Сонька Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) У знакомой, в очередной раз, окотилась кошка Манька котяткам сейчас 1,5 месяца, т.е сегодня можно уже забрать кушают все подрят, к горшку приучены. есть 2 кошечки и 2 котика сама являюсь обладательницей сиамской кошечки, очень умные животные, любят поиграть, очень ласковые. хозяйку зовут Татьяна тел. 89226318520 самое то главное - цена договорная Изменено 22 мая, 2009 пользователем Сонька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Фото есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Рановато в 1.5 месяца забирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 1,5 самое то!я свою брала в месяц ровнофото...хммм...ну они одинаковые всефот такие примерно http://s54.radikal.ru/i146/0905/56/b449c90618e2.jpg мордочка, лапки и хвостик со временем темнеюти получается такое чудо http://i006.radikal.ru/0905/5a/d6e1f727abdd.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Цена? пробег... тьфу ты.... сколько просят за котенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если не ошибаюсь 500, может сейчас и меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Симпатично! Сиамские - я считал, что они очень агрессивные, я ошибался? Сколько хотят ориентировочно? upd. вопрос по цене снят. Изменено 27 мая, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 меня тоже в этом убеждали, очень ласковые животные. активные, живые - это да, но никаой агрессии может быть, и встречаются отдельные экземпляры может быть мне повезло, но я и мои знакомые в востореге от нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Созвонился, вечером поеду смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 молодца! Татьяне привет передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Итак, вот эта юная пожирательница вискаса теперь проживает со мной: Изменено 27 мая, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kast Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 меня тоже в этом убеждали, очень ласковые животные.активные, живые - это да, но никаой агрессииможет быть, и встречаются отдельные экземплярыможет быть мне повезло, но я и мои знакомые в востореге от нееу меня наполовину сиамский - очень агрессивный; а его мать тоже агрессивная - та вообще воплощение коварства и хитрости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Итак, вот эта юная пожирательница вискаса теперь проживает со мной: поздравляю от всей души! мне Татьяна вечером позвонила, поблагодарила.как назвали кошу?а кто-нить еще из живности дома обитает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 поздравляю от всей души! мне Татьяна вечером позвонила, поблагодарила.как назвали кошу?а кто-нить еще из живности дома обитает?Спасибо Назвали Джулей. Нет, она единственная)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ну тогда воспитывайте! чтобы еще раз доказать, что сиамские кошки не агрессивные! для всех желающих удочерить сиамских котят: есть еще 2 девочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Симпатично!Сиамские - я считал, что они очень агрессивные, я ошибался?у меня тоже сиамец. самый ласковый в мире кот. и самый умный. трусишка, правда)))так что, все зависит от воспитания, побольше ее гладьте и внимания вообще уделяйте, вот и весь секрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 мою Яську, по большей части, воспитывала старшая кошка, сначало конечно шипела, а потом вылизывать стала, и до сих пор вылизывает ее, как котоеночка. с вниманием тоже меру знать нужно, залюбить можно до такой степени, что он бояться начнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 В котопарке еще есть без пробега? яб взял.. тока кота или кошечку.. голову ломаю кого лучше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Там еще две такие же, как моя на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Там еще две такие же, как моя на фото.классная вообще, тоже такую хочу кису) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 было 2 девочки и 2 мальчика. Leonid взял девочку. почемуесть еще 2 девочки? в каком районе смотреть зверей? Leonid, по чем взял в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) было 2 девочки и 2 мальчика. Leonid взял девочку. почему?Видимо, ошибочный диагноз. Вчера вечером в наличии были 3 девочки . в каком районе смотреть зверей? Leonid, по чем взял в итоге? На Горького, 500ре.. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Leonid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 бвсего было 4 котенка, скорее всего хозяйка ошиблась с определением пола сначала, потому что, когда просила создать тему, сказала 50/50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 вчера бодро набежали за кошками, провели кастинг. взяли, понятно, одну. теряя тапки от умиления завезли животное в дом. ребёнок всю дорогу проявлял недюжинную заботу о пискающем создании зверь немного попрятался в укромных углах, после чего, влекомый специальным приспособлением в виде бумажки на конце веревки, вырвался на волю и весь вечер от бумажки не отставал. бумажка, само собой, была движима ребенком. радостный визг стоял такой, что телевизор смотреть невозможно дитё предложила назвать кошку - Егор. я хотел дать ник - СергейПалыч. но, что-то пока сомневаемся, где-то прокралась ошибка. будем собирать консилиум утром кошка описалась сразу там, где надо. сама пошла. порадовала, так сказать, светскими манерами. после этого моментально освоилась и уже бегает, как у себя дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ребёнок всю дорогу проявлял недюжинную заботу о пискающем созданииВот эти двое. Всё утро носились, а теперь одна из них решила вздремнуть. http://s61.radikal.ru/i174/0905/64/baaafd829b56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения