Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

а в чем проблема, месяц назад потерял связку ключей от дома. Менял все личинки.

проблема есть....заключатся:

1. сад. нет электрич-ва.Двери железные. Замки старые - сменой личинок не обойтись.

2. гараж - стандартный замок с 2-мя положениями и 2-мя поворотами ключей

Поиски - вряд ли - их сп....ли из тачки.....

Вопрос и стоит - кто ж может помочь в этой беде? может у кого то есть опыт решения таких проблем?

А какую помощь ты хочешь получить. Может забить, если есть гарантия, что воры не знают от чего ключи.

Если самому то на гараже можно петли с одной стороны срезать ,а потом соответственно приварить .

Если крыша покатая сзади ,и есть зазаор между крышей и крышей соседнего гаража то поможет домкрат гидравлический .

А ещё проще позвонить спасателям -у них есть спецы по замкам ,они тебе при наличии документов на объект и за денюжку соответственно всё откроют.

Гм...думал про это...открыть спецы откроют- но кто ж потом закроет? Я же в гараже открытом жить не буду.....

Спеца бы....который с мин. потерями вскроет железные двери - 3 шт. - и нов. замок вставит....и там наверное только приваривать(((((

могу тебе болгаркой что-нибудь срезать :) у меня как раз есть автоинвертер, от которого она работает

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...