Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Акция Протеста!

IVS

Рекомендуемые сообщения

Собирается очередная акция протеста против прекращения производства автомобилей Волга.

Всем кому это не безразлично просьба явиться к памятнику Курчатова в 14:00 25 декабря этого года.

Если у вас нет волги, но вы являетесь поклонником марки то вы должны быть с нами. Так же просим довести эту информацию до своих знакомых и тех кто ещё не знает об этом в том числе и СМИ.

В воскресение мы проследуем от памятника Курчатову по пр.Ленина до ЧТЗ и обратно с включённым ближним светом, аварийкой и наклееными листовками на стёклах автомобилей.

Наш сайт

Изменено пользователем Racer_mobile

Игорь, не обижайся конечно, мне Волги тоже нравятся. Особенно когда ты водишь :) Медленно и комфортно.Но протестовать против прекращения производства..... Это все равно что сказать ГАЗу - вам не выгодно производить Волги, но они нам очень нравятся, поэтому производите дальше. ГАЗ просто загнется и вот тогда уже точно некому будет производить автомобили, кроме ТАЗов

Если у вас нет волги, но вы являетесь поклонником марки то вы должны быть с нами.

<{POST_SNAPBACK}>

Хоть к волге я отношусь крайне положительно, и мне жаль марку, но не приеду... какой смысл... Ты все равно как обычно даже не поздороваешься, как это обычно и бывает в городе..........

При всем уважении к машине (2 года ездил на 3110) не приеду - если производство убыточно, то оно будет прекращено.Не будешь же печку топить бумажными деньгами - хоть и греет, но дорого получается.

Я тоже думаю... в акции нет смысла, т.к. они всё-равно прекратят производство, если онирешили, что это не выгодно и не целесообразно, то так и сделают и никакими акциями этого не остановить.. !!!.. воть!!!...

Ты все равно как обычно даже не поздороваешься, как это обычно и бывает в городе..........

<{POST_SNAPBACK}>

Извини не видел.

Мда... писимистичная темка получилась :(

А она быть иной и не могла... Хотя "Волги" действительно ОЧ-ЧЕНЬ жаль ... нравятся они мне...

Зашел написать ответ - а оказалось, что его уже сформулировал мой друг ScoutRS. Глупая и бесполезная акция. Протестовать можно против повышения цен, против дискриминации какой-нибудь нации, против какого-либо законопроекта. Но протестовать против прекращения производства... ГЛУПО. Раз принято такое решение - значит ГАЗу действительно не выгодно стало (или станет в будущем) выпускать волгу. Значит изучен рынок, значит изучен спрос, изучены тенденции, и сделан вывод. Аналогию можно провести такую: Игореха, сдаёшь, ДОПУСТИМ, ты гараж в аренду для краткосрочных ремонтов. Гараж не дорогой, малообустроенный, но за него приходится платить (свет, налоги всякие, и.т.д.). Сначала люди к тебе ездили чиниться, их устраивала твоя цена. Но потом народ по-тихоньку перестал к тебе ездить, а платить за гараж тебе все равно приходится. И вот ты решил, что тебе не выгодно его содержать. Решил продать. И тут у тебя под окном утром транспоранты: "Игорь, не продавай гараж! НЕТ ПРОДАЖЕ! НЕ ТРОНЬ ГАРАЖ!" и.т.д. Другими словами от тебя будут требовать поменять свое решение на невыгодное для тебя.Та же самая ситуация. Мое мнение: глупая акция. Ничего против волг не имею (хоть и часто подшучиваю на ними, а больше над их владельцами) =)

2 Zero-cool

Я плакал. Когда про гараж прочитал. Представил себе это наяву...

Да Лёша весело изложил :) , но эта акция скорее для того чтобы показать что есть те люди кому это не безразлично, а заставить завод работать конечно же мы не в силах.

Акцию надо проводить не под лозунгом "скажем нет окончанию производства" ..а под "спасибо , дорогая волга , мы тебя любим ":)))))) типа в память о хорошей машинке:)...

А мне нравится 3102 и 24... Вот. Но чисто внешне. Ездить на них не особо хочу. Разве покататься на 3102 с мотором V8 от ГАЗона.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...