Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Замена сцепления(полная)

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребят, мне нужно поменять сцепление на ВАЗ-2113, замена полная. Кто по расценкам подскажет???

Хотелось бы подешевле))))))))))))))

Изменено пользователем St@r174

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

1200-1600

средние по городу цены.

могу ошибаться.

если делать самому (Паше))))))) - за 1 день можно сделать :)

ммм...Паша сам не умеет-то...мне бы конкретно профи, кто за это возьмётся и цену бы сразу))))))

Паша может и умеет, но Паше лезть в эту грязь..., без пива никак, а если с пивом, то пива как раз на 1200 придется взять..., а потом еще голова болеть будет, так что лучше Паша со стороны на все это дело посмотрит. :P

1200-1600

верно, дешевле 1100 не видел

У меня встало в 1.300

счастлиииивчики :cray:

мало того, что комплект на мою тыщ 15 стоит... дак еще и за работу 5 :(

счастлиииивчики :cray:

мало того, что комплект на мою тыщ 15 стоит... дак еще и за работу 5 :(

Я тогда вообще нервно курю в сторонке, т.к. мой комплект около 35 + 10 за работу (а у официалов все 25)

Ребят, мне нужно поменять сцепление на ВАЗ-2113, замена полная. Кто по расценкам подскажет???

Хотелось бы подешевле))))))))))))))

сформулируй по другому. кто возмется, наверняка комуниб лишняя 1000 не помешает

В Ебурге встрял зимой (карзина развалилась), приехал к одним 2,5т.р. :aggressive: Я говорю: "...вы че оболдели!? У нас в Че за такие деньги коробку переберут!" Поехал (громко сказано... :black_eye:) в другой сервис сделали за 2т.р.

поменяй сам на любой Эстакаде ...когда была 99 за 2 часа в одну каску поменя без напряга

Как двигатель придерживал если не секрет?

Я тогда вообще нервно курю в сторонке, т.к. мой комплект около 35 + 10 за работу (а у официалов все 25)

дык я про "неоригинал" говорил, а про "официалов" вообще молчу...

правда у меня есть вариант за 4 тыс... но не проверенный сервис...

где-бы проверенный сервис найти, который хотя бы за 4тыс. заменит на Паджере?

Как двигатель придерживал если не секрет?

Двигатель Придерживается легко берется палка деревянная берется кусов веревки веревка привязывается за проушину палка просовывается в веревку и кладется на телевизор одной частью другой на моторный щит

по поводу масла 1.5 бутылка +шланг садовый

если деньги есть то конечно проще отдать ... у меня тогда не было и желание было ...

Как узнать, когда нужно менять сцепление? По каким симптомам можно определить?

А если менять, то менять все полностью, или только диск?

Менять надо когда оно буксовать начинает... На газ давишь, а она не едет. Обороты растут, а скорость не набирает. При трогании машину колбасит. Если приходит смерть корзине - педаль может стать очень мягкая, проваливается аж. Менять на 12-й однозначно все вместе: диск, выжимной и корзину.

В общем если со сцепой траблы начнутся ты поймешь это однозначно. ПРобуксовка диска ощущается очень хорошо.

Машина едет нормально, при трогании не дергается, а вот при переключении иногда есть небольшие рывки. Наверно все-таки это из-за датчика скорости, а я думал просто совпадение, что датчик навернулся и сцепление пора менять.

Можно на 4-й передачи при скорости 40 км/ч резко нажать на газ, если обороты пойдут вверх, а скорость нет - вероятнее всего диск подтерся уже. Либо при переходе с 4-й на 3-ю при обгоне на больших оборотах проскальзывает... Или при езде в горку на нагруженной машине на 3-й, 2-й на газ давить и будет пробуксовка - стоит заморачиваться... А пока я так думаю можно ездить и ездить. Когда ему конец придет полный, ну или частично-полный езда станет крайне некомфортной и замена навяжется сама-собой

Машина едет нормально, при трогании не дергается, а вот при переключении иногда есть небольшие рывки. Наверно все-таки это из-за датчика скорости, а я думал просто совпадение, что датчик навернулся и сцепление пора менять.

причем тут датчик???

причем тут датчик???

и в самом деле. Изменено пользователем mir

Двигатель Придерживается легко берется палка деревянная берется кусов веревки веревка привязывается за проушину палка просовывается в веревку и кладется на телевизор одной частью другой на моторный щит

по поводу масла 1.5 бутылка +шланг садовый

если деньги есть то конечно проще отдать ... у меня тогда не было и желание было ...

плюс питсот ,но это если у самого руки из того места растут...

причем тут датчик???

Объясню своими словами как понял здесь. С использованием сигнала от датчика скорости контроллер управляет двигателем в обход дроссельной заслонки при помощи РХХ. Если не исправен датчик, то двигатель может глохнуть на холостых или при переключении. У меня начала гулять стрелка спидометра, но это я замел позже. Сначала ощутил рывки при переключении, и подумал на сцепление. На самом деле оказалось, что перетерлись провода около разъема датчика, сегодня заменил разъем, проблема исчезла.

Спасибо KeeL_[74]! Проверил по его методу, думаю, сцпление еще поживет :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...