RIF Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 пафосные размеры и дизайн. 1.солянка по армянски отстой полный ( мне нравится солянка по грузински на монакова) 2.казан кбаб - полный ацтой - я так же могу сварить воду , закинуть туда мороженную овощную смесь , баранину , забыть посолить . 3. пиво кислое. цены средние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry-Zavedi-ru Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 неплохая доставка огромный полупустой зал шумные компании музыка типа "Кайфуем, сегодня мы с тобой кайфуем!" (-; жесть, кароче. (-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 На кухне мухи барная стойка грязная сзади зеркало за стойкой засиженно мухами на кухню смелости не хватило зайтиоб остально умолчу пока ник не сменю иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 а я на свадьбе был в эту субботу там, не понравилось то что жарко, я так и не понял, там есть кондиционеры? ужасно душно было в такую жару. меню вроде ниче, пили, ели не жаловались, а вот то что туалет работал всего один, жесть!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиса Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 пафосные размеры и дизайн.1.солянка по армянски отстой полный ( мне нравится солянка по грузински на монакова)2.казан кбаб - полный ацтой - я так же могу сварить воду , закинуть туда мороженную овощную смесь , баранину , забыть посолить .3. пиво кислое.цены средние.+100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 На кухне мухи барная стойка грязная сзади зеркало за стойкой засиженно мухами на кухню смелости не хватило зайтиоб остально умолчу пока ник не сменю иначе Валера, ты всегда про мух говоришь? Прикольные у тебя коменты. )) Ходили с мужем, еще когда Арарат назывался. Заказали что-то из национального- нам сказали что нет. Другое - тоже нет. Я ела обычный шашлык а муж суп с бараниной. Сказал - так себе. В общем не впечатлились. Хотелось оригинальности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Валера, ты всегда про мух говоришь? Прикольные у тебя коменты. ))Ненавижу мух....Это самое безабидное просто нехочу остальное рассказывать мне еще работать с нимиНо если хорошо попросите..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Ненавижу мух....СЭС? как пел ПетрМамонов- муха - источник заразы бееееееэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerrra Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 СЭС? как пел ПетрМамонов- муха - источник заразы бееееееэ Ты не поверишь СЭС сейчас обязаны звонить и предупреждать о проверке... :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость olkaolka Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Арагац- самое ужасное заведение! Только они могли позвонить в 19.00. 31 декабря и сказать, что их закрыли пожарники и все переносится в «Севан» (не поверю, что до этого времени они об этом не знали). По телефону обещали, что нас в «Севан» встретит Арт-директор и рассадит на свои места. Нас вообще никто не встречал, директора мы не видели. Отправили нас не в ресторан, а в бар, где мы увидели нарезку на столах, завернутую в пленку (видимо, из Арагаца привезли), было ужасно холодно, музыки не было, сказали, что ведущий иногда к нам будет спускаться из ресторана. В 22.30. мы позвонили в Лас Маргаритас и уехали туда. Новый год отпраздновали просто СУПЕР! Войдя туда сразу забыли про тот ужас, который был еще 20 минут назад. Огромное СПАСИБО заведению «Арагац», за предоставленную возможность отлично отметить праздник. ЛАС МАРГАРИТАС СУПЕР!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 про супер-не поспорю, а по России в целом много мест закрыто было (в связи с трагедией и прошедшими потом пожарными проверками)В Челябинской области готовится к закрытию около 40 клубов, кафе и ресторанов – злостных нарушителей пожарной безопасности. ........... Сотрудники прокуратуры, ГУВД и МЧС Челябинской области за две недели проверили более 740 объектов с массовым пребыванием людей. Выявлено более 280 нарушений законодательства, должностным лицам объявлено 19 предостережений о недопустимости нарушения закона, возбуждено 204 дела об административных правонарушениях, внесено 25 представлений об устранении нарушений закона. В суды для решения вопроса о привлечении к административной ответственности и приостановления деятельности заведений направлено 70 материалов. По информации прокуратуры, в том числе проверено 26 ночных клубов, 28 ресторанов и 185 кафе. «В ходе рейдов выявлены нарушения правил пожарной безопасности, аналогичные тем, которые повлекли трагедию в пермском клубе "Хромая лошадь"», – подчеркивается в сообщении.......Всего для решения вопроса об административном приостановлении деятельности в суды направлен 41 материал. «В настоящее время вынесены решения о приостановлении работы ООО "Радуга" в развлекательном комплексе "Аврора", кафе "Шейкер", ночных клубов "Гараж" и "Панта Рэй", кафе "Раздолье", расположенных в Челябинске, двух ночных клубов в Южноуральске, кафе и бильярдного клуба в Сатке, кафе в Пласте», – уточняет пресс-служба.......... взято тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 согласен, новости в зоботелике говорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Арагац- самое ужасное заведение! Только они могли позвонить в 19.00. 31 декабря и сказать, что их закрыли пожарники и все переносится в «Севан» (не поверю, что до этого времени они об этом не знали). По телефону обещали, что нас в «Севан» встретит Арт-директор и рассадит на свои места. Нас вообще никто не встречал, директора мы не видели. Отправили нас не в ресторан, а в бар, где мы увидели нарезку на столах, завернутую в пленку (видимо, из Арагаца привезли), было ужасно холодно, музыки не было, сказали, что ведущий иногда к нам будет спускаться из ресторана. В 22.30. мы позвонили в Лас Маргаритас и уехали туда. Новый год отпраздновали просто СУПЕР! Войдя туда сразу забыли про тот ужас, который был еще 20 минут назад. Огромное СПАСИБО заведению «Арагац», за предоставленную возможность отлично отметить праздник. ЛАС МАРГАРИТАС СУПЕР!!!! Их предупредили заранее. У нас там намечался корпоратив 28-го декабря. 22-го нам сказали, что трабл у них с пожарниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти