особь Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Хочу обратить внимание, именно слинг не кенгуру. Лучше если он будет от 0 до года и больше. (шарф помоему называется) Куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 обратись вот сюда, http://www.kolyasok.net/ девушка ими занимается, думаю, подскажет, где или у кого естьнаверняка , у неё от малыша есть :-) она Челябинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Есть самодельный шитый из ситца слиг с кольцами. Если нужен, могу отдать безвозмедно. Мои там почему-то не прижились, может у вас получится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Есть самодельный шитый из ситца слиг с кольцами. Если нужен, могу отдать безвозмедно. Мои там почему-то не прижились, может у вас получится? То же в самодельном не прижился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а чиво это такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Как там дитятко? (мы без слинга, все на РУЧКАХ! ) сходи на дети74.ру ЗЫ давайте ещё фотки папы и мамы с дитем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Как там дитятко?(мы без слинга, все на РУЧКАХ! ) сходи на дети74.ру ЗЫ давайте ещё фотки папы и мамы с дитем Все фотки в альбоме. Как набираются новые я скидываю.см Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Есть самодельный шитый из ситца слиг с кольцами. Если нужен, могу отдать безвозмедно. Мои там почему-то не прижились, может у вас получится? Ребёнка 7.5 кг влезет? ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Ребёнка 7.5 кг влезет? ;-)Если честно - не знаю. Когда последний раз свою запихивала (именно что запихивала, она почему-то от слинга в абсолютном невосторге)- та была кило пять... Сиитчик вроде прочный, кольца тоже... Давай я тебе его отдам, а вы посмотрите, как?( Если не понравится, распустите и на простынку перешьете, там ткань веселенькая А то лежит, а может будет людям от него польза? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусина мама Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У нас есть новый слинг от 0 до 2 лет (папа купил, когда ребенок уже ходил вовсю ). Материал - лён. Бордового цвета. В комплекте есть матрасик для ношения новорожденных и инструкция, где описаны все способы ношения ребенка, оказывается, их много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 У нас есть новый слинг от 0 до 2 лет (папа купил, когда ребенок уже ходил вовсю ). Материал - лён. Бордового цвета. В комплекте есть матрасик для ношения новорожденных и инструкция, где описаны все способы ношения ребенка, оказывается, их много.Особь: Сколько просишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусина мама Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Особь: Сколько просишь?Был куплен за 1200р., продаем за 700р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Был куплен за 1200р., продаем за 700р.Особь: м-м-м. я в детском мире видела за 750, ну может и не такой конечно. Но в связи с кризисом это для нас дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марусина мама Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Особь: м-м-м. я в детском мире видела за 750, ну может и не такой конечно. Но в связи с кризисом это для нас дорого.Конечно, они бывают разные. Я знаю, что у нас он классный, поэтому, к сожалению, цену сбросить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти