Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вопрос: имеем карту ВТБ24 кредитная (без клиент-банка). Могу ли я перевести с нее деньги на другой счет в другом банке? Если да, то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Банк какой-то конкретный или любой? Раньше такая фишка была, вроде, у Банк24.ру. Можно было через банкомат Банк24.ру перевести с карты VISA на счет в этом банке. Соответственно нужен счет в Банк24.ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С ВТБ24 на Альфу. Мастеркарт Голд в обоих случаях. Цель: тупо сэкономить на комиссии при снятии наличных + у Альфы у меня есть клиент-банк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пеппи Длинныйчулок Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 очень сильно сомневаюсь, что с кредитной карты можно снять без комиссии. Смысл какой тогда? Крединая карта, с льготным периодом кредитования - она на чем зарабатывает? Или это альтруизм банков, давать по 100тыс на 30 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 любое снятие с кредитной карты, черз банкомат или через телебанк (безнал) это процент за обналичивание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurkaS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Если расплачиваться картой, то никаких комиссий быть не должно. Т.е. происходит как бы оплата банковской картой, а на самом деле деньги зачисляются на счет. Такая фишка обсуждалась на форуме Казны, возможно бы и внедрили. Также упоминался там банк, который предоставляет такую функцию, и вроде это был Банк24.ру, но к сожалению, форум не работает, посмотреть не получится, на сайте банка внятной информации не нашел. Как вариант искать, у кого есть свой магазин с POS-терминалом. Делать оплату картой, деньги забирать наличкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 на любой кредитной карте при оплате через терминал никаких % не снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а позвонить в банк спросить религия не позволяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Вопрос: имеем карту ВТБ24 кредитная (без клиент-банка).Могу ли я перевести с нее деньги на другой счет в другом банке? Если да, то как?На Кредитной карте лежат деньги банка, соответственно банк за ними бдит. Ограничение на снятие в банкоматах + процент. Перевести на другую карту и заплатить самостоятельно кому-то - нельзя. Можно: дать распоряжение магазину (интернет-магазину), чтобы он снял у тебя деньги за покупку, или расплатиться ей в магазине. На Дебетовой карте - твои личные деньги. Делать можно все что угодно. (основываюсь на моей работе с альфабанком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Как вариант искать, у кого есть свой магазин с POS-терминалом. Делать оплату картой, деньги забирать наличкойМагазин платит банку % с транзакции (в районе 2%), так что за бесплатно это делать никто не станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 НЕ надо искать того кому купить что то надо, и это можно сделать по карте. Покупаешь и денежку наличку у товарища забираешь. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну перевод не возможен... так получается. А купи-продай с магазином... ну может и стоит. Но у магазина точно идет процент на систему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну перевод не возможен... так получается. А купи-продай с магазином... ну может и стоит. Но у магазина точно идет процент на систему.Купи мне музыку в машину, я наличкой отдам. А можно завести себе дебетовую карту в этом-же банке, перевести через банкомат денежку туда и снять без комиссии (только у некоторых есть, опять-таки, ограничение по срокам, должны денежки полежать сколько-то на карте, чтоб можно было бесплатно обналичить.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Купи мне музыку в машину, я наличкой отдам. А можно завести себе дебетовую карту в этом-же банке, перевести через банкомат денежку туда и снять без комиссии (только у некоторых есть, опять-таки, ограничение по срокам, должны денежки полежать сколько-то на карте, чтоб можно было бесплатно обналичить.)Да легко ПС. А про еще одну карту - не выдержу куда мне 4-я Голда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А большая сумма? Может стоит 300 руб за год за телебанк заплатить? http://banki.onlinedb.ru/index.php?topic=157.0 интернет банк у них есть (телебанк), позволяет: открывать и ЗАКРЫВАТЬ удаленно вклады (знакомый подтвердил), перекидывать деньги между счетами, конверсия, 3 варианта защиты на выбор: одноразовые коды, ЭЦП с inter-pro (как в СК, также работает на PDA), либо и то и другое одновременно; выписки по счету; поизучал их тарифы: РКО- выписка по счету - бесплатно, повторно - 100р- безнал.перевод между своими счетам - без комиссии- безнал.перевод в другие банки в рублях 1,5% (от 50р до 2500р), в валюте 1% (от 20 до 250)- бюджетные платежи - без комиссии- Открытие/закрытие счетов в иностранной валюте - бесплатно- Прием и зачисление на счета денежных средств в иностранной валюте - бесплатно- Выдача наличных , внесенных на счет наличными денежными средствами: (за мес). - До 100 000 руб. (3000уе) - бесплатно - cвыше 100 000 руб. до 600 000 руб. (30 000 уе) - 1% - cвыше 600 000 руб. до 1 500 000 руб. (50 000 уе) - 2% - свыше1 500 000 руб. - 10%- поступивших безналично (за мес). - до 600 000 руб. (до 30 000уе) - 1% - cвыше 600 000 руб. до 1 500 000 руб. (50 000уе) - 2% - свыше1 500 000 руб. - 10%- Выдача части или полной суммы вклада, поступившей на счет в связи с окончанием срока вклада, в т.ч. процентов, капитализируемых в соответствии с условиями договоров - бесплатно пластик- Комиссия за оформление и обслуживание Дебетовых карт Visa Classic, MasterCard Standard (руб) - 750р/год (дополнительная карта - 375р/год)- при открытие вклада от 5000уе или 100т.р от 3х мес - карта бесплатно- Минимальный первоначальный взнос на основную карту - 3т.р.- Плата за прекращение действия карты для обеспечения безопасности средств Клиента по его письменному заявлению об утрате карты - 1800р- Оформление новой карты взамен выпущенной ВТБ 24 - 375р- Выдача наличных денежных средств в банкоматах и пунктах выдачи наличных ВТБ - Без комиссии- Выдача наличных денежных средств в банкоматах других банков 1% (мин 300р)- Ежедневные лимиты на снятие наличных со счетов банковских карт Visa Classic, MasterCard Standard - 300 000 руб. в день (либо эквивалент в иной валюте по курсу Банка на момент совершения операции), но не более 1 000 000 руб. (либо эквивалент в иной валюте) в месяц - Комиссия за оформление и обслуживание Дебетовых карт (мультивалютных) Maestro, Visa Electron, Visa Classic Unembossed - 210р/год- Минимальный первоначальный взнос на основную карту - нет- ежедневный лимит 100тр/день, 600т.р./мес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я пытался в ВТБ24 выяснить про Телебанк, но толком так и не понял суммы. Потому и забил на него... и дебетовку там не открывал. Вот в Альфе все быстро рассказали Потому у меня там и кредитка и дебетовка. Кстати у Альфы с кредитки через клиент-банк можно мало за что заплатить. Из моих платежей пожалуй только сотовая связь. Даже на ЯД платеж только с дебетовой. Хотя грейс работает отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 (изменено) Я пытался в ВТБ24 выяснить про Телебанк, но толком так и не понял суммы. Потому и забил на него... и дебетовку там не открывал. Вот в Альфе все быстро рассказали Потому у меня там и кредитка и дебетовка. Кстати у Альфы с кредитки через клиент-банк можно мало за что заплатить. Из моих платежей пожалуй только сотовая связь. Даже на ЯД платеж только с дебетовой. Хотя грейс работает отлично.Не успел в "Казну" попасть У меня пока всё работает в "Казне" , только вот деньги на карту хрен закинешь, в моём маршруте осталась "Молния" на Бр.Кашириных и банкомат в отделении "Альфы" возле "Виктории" А ты часто употребляешь слово "клиент-банк" , может , всё-таки "интернет-банк"? У них есть отличия.http://www.kazna.ru/alfa_kazna/syyf/ Изменено 23 мая, 2009 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 "Казна" мне за недели две до закрытия прислала СМС типа: "карту получите"... я даже не поехал Я просто привык с юрлицами по клиент-банку... потому по привычке говорю. Кстати на Альфовских банкоматах что-то было про Казну, я вчера на Кирова был.. но не обратил особого внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В ВТБ24 "телебанк" первые три месяца бесплатно, потом наступают какие-то ограничения на действия с вкладами. Если не ошибаюсь можно просматривать состояние счета, а переводить деньги уже нельзя. Хочешь пользоваться дальше - плати 300рублей в год. Примерно так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Ну 300 рублей это нормально! Просто я на сайте смотрел у них - там было что-то очень крутое и дорогое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти