Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Непорядочность дилера ФИАТа предостережение всем, на всякий случай

Рекомендуемые сообщения

http://bravoclub.ru/forum/showthread.php?t=379

Эту ссылку кидаю не просто так, хотя и понимаю, что здесь до ФИАТов всем может быть фиолетово. Человека, который описал свою проблему знаю уже 2 года, поэтому это не "выжимка" из форума, а правда. Просто мой товарищ хочет, чтобы об этом безобразии узнало как можно больше народа. Вдруг кто-то захочет купить ФИАТ? Пути господни-то неисповедимы. В общем, кому не лень - прочитайте. Произвол полный...

К слову, своей "Бравой" человек был очень доволен. 1.4 турбо 150 л.с. и вправду довольно бодро "пуляют", но вот вылезли косячки, а дилер... http://forum.amurspb.ru/style_emoticons/default/328.gif

Вот содержание его поста:

Добрый день!

Я являлся счастливым обладателем автомобиля Фиат Браво (ZFA198000...01724), пока на нем не сломалась КПП, не треснуло лобовое стекло и не начало отслаиваться хромированное покрытие на наружных ручках дверей. Машина попала на гарантийный ремонт в Набережночелнинский дилерский центр Фиат - "Сапсан", о чем свидетельствует акт-приемки автомобиля от 12 марта 2009 г. Находится там уже более 45 дней. В соответствии с ЗОПП машину должны были отремонтировать незамедлительно, либо составить письменное соглашение на продление срока ремонта, но не более чем 45 дней. (Статья 20 ЗОПП) Я работаю за чертой города, поэтому не могу обходиться без автомобиля, дилер зная это, не удосужился даже предложить подменный автомобиль. На сегодняшний день все сотрудники центра избегают общения со мной (прячутся и не берут трубку телефона, зная, что я не смогу «сорваться» с работы и быстро приехать). Директора салона поймать вообще нереально, решить вопросы с инженером по гарантии не представляется возможным. Кроме этого, машина является кредитной, я два месяца плачу за пустой воздух, немалые, между прочим, для меня деньги. Я надеюсь, что прочитав письмо, вы проникнетесь моим моральным состоянием. Я начал плохо есть, плохо спать, врачи говорят, что это на нервной почве, необходимые справки на сегодняшний день имеются, они непременно будут приложены к судебному иску.

Мне становится очень обидным, что такие компании представляют славную марку Фиат. Отвратительное гарантийное обслуживание перечеркивает старания огромного количества людей, участвующих в работе концерна Фиат и ставят под вопрос заявление о том, что в официальных сервисных центрах можно получить высокий уровень обслуживания. Не думаю, что мне после гарантийного ремонта не придется повторно обращаться по тому же случаю, если даже закрыть глаза на сроки ремонта и отнестись с пониманием, ведь кризис является трудным временем и для физических, и для юридических лиц.

На сегодняшний день, являясь активным участником интернет- сообщества Браво-клуба и членом клуба владельцев итальянских машин, я намерен изложить подробную ситуацию и постараюсь известить о ней максимально возможное количество клубов других марок автомобилей, оповещу официальных импортеров других марок РФ (думаю они найдут способ для использования данной информации). Пользуясь знакомствами с работниками печатных изданий, обязательно напишу статейки в отраслевые автомобильные издания: "За Рулем", "Авторевью", "5 Колесо", "Клаксон" и др.

27-го апреля 2009 года будет незамедлительно подано заявление в суд, о расторжении договора купли-продажи, возмещения убытков по кредитному договору, компенсации морального вреда, и пени в размере 1% от стоимости автомобиля за каждый день просрочки.

Копию данного письма направляю по следующим адресам:

EM.Borovik@sollers-auto.com

pr@sollers-auto.com

А также лично директору FIAT Auto S.p.A. и директору Соллерс.

Речь про: Набережночелнинский дилерский центр Фиат - "Сапсан"

А откуда топикстартер знает человека из НЧ?

Велика сила антырнеду!!! Безграничны его возможности! Великий знаний акиян клокочет, и страждущего любого принимает. Быстрее мысли летит послание из одного края в другой, и там, на другом краю земли сидит собрат и буквицу читая, постукивает перстами по кнопкам в ответ. Сему акияну имя хворум - а брат-собрат тот флудером зовется...

Дедушка, а г...но-то откуда?

Это одноклубник с www.autolada.ru

http://autolada.ru/viewtopic.php?t=215475 - вот темка чо да как разжеванная http://forum.amurspb.ru/style_emoticons/default/328.gif

Изменено пользователем Duffer

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...