твисс Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 1. Я хочу предоставлять скидку по дисконтным картам, что от меня требуется? - Три вещи: желание, приемлемые условия для обоих сторон, заполненный договор. 2. Каковы права и обязанности сторон? - Все зависит от вашего вида деятельности, предоставляемого дисконта, и требований с вашей стороны. "Рыба" договора общая для всех, но допустим у АВТОЗАПРАВЩИКОВ, в договор вносится пункт, о соответствии реализованного бензина ГОСТУ.Основной момент договора: дисконт предоставляется безвозмездно, никаких комиссий, взаиморасчетов.Мы (автоклуб), и наш партнер, идем на определенный риск, и должны осознавать и понимать, что один не будет закрывать свои убытки за счет другого. Так же необходимо оговорить то, что мы, со стороны автоклуба, не можем гарантировать, какой-либо спрос на товар или услугу партнера и соответственно, если партнер выставляет условие минимального порога потребления товара или услуги - мы вынуждены отказаться от партнера или его предложения. 3. Возможно ли выложить здесь, либо в отдельной теме формуляр договора или соглашения администрации клуба с фирмами желающими предоставлять скидку по карте? - Мы можем выслать вам его на эл.почту, или передать лично в руки. 4. Зачем такие сложности? - Это юридическая процедура, когда два юрлица договариваются о дисконте, для определенного круга физ лиц. Плюсы: + решение на уровне директоров, имеет высшую силу над коллективом партнера. это уменьшает вероятность неполучения дисконта. + если уволится продавец, то дисконт останется.+ дисконт действует по всей филиальной сети партнера. 5. А зачем вообще все это? - Цель дисконтной программы - улучшить жизненные условия для форумчан на период экономического кризиса, и дальше. 6. А как стать вашим партнером, если я работаю в _________ компании и хочу помочь клубу? - Пять шагов:1. необходимо найти у себя в компании человека кто занимается дисконтами.2. объяснить ему вкратце ситуацию по КК и ДП3. если это будет ему интересно, назначить встречу со мной. мои контакты есть в профиле.4. я изыскиваю возможность и встречаемся, обговариваем условия.5. если все складывается удачно, то передаю вас на подписание договора и введение пластиковых карт в вашу базу. 7. А какого формата карты вы используете? - У нас двух форматная карта - магнитная полоса + штрих код формата ЕАN-13 8. Что получает Партнер за предоставление Дисконта? - Со стороны автоклуба, партнер получает возможность разместить свою тему на форуме в разделе "Дисконтная программа" с описанием предлагаемых товаров или услуг. К названию темы возможно прикрепить логотип Партнера (размером не более 200х40 пикселей). 9. И что, партнеров на форуме можно обсуждать как хочешь? - Да. Отрицательные отзывы не удаляются и не исправляются. Мат и ругательства не допускаются - это нарушение правил форума, наказание последует незамедлительно. 10. Дак это получается, вы работаете как тайный покупатель? контролируете исполнителей/продавцов партнера.=) - Естественно. Многие компании страдают, от отсутствия обратной связи с покупателем/клиентом. Мы обладаем подобным инструментом. почему бы его не использовать? Но и оборотная сторона медали: нашкодившие форумчане, по сигналу от партнера будут высечены на рыночной площади... к ним будут применяться меры воздействия. Вопросы, пожелания и предложения по Дисконтной программе CARSCLUB.RU можно задать Design_Nick через личку форума или по e-mail dc@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 По участию в Дисконтной программе CARSCLUB.RU можно связаться со мной через личку форумаили по e-mail dc@carsclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2010 Сама карта выглядит вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Как подключиться к Дисконтной программе? Необходимо сделать несколько простых шагов.0. Зарегистрировать на форуме контактное лицо (контактным лицом может быть имеющий регистрацию на форуме форумчанин).1. Заполнить и подписать простой бесплатный договор. Форма договора доступна по запросу на электронную почту Дисконтной программы (dc@carsclub.ru).2. Создать тему на форуме с максимально полным описанием Вашего предложения.3. Сбросить на электронную почту Дисконтной программы (dc@carsclub.ru) Ваш логотип и желаемый текст для включения в список Партнеров. ПС. Небольшой бонус для контактного лица: бесплатное получение дисконтной карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lev-auto Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 По участию в Дисконтной программе CARSCLUB.RU можно связаться со мной через личку форумаили по e-mail dc@carsclub.ru Доброго времени суток. Компания Лев авто желает стать партнером. Павел 248-67-63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ssp Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Ну и сотовый человека который будет вместо меня говорить продавцу что его контора участник программы. А то после трех попыток заправиться на Сибнефть74 доставать карту уже и не хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 5 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 lev-auto, давать описание программы и инструкцию по телефону не имеет смысла. Пишите на dc@carsclub.ru ssp, что мешает это написать в теме Партнера? Сбои бывают у всех Партнеров, включая например и Алвик. Однако как правило такие вопросы решаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
udtweb Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 хотим участвовать в программе, написал письмо на dc@carsclub.ru но ответа нетПрошу связаться со мной 8-902-612-35-98 Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Значит письмо в спам попало. Напишу Вам в личку сейчас.По телефону все объяснять не очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти