Сонька Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) У знакомой, в очередной раз, окотилась кошка Манька котяткам сейчас 1,5 месяца, т.е сегодня можно уже забрать кушают все подрят, к горшку приучены. есть 2 кошечки и 2 котика сама являюсь обладательницей сиамской кошечки, очень умные животные, любят поиграть, очень ласковые. хозяйку зовут Татьяна тел. 89226318520 самое то главное - цена договорная Изменено 22 мая, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вот эти двое. Всё утро носились, а теперь одна из них решила вздремнуть.красотки обе!Егор, имхо - отличное имя.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всю жизнь мечтала о сиамской кошке. ) Анютка - красотка )) Наталья, на тебя так похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 LuCaS Теперь мы, в некотором роде, родственники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 красотки обе!взяли ту, что слева! Егор, имхо - отличное имя..причем обеих в этом имени ничего не смущает Теперь мы, в некотором роде, родственники практически однофамильцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 причем обеих в этом имени ничего не смущает ..нуу.. у меня был кот Бусинка.. кошка Егор - круче, я поддерживаю Анюту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня 19 лет была кошка Кузя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 красотки обе!Я тоже так подумала, когда увидела их вдоем вместе. :girl_in_love: Всю жизнь мечтала о сиамской кошке. )Я тоже мечтала именно о такой вот шкурке. Анютка - красотка ))Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) дали рабочее название: Анфиска Егоровна что в переводе с сиамского "бегущая по шторам" Изменено 29 мая, 2009 пользователем LuCaS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 ну вот котята закончились, тему можно закрывать. всех поздравляю с новыми питомцами! любите их! хольте! и лилейте! и они ответят вам тем же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения