Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Честные голосовалки

Рекомендуемые сообщения

музыка вот эта: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=28335&st=0

навеяло об этом: http://lex-kravetski.livejournal.com/3024.html

Вчера по аське написала некая девушка, попросившая проголосовать за нее в конкурсе красоты одного металлического сайта.

мой вопрос, нафига ей это нужно, был воспринят с большим удивлением – а чего такого? Мол, проголосуй, и всего делов. Я спросил, насколько с ее точки зрения честно побеждать в конкурсе путем накрутки счетчика, в особенности, если это не конкурс на главного мега-накрутчика? И в чем радость от этого? Оказалось, все нормально: делают так все (во всяком случае, по ее мнению), а радость – в самом факте победы. Пусть даже для нее пришлось бы и сайт с голосованием взломать.

Ключевых момента два. Первый – обыденность происходящего, второй – полная неспособность понять, что в этом такого, и чего это я «ломаюсь».

Действительно, чего такого в том, чтобы попросить своих знакомых поддержать тебя на конкурсе? Чего такого в том, чтобы незнакомых тоже попросить? Чего такого в том, чтобы улыбнуться судье и победить за счет этого? Или экзаменатору? Или подарить обоим коробку конфет? Или дать им денег на конфеты? На вагон конфет? И получить в обмен квартиру вне очереди? А деньги отработать небольшим откатом? Или продав диплом врача человеку, который даже школьной биологии не знает? Или диплом физика ядерщика? Или упомянутую квартиру вне очереди? Или право получать льготы? Или государственные секреты?

полностью по ссылке. просто к размышлению.

Он сам себе ответил.

Первый – обыденность происходящего, второй – полная неспособность понять, что в этом такого, и чего это я «ломаюсь»

Не надо ломаться. Если такой правильный - послалнах и забыл, если как все - удовлетворил дев.. тфу, просьбу, или обеих, что тут такого - все так делают.

• 2 недели спустя...

темы радуют завидной регулярностью :)

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?sho...=28961&st=0

взял оттуда:

меня за такую честность по этой же теме, помнится, с другого форума выгнали ;)))

и после этого стало можно накручивать счетчики?

Не то голосование, чтоб честно его пытаться победить.

зачем нужна такая победа?

зачем нужно учавствовать в таком конкурсе?

Вот если бы между собой на карсе проводили, тогда да, некрасиво бы выглядело, а эти специально и проводятся для "таких" голосований.

т.е. промеж знакомых - некрасиво, а когда втихаря - всё, по-честному?

т.е. промеж знакомых - некрасиво, а когда втихаря - всё, по-честному?

Втихаря? На майчеле? Не смеши, а?

Я не буду больше отвечать в этой теме, последний мой ответ. Реально одного скандала по этой теме с моим участием мне хватило.

Да, "промеж знакомых" - НЕКРАСИВО! На форуме, как наш, К ПРИМЕРУ, это был бы более-менее честный конкурс. Хотя тоже - кого больше любят, за того больше и голосовали бы. Но хотя бы.

А на майчеле это явно чтобы привлекать кучу народу, чтобы люди заинтересовывались, присылали свои анкеты, истории и что там еще. Для этого и создано.

Костя, ты умный человек, сам все прекрасно знаешь, смысл докапываться?

)) да ладно вам))

помните была акция у орбита или дирола ли - улыбка на миллион) с постоянной регулярностью я и все мои знакомые голососвали за какого-то калмыка, с проблемными зубами.

А все забыли как весело и задорно роняли голосовалки??

Как дружненько всем форумом (всем рунетом :) ) мы ели мясо крыс и пили стеклоочистители??

чем отличается то?

я понимаю, что эти голосовалки не есть нечто серьёзное

обучаясь как-то вождению, пару раз нарушил правила. инструктор пожурил. на что я отвечал, что больше так не буду. ответ я запомнил:

- ты или нарушаешь правила или нет.

Костя, ты умный человек, сам все прекрасно знаешь, смысл докапываться?

чисто энтомологический интерес, не более :)

чем отличается то?

калмыкская мечта стоматолога не просил, он всем понравился своими двумя зубами :) и некий % выставляющих +1 именно выражает симпатию.

только вопрос-то к просящим подобную накрутку. просят не выбрать, а поддержать выбор без вариантов

Несколько раз откликался на просьбу карсклубовцев проголосовать в том или ином конкурсе. Все разы просьбы были от "ников" - т.е. лично я этих людей не знал. Поэтому голосовал честно - за того, кто мне действительно был симпатичен в том конкурсе. Честно говоря, не знаю, как бы я голосовал за хорошо знакомого человека. Наверно все-таки нечестно :secret: :blush:

Да что за жмоты то ? Попросили проголосовать а они ломаються. Я как то просила всех проголосовать, теперь вот кто то меня попросит. И что мне совсем не сложно зайти тыкнуть +1. Мне пофигу на этот конкурс а чел следит за появлением голосов радуеться. Че тут за борьба за чесность то? Если вы такие чесные так с верхов начните с депутатов. Боритесь там с коррупцией, с обманами чиновников. А то нашли где справедливость наводить..

Так и называйте тогда все конкурсы "Чья компания больше всех нащелкает"! Тематика-то конкурса другая, или я не прав? Это всё равно, что в шахматах будет выигрывать шахматист, признанный лучшим по SMS-голосованию!

вот у медведева друзей то!!)))) а я думаю, что он меня во френды не добавляет все)))))))))))))

Вот довелось сегодня увидеть топ голосовалок на mail.ru по фотографиям:

http://my.mail.ru/my/phototop

Преимущественно нащелканные а-ля "проголосуйте"

вот у медведева друзей то!!)))) а я думаю, что он меня во френды не добавляет все)))))))))))))

Так ты не пиши ему "Димон, превед! Дабафь ва френды, чо как жаба?" Изменено пользователем BSB

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...