IVS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 (изменено) Собирается очередная акция протеста против прекращения производства автомобилей Волга. Всем кому это не безразлично просьба явиться к памятнику Курчатова в 14:00 25 декабря этого года. Если у вас нет волги, но вы являетесь поклонником марки то вы должны быть с нами. Так же просим довести эту информацию до своих знакомых и тех кто ещё не знает об этом в том числе и СМИ. В воскресение мы проследуем от памятника Курчатову по пр.Ленина до ЧТЗ и обратно с включённым ближним светом, аварийкой и наклееными листовками на стёклах автомобилей. Наш сайт Изменено 20 декабря, 2005 пользователем Racer_mobile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Маршрут может быть изменён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 По моему это не поможет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScoutRS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Игорь, не обижайся конечно, мне Волги тоже нравятся. Особенно когда ты водишь Медленно и комфортно.Но протестовать против прекращения производства..... Это все равно что сказать ГАЗу - вам не выгодно производить Волги, но они нам очень нравятся, поэтому производите дальше. ГАЗ просто загнется и вот тогда уже точно некому будет производить автомобили, кроме ТАЗов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Если у вас нет волги, но вы являетесь поклонником марки то вы должны быть с нами. <{POST_SNAPBACK}>Хоть к волге я отношусь крайне положительно, и мне жаль марку, но не приеду... какой смысл... Ты все равно как обычно даже не поздороваешься, как это обычно и бывает в городе.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 При всем уважении к машине (2 года ездил на 3110) не приеду - если производство убыточно, то оно будет прекращено.Не будешь же печку топить бумажными деньгами - хоть и греет, но дорого получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Я тоже думаю... в акции нет смысла, т.к. они всё-равно прекратят производство, если онирешили, что это не выгодно и не целесообразно, то так и сделают и никакими акциями этого не остановить.. !!!.. воть!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Никогда не нравились Волги Не в обиду, просто imho... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Ты все равно как обычно даже не поздороваешься, как это обычно и бывает в городе..........<{POST_SNAPBACK}>Извини не видел. Мда... писимистичная темка получилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 А она быть иной и не могла... Хотя "Волги" действительно ОЧ-ЧЕНЬ жаль ... нравятся они мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 Зашел написать ответ - а оказалось, что его уже сформулировал мой друг ScoutRS. Глупая и бесполезная акция. Протестовать можно против повышения цен, против дискриминации какой-нибудь нации, против какого-либо законопроекта. Но протестовать против прекращения производства... ГЛУПО. Раз принято такое решение - значит ГАЗу действительно не выгодно стало (или станет в будущем) выпускать волгу. Значит изучен рынок, значит изучен спрос, изучены тенденции, и сделан вывод. Аналогию можно провести такую: Игореха, сдаёшь, ДОПУСТИМ, ты гараж в аренду для краткосрочных ремонтов. Гараж не дорогой, малообустроенный, но за него приходится платить (свет, налоги всякие, и.т.д.). Сначала люди к тебе ездили чиниться, их устраивала твоя цена. Но потом народ по-тихоньку перестал к тебе ездить, а платить за гараж тебе все равно приходится. И вот ты решил, что тебе не выгодно его содержать. Решил продать. И тут у тебя под окном утром транспоранты: "Игорь, не продавай гараж! НЕТ ПРОДАЖЕ! НЕ ТРОНЬ ГАРАЖ!" и.т.д. Другими словами от тебя будут требовать поменять свое решение на невыгодное для тебя.Та же самая ситуация. Мое мнение: глупая акция. Ничего против волг не имею (хоть и часто подшучиваю на ними, а больше над их владельцами) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 2 Zero-coolЯ плакал. Когда про гараж прочитал. Представил себе это наяву... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVS Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Да Лёша весело изложил , но эта акция скорее для того чтобы показать что есть те люди кому это не безразлично, а заставить завод работать конечно же мы не в силах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Акцию надо проводить не под лозунгом "скажем нет окончанию производства" ..а под "спасибо , дорогая волга , мы тебя любим "))))) типа в память о хорошей машинке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 А мне нравится 3102 и 24... Вот. Но чисто внешне. Ездить на них не особо хочу. Разве покататься на 3102 с мотором V8 от ГАЗона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти