Kostmotors Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 24 мая 2009 года (воскресенье) состоится спортивное мероприятие "СЛАЛОМ-КОЛЬЦО" По классам: -передний привод (стандарт) -задний привод (стандарт) -свободный (спорт) Место: Свердловский тракт 10, АСК "Молодежный", Около кирпичного завода № 5 Начало регистрации в 10.00 Конец регистарции в 11.00 Взнос= 200 рублей Контактная информация 8-908-040-78-50 Константин Кто собирается учавствовать 24-го: пишите предварительные заявки! Содержание заявки: Ф.И.О., марка автомобиля, привод, контактный телефон Заявку можно оставить здесь, прислать через SMS на номер 8-908-040-78-50 или продиктовать по телефону Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 знать бы что относиться к заднему, а что к свободному...регламент надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 знать бы что относиться к заднему, а что к свободному...регламент надо а у тебя какие переделки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Патаму что труэно - эта машина которую на квотере в стандарт не пускают (лошадей возмутительно много) Да и прокладка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Патаму что труэно - эта машина которую на квотере в стандарт не пускают (лошадей возмутительно много) Да и прокладка хорошаяну а с другой сторны стандарт же....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Почитайте регламент на Е1 спринты там для стандарта очень хорошо все написано. Но вообще я прикалываюсь не на корову же гоняться будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Почитайте регламент на Е1 спринты там для стандарта очень хорошо все написано. Но вообще я прикалываюсь не на корову же гоняться будем да он вроде как отказался)а скок у него лошадок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Достаточно для ржавой косорукой япошки которая косит под овощ. Находи в гугле информацию по Тойоте королле левин/труено в максимальной комплектации и все понимаем Изменено 22 мая, 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Достаточно для ржавой косорукой япошки которая косит под овощ.Находи в гугле информацию по Тойоте королле левин/труено в максимальной комплектации и все понимаемпусть думает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 а у тебя какие переделки?)есть основания меня отослать в свободный класс...из за снятие элементов салона...так же с блокировкой тоже туда сразу идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Достаточно для ржавой косорукой япошки которая косит под овощ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 есть основания меня отослать в свободный класс...из за снятие элементов салона...так же с блокировкой тоже туда сразу идутвидишь.....к сожалению свободный класс в этом этапе убирается (небудет т.к. нет участников)(((((( только следующие этапы (если наберётся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тогда по объемам двигателей надо хотя б разделить...а то встав с бмв 2.5 я думаю не объеду ее ну никак ...приеду посмотрю, если бмв 2.5 не будет то встану на старт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Тогда по объемам двигателей надо хотя б разделить...а то встав с бмв 2.5 я думаю не объеду ее ну никак ...приеду посмотрю, если бмв 2.5 не будет то встану на старт в прошлый раз когда UralRiders и РаллиФанКлуб устраивали тройка обошла бмв))))у тебя же блокировка да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да бмв тяжелая! Удельную мощность считайте и переделки типа блокировки, подвески. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Да бмв тяжелая! Удельную мощность считайте и переделки типа блокировки, подвески.вот вот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да , морда особенно тяжелая сносит в поваротах, так что не бойтесь бмв)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да , морда особенно тяжелая сносит в поваротах, так что не бойтесь бмв))вот правда)))) не надо её боятся))))) участники добавляемся добавляемся...........))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ступак А. Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 да , морда особенно тяжелая сносит в поваротах, так что не бойтесь бмв)) ну у тебя ее сносит просто жестоко...каждый поворот со сносом....задней оси только Оставлю заявку, но не 100% что смогу приехатьФ.И.О.: Ступак Александр Витальевичмарка автомобиля: ВАЗ-2106привод: заднийконтактный телефон: 89090700405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 ну у тебя ее сносит просто жестоко...каждый поворот со сносом....задней оси только Оставлю заявку, но не 100% что смогу приехатьФ.И.О.: Ступак Александр Витальевичмарка автомобиля: ВАЗ-2106привод: заднийконтактный телефон: 89090700405заявку приняли))блин...ждём реально))))очень ждём))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comrade Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ф.И.О.: Кайгородов Сергей Андреевич марка автомобиля: бмв Е30 привод: задний контактный телефон: нету А вы продумали всю организацию мероприятия? хотелось бы без больших задержек и чтобы не возникало мысли что зря приехал и потратил деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ф.И.О.: Кайгородов Сергей Андреевичмарка автомобиля: бмв Е30привод: заднийконтактный телефон: нету А вы продумали всю организацию мероприятия? хотелось бы без больших задержек и чтобы не возникало мысли что зря приехал и потратил деньги.впринципе всё будет на подобии 17-го мая) от UralRiders и РаллиФанКлуба))) конечно же изменён слалом и т.д)но сразу говорю организовываем первый раз))) но думаю что всё получиться))) тяните народ участников и зрителей))) будет веселее))) заявку принял)если что то 8-908-040-78-50 мой номер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Charlie_SprintTeam Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 сколько участников в заднем приводе?я регился в контакте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostmotors Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 сколько участников в заднем приводе?я регился в контактев заднем пока четыре (т.к. там на месте скорее всего ещё будут)а у тебя какая фамилия?) Завтра состоится мероприятие.....участники добавляйтесь) чем боьше тем веселее эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wort3x Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Я приеду походу чет запутался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnOOPer Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А я всетаки не смогу приехать провожаем чувака в армию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти