает свое мнение правильным.А если бы все они занимались СВОИМ делом (Администрация администрировала, общающиеся общались) - было бы лучше. Впрочем, если бы у бабушки была борода то бабушка была бы дедушкой.. ошибкой мне в данной ситуации видится факт, что Администрация желает не только администрировать, но еще и общаться - как все. В приличной фирме босс позволяет себе подобное 2 раза в год - на ДР фирмы и НГ. люди то все нормальные, пусть местами горячатся, это не делает их глупее или неприятнееДа, но это делает невозможным нормальное общение с ними. Кста, анек.. школьница приходит домой, мама листает дневник. - Доченька, ты опять 2-йку получила..- НУ УБЕЙ, УБЕЙ МЕНЯ ЗА ЭТО! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не исключаю, что в кругу однокласниц это вполне скромная, выдержанная, адекватная девочка.А двойка.. ну с кем не бывает.Кто никогда не получал двойку, пусть первым бросит в нее камень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ...Администрация желает не только администрировать, но еще и общаться - как все. В приличной фирме босс позволяет себе подобное 2 раза в год - на ДР фирмы и НГ.*поправил галстук и окинул всех хмурым взглядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 - Доченька, ты опять 2-йку получила..- НУ УБЕЙ, УБЕЙ МЕНЯ ЗА ЭТО! ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Классный анекдот... В приложении к сложившейся ситуации - мама же не достает из-за спины заготовленный ножик ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 мама же не достает из-за спины заготовленный ножикНожик конечно жесть, но ремня б отсыпал вволю - чтоб мало не казалось. зысильно взрослая - купи себе квартиру и прячь там свой дневник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Только что осознал себя даже не просто жителем клиники, а человеком, рожденным в ней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Только что осознал себя даже не просто жителем клиники, а человеком, рожденным в ней.со слезами на глазах: брат!... *и тут по сценарию все поют и танцуют.. Впрочем, если бы у бабушки была борода то бабушка была бы дедушкой.. ошибкой мне в данной ситуации видится факт, что Администрация желает не только администрировать, но еще и общаться - как все. В приличной фирме босс позволяет себе подобное 2 раза в год - на ДР фирмы и НГ.я, возможно, не так понимаю, но это жестко - администрировать и не общаться, сохраняя "приличность", может быть, ошибкой считать панибратство "общающихся"? похоже на ситуацию, когда избалованные дети перестают видеть края... вот тут, кстати, ваш анек)), похоже, правильно все-таки поняла..*важная, продолжая говорить сама с собой, пошла обдумывать дальше.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Только что осознал себя даже не просто жителем клиники, а человеком, рожденным в ней.Хы... а то... когда нас рожали, роды на дому еще были не в моде, а в поле - уже не в моде....Вот так нас всех родили в клинике...Доктор обещал, что вылечат всех.. на кого смирительных рубашек хватит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот мне любопытно - приходя на некий ресурс, на что вы обращаете внимание? на дизайн/двигло, на высокоморальные качества хозяев ресурса или на населяющие его субъекты во всей своей неповторимости? Например, на ауто.ру фигура М. Рогальского вполне малосимпатична. Но он сумел собрать под своей эгидой столько серьезных, веселых или умных людей, что лично его личность собсно ничего не определяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот мне любопытно - приходя на некий ресурс, на что вы обращаете внимание?на темы, должно быть интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Вот мне любопытно - приходя на некий ресурс, на что вы обращаете внимание? на дизайн/двигло, нана людей. и общий стиль общения, как следствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) тут отвечу:вежливость - это вообще аксиома общения. и если вы снова об админах, то они уважения заслуживают. тчк.я не снова... я в ответку в Вашу старую песню "про уважение администрации"... я УВАЖАЮ.. и если иногда без предельной вежливости, шарканья ножкой и реверансов этого не видно, извините. А вообще, я уже имел в подписи чудесную фразу Гастона де Левиса:Редкость золота заставила изобрести позолоту; точно также мы заменили доброту вежливостью, имеющую её наружность, а добродетель - честью, имеющую её блеск. Кстати лесть называют одной из форм вежливости. Изменено 22 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти