Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Дисконтная программа: как стать партнером?

Рекомендуемые сообщения

1. Я хочу предоставлять скидку по дисконтным картам, что от меня требуется? - Три вещи: желание, приемлемые условия для обоих сторон, заполненный договор.

2. Каковы права и обязанности сторон? - Все зависит от вашего вида деятельности, предоставляемого дисконта, и требований с вашей стороны. "Рыба" договора общая для всех, но допустим у АВТОЗАПРАВЩИКОВ, в договор вносится пункт, о соответствии реализованного бензина ГОСТУ.

Основной момент договора: дисконт предоставляется безвозмездно, никаких комиссий, взаиморасчетов.

Мы (автоклуб), и наш партнер, идем на определенный риск, и должны осознавать и понимать, что один не будет закрывать свои убытки за счет другого. Так же необходимо оговорить то, что мы, со стороны автоклуба, не можем гарантировать, какой-либо спрос на товар или услугу партнера и соответственно, если партнер выставляет условие минимального порога потребления товара или услуги - мы вынуждены отказаться от партнера или его предложения.

3. Возможно ли выложить здесь, либо в отдельной теме формуляр договора или соглашения администрации клуба с фирмами желающими предоставлять скидку по карте? - Мы можем выслать вам его на эл.почту, или передать лично в руки.

4. Зачем такие сложности? - Это юридическая процедура, когда два юрлица договариваются о дисконте, для определенного круга физ лиц. Плюсы:

+ решение на уровне директоров, имеет высшую силу над коллективом партнера. это уменьшает вероятность неполучения дисконта.

+ если уволится продавец, то дисконт останется.

+ дисконт действует по всей филиальной сети партнера.

5. А зачем вообще все это? - Цель дисконтной программы - улучшить жизненные условия для форумчан на период экономического кризиса, и дальше.

6. А как стать вашим партнером, если я работаю в _________ компании и хочу помочь клубу? - Пять шагов:

1. необходимо найти у себя в компании человека кто занимается дисконтами.

2. объяснить ему вкратце ситуацию по КК и ДП

3. если это будет ему интересно, назначить встречу со мной. мои контакты есть в профиле.

4. я изыскиваю возможность и встречаемся, обговариваем условия.

5. если все складывается удачно, то передаю вас на подписание договора и введение пластиковых карт в вашу базу.

7. А какого формата карты вы используете? - У нас двух форматная карта - магнитная полоса + штрих код формата ЕАN-13

8. Что получает Партнер за предоставление Дисконта? - Со стороны автоклуба, партнер получает возможность разместить свою тему на форуме в разделе "Дисконтная программа" с описанием предлагаемых товаров или услуг. К названию темы возможно прикрепить логотип Партнера (размером не более 200х40 пикселей).

9. И что, партнеров на форуме можно обсуждать как хочешь? - Да. Отрицательные отзывы не удаляются и не исправляются. Мат и ругательства не допускаются - это нарушение правил форума, наказание последует незамедлительно.

10. Дак это получается, вы работаете как тайный покупатель? контролируете исполнителей/продавцов партнера.=) - Естественно. Многие компании страдают, от отсутствия обратной связи с покупателем/клиентом. Мы обладаем подобным инструментом. почему бы его не использовать? Но и оборотная сторона медали: нашкодившие форумчане, по сигналу от партнера будут высечены на рыночной площади... к ним будут применяться меры воздействия.

Вопросы, пожелания и предложения по Дисконтной программе CARSCLUB.RU можно задать Design_Nick через личку форума или по e-mail dc@carsclub.ru

• 10 месяцев спустя...

По участию в Дисконтной программе CARSCLUB.RU можно связаться со мной через личку форума

или по e-mail dc@carsclub.ru

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Как подключиться к Дисконтной программе?

Необходимо сделать несколько простых шагов.

0. Зарегистрировать на форуме контактное лицо (контактным лицом может быть имеющий регистрацию на форуме форумчанин).

1. Заполнить и подписать простой бесплатный договор. Форма договора доступна по запросу на электронную почту Дисконтной программы (dc@carsclub.ru).

2. Создать тему на форуме с максимально полным описанием Вашего предложения.

3. Сбросить на электронную почту Дисконтной программы (dc@carsclub.ru) Ваш логотип и желаемый текст для включения в список Партнеров.

ПС. Небольшой бонус для контактного лица: бесплатное получение дисконтной карты :)

• 1 год спустя...

По участию в Дисконтной программе CARSCLUB.RU можно связаться со мной через личку форума

или по e-mail dc@carsclub.ru

Доброго времени суток. Компания Лев авто желает стать

партнером. Павел 248-67-63

Ну и сотовый человека который будет вместо меня говорить продавцу что его контора участник программы. А то после трех попыток заправиться на Сибнефть74 доставать карту уже и не хочется.

lev-auto, давать описание программы и инструкцию по телефону не имеет смысла. Пишите на dc@carsclub.ru

ssp, что мешает это написать в теме Партнера? Сбои бывают у всех Партнеров, включая например и Алвик. Однако как правило такие вопросы решаются.

• 2 года спустя...

Значит письмо в спам попало. Напишу Вам в личку сейчас.

По телефону все объяснять не очень удобно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...