Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Город 80, трасса 110 км/ч, кто за?

Город 80, трасса 110 км/ч, кто за?  

129 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Слышал гдето уже так сделали,что в городе разрешено кататься соскрорость 80 км час, в принципе норм, а на трассе 110. Это сделано из расчета на то что автомобили сейчас выше классом и стантарты надежности велики! Поэтому они отказались от старых ограничений.

Вот я и задался вопросом а кто сосбсвенно из наших ЗА а кт опротив таких правил? Ведь действительно сейчас меньше 80 почти ни где и не ганяют... средняя скорость в городе 70-80 км час. но ни как не 60. даж гаишники до 80 бывает не останавливают....

А на трассе с появлениемтаких мощных авто 110 это норма жизни стала, едешь 90 так такое ощущеие что мешаешься.... Странно но факт...

Изменено пользователем RaZZboyNiK

• Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
проголосовал против, если и 80 то не везде а допукстим по меридиану. слишком много у нас бьются.

Слышал гдето уже так сделали,что в городе разрешено кататься соскрорость 80 км час, в принципе норм, а на трассе 110. Это сделано из расчета на то что автомобили сейчас выше классом и стантарты надежности велики! Поэтому они отказались от старых ограничений.

Вот я и задался вопросом а кто сосбсвенно из наших ЗА а кт опротив таких правил? Ведь действительно сейчас меньше 80 почти ни где и не ганяют... средняя скорость в городе 70-80 км час. но ни как не 60. даж гаишники до 80 бывает не останавливают....

А на трассе с появлениемтаких мощных авто 110 это норма жизни стала, едешь 90 так такое ощущеие что мешаешься.... Странно но факт...

у пешеходов класс бронирования тоже повысился?

ссылок накидать?

ЗЫ я вообще за ограничение в городе 50 км/ч

ЗЫЫ в городе делаю 60-70 (изредка 80!) только там где пешеходов или нет или они не успеют при всем желании добежать до проезжей части (быстрее чем я там проеду :))

Изменено пользователем Kast

Проголосовал против..

Сам превышаю иногда и стыдно от этого, ведь если посмотреть краш тесты ДАЖЕ на 60км то там мясо... а ещё и про пешиков незабываем =)

против... если разделить все цифры пополам, тогда буду ЗА...

Против, но в некоторых местах можно до 80, так как на сверловском(лакокрасочный) мало все равно кто ездит 60

только если сделают разделительную полосу-конструкцию...

Против!

Разрешат 80/110 будут ехать 100/150

Не нарушать разучились. Сам нарушаю иначе в потоке ехать нельзя, подрезают и сигналят.

Слабое оправдание, но какое уж есть. Средняя скорость по городу утром получается меньше 20 км/ч. 10 км за 30-35 мин до работы, с работы.

Это без стоячих пробок, не толкаюсь и не лезу, но и не торможу и пропускаю не всех подряд. Хамов на дороге вообще не перевариваю.

Нарушаю скоростной режим и мне стыдно.

проголосовал против.

если сейчас огр 60 и 90 то поднимешь будут зедить 100 и 140 смысл??

ну и еще, у нас в городе ограничение 40, большинство ездиет 60 пешиков задеваю гораздо реж чем в городах где ограничение 60 и летают 80

против, для 80% дорог этого то много

я нарушаю сам, часто....почти всегда...только понимаю при этом что не только моральную ответственность несу

Против, хотя сам грешен, ибо превышаю скорость на свой страх и риск, но смею заметить, что в буржундии нет желания превышать и не из-за полицаев, которые тоже прячутся в кустах, а именно из-за того, что все приветливы и не надо бороться за каждый клочок асфальта у них...

я за, но только если введут такие граничения, то ездить реально будут 100\130, а это уже много. так что пусть уж лучше останется как есть. Сам езжу примрно 70\110.

ответил против.

хотя наполовину. Личо я за ограничение в городе 60, за городом 110.

соглашусь. в Казахстане так и сделали, там на трассах разрешили 110км/ч. кому надо ездят так, кому не надо плетутся как и прежде 70-80. Главное что не мешают друг другу.

Против, с одним исключением-дорога на аэропорт (на участке от "Тракторосада" до садов "Сокол") , там лет десять назад и было ограничение "80" , а после ремонта сняли :(

В Австралии есть центр города и места расположения школ, где движение 40 км/ч, и есть трассы типа как у нас Победы пр. на с/з - там 80 км/ч.

По трассам - можно наверное и 110 ездить, но у нас и на 80-90 умудряются биться, поэтому нужны хорошие дороги и самое главное - развязки и надземные пешеходные переходы. Ночью от пьяных пешиков на трассе не уходили? Если бы скорость была бы большая, то наверное не успел бы его объехать...

Против!

В городе разрешить можно только в промзонах, например от лакокраски до поворота на ЧМЗ и на Героев Танкограда от Механической в сторону Свалки. Надо только сначала отделить проезжую часть бетонным забором.

+1 так же... не голосовал

Против.

В городе 80 только в специальных местах, огороженных от пешеходов.

Как в Уфе, к примеру. На центральной дорога, движение по полосам что-то на вроде 60-80-90. Встречные направления разделены бетонным ограждением.

Идеальный вариант по моему. Многовато 80 для города.

Сначала встречные потоки надо за городом разделить и трассу отгородить,а потом уже хоть 150 разрешают пусть.Сейчас нельзя.И в городе 80 много,кроме уже перечисленных мест.

Скорость реакции у водителей не увеличилась, как и ударопрочность пешеходов. Так что против. С единственной поправкой: после создания определенной инфраструктуры, можно на отдельных участках увеличить скорость, т.е. как МКАД - огорожена, чтобы исключить появление пеших и выскочек с прилегающей территории, сделаны мосты и развязки.

страсса М5 от лазаревского до чел-ка почемуб не сделть 110? и от чел-ка до кунашака. Ведь разделительная есть.

а в городе все таки 60

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...