Kenning Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Утеряны (помогли) - ключи от гаража и дачи. Кто - нибудь сталкивался с этой проблемкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а в чем проблема, месяц назад потерял связку ключей от дома. Менял все личинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 проблема есть....заключатся: 1. сад. нет электрич-ва.Двери железные. Замки старые - сменой личинок не обойтись. 2. гараж - стандартный замок с 2-мя положениями и 2-мя поворотами ключей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 значит менять замки, или продолжать поиски потерянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Поиски - вряд ли - их сп....ли из тачки..... Вопрос и стоит - кто ж может помочь в этой беде? может у кого то есть опыт решения таких проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А какую помощь ты хочешь получить. Может забить, если есть гарантия, что воры не знают от чего ключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Воры не знают.....это гарантия...но как мне двери то отткрыть? Дубликатов у пропавших ключей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 теперь понял, какая помощь тебе нужна. Здесь я не помощник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Если самому то на гараже можно петли с одной стороны срезать ,а потом соответственно приварить . Если крыша покатая сзади ,и есть зазаор между крышей и крышей соседнего гаража то поможет домкрат гидравлический . А ещё проще позвонить спасателям -у них есть спецы по замкам ,они тебе при наличии документов на объект и за денюжку соответственно всё откроют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Гм...думал про это...открыть спецы откроют- но кто ж потом закроет? Я же в гараже открытом жить не буду..... Спеца бы....который с мин. потерями вскроет железные двери - 3 шт. - и нов. замок вставит....и там наверное только приваривать((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 могу тебе болгаркой что-нибудь срезать у меня как раз есть автоинвертер, от которого она работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Что ybmelm не надо конечно.....надо только замки....а приварить новые он может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Есть контора, которая открывает замки. Щас телефон поищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Вот номера. Позвони поинтересуйся. 2359045 2247565 89514858887 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenning Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Большое спасибо...звоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения