Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Нужен слинг

Рекомендуемые сообщения

Хочу обратить внимание, именно слинг не кенгуру.

Лучше если он будет от 0 до года и больше. (шарф помоему называется)

Куплю.

обратись вот сюда, http://www.kolyasok.net/

девушка ими занимается, думаю, подскажет, где или у кого есть

наверняка , у неё от малыша есть :-) она Челябинка

Есть самодельный шитый из ситца слиг с кольцами. Если нужен, могу отдать безвозмедно. Мои там почему-то не прижились, может у вас получится? :)

Есть самодельный шитый из ситца слиг с кольцами. Если нужен, могу отдать безвозмедно. Мои там почему-то не прижились, может у вас получится? :)

То же в самодельном не прижился.

Как там дитятко?

(мы без слинга, все на РУЧКАХ! :) )

сходи на дети74.ру

ЗЫ давайте ещё фотки папы и мамы с дитем :)

Как там дитятко?

(мы без слинга, все на РУЧКАХ! :) )

сходи на дети74.ру

ЗЫ давайте ещё фотки папы и мамы с дитем :)

Все фотки в альбоме. Как набираются новые я скидываю.

см Альбом

Ребёнка 7.5 кг влезет? ;-)

Ребёнка 7.5 кг влезет? ;-)

Если честно - не знаю. Когда последний раз свою запихивала (именно что запихивала, она почему-то от слинга в абсолютном невосторге)- та была кило пять... Сиитчик вроде прочный, кольца тоже... Давай я тебе его отдам, а вы посмотрите, как?( Если не понравится, распустите и на простынку перешьете, там ткань веселенькая :) А то лежит, а может будет людям от него польза?

У нас есть новый слинг от 0 до 2 лет (папа купил, когда ребенок уже ходил вовсю:) ). Материал - лён. Бордового цвета. В комплекте есть матрасик для ношения новорожденных и инструкция, где описаны все способы ношения ребенка, оказывается, их много:).

У нас есть новый слинг от 0 до 2 лет (папа купил, когда ребенок уже ходил вовсю:) ). Материал - лён. Бордового цвета. В комплекте есть матрасик для ношения новорожденных и инструкция, где описаны все способы ношения ребенка, оказывается, их много:).

Особь: Сколько просишь?

Был куплен за 1200р., продаем за 700р.

Особь: м-м-м. я в детском мире видела за 750, ну может и не такой конечно. Но в связи с кризисом это для нас дорого.

Особь: м-м-м. я в детском мире видела за 750, ну может и не такой конечно. Но в связи с кризисом это для нас дорого.

Конечно, они бывают разные. Я знаю, что у нас он классный, поэтому, к сожалению, цену сбросить не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...