Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мастер И Маргарита

D.A.N

Как вам фильм?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Посмотрел вчера первые две серии фильма, снятого В.Бортко по моему любимому роману. Хотя может и немного рановато, но давайте поделимся впечатлениями :)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Показалось или правда- Мастер говорит голосом Безрукова?

<{POST_SNAPBACK}>

не показалось... озвучивает С. Безруков

И мне показалось......

На некоторые роли лучше бы неизвестные актеры подошли, думаю.

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю на все роли надо было неизвестных актеров брать....

А мне не нравится во многом. Начиная с подбора актеров, заканчивая постановкой и игрой этих самых актеров. Басилашвили классный актер, но это не его роль. По крайней мере я Воланда вижу совсем иначе. Да и в романе он другим описан. Получается как-то занудно. У меня у самого в свое время был такой порыв написать сценарий (было дело журналистом работал на ТВ, так что не на пустом месте), но потом понял что получится откровенная лажа даже с самыми хорошими актерами, самой наикрутейшей аппаратурой и т.п. То же самое могу сказать и о том, что показывают сейчас. Много моментов, которые нельзя показать на ТВ. Некий эфир, который не в состоянии передать кинопленка, а тем более цифровое ТВ. Читайте книжки, товарищи/господа! Это самое лучшее в данном случае.

<{POST_SNAPBACK}>

Про Басилашвили. точно!

Незнаю нравится мне экранизация или не нравится, что-то нравится, что-то не нравится... подождем последней серии

Один из 3х человек в классе которые Асилили "МиМ"Очень понравился роман.В сети Интерсвязи стабильно выкладывают каждую новую серию, которая проходит вечером по ТВ.Хочу дождаться окончания сериала, потом скачать ВСЕ серии, и посмотреть все целиком ;)

Ну хочешь я тебе по мылу пришлю?  :blush2:  :clapping:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, пожалуйста. У меня тут новая беда, похоже подцепила я что-то, пришлось Виндоус переустанавливать, теперь все какое-то не такое... Я та еще компьютерщица почему у меня теперь интернет как на старом компьютере? Чтоб страницу полностью посмотреть надо горизонтальным скроллингом пользоваться? Подскажите люди умные, плиз

А мне старый фильм больше понравился. Тот, который был снят в 1991-1994 годах. Правда в прокате его не было, видел только отрывки, но зато какая игра актеров, какой их подбор!!! Протсо классика жанра. Рядом с тем фильмом нынешний сериал просто блекнет.

Один из 3х человек в классе которые Асилили "МиМ"

Очень понравился роман.

В сети Интерсвязи стабильно выкладывают каждую новую серию, которая проходит вечером по ТВ.

Хочу дождаться окончания сериала, потом скачать ВСЕ серии, и посмотреть все целиком ;)

<{POST_SNAPBACK}>

А смогешь мне на болваночку нарезать? А?

А то график 2 через 2 не позволяет смотреть каждый день...

Да, пожалуйста. У меня тут новая беда, похоже подцепила я что-то, пришлось Виндоус переустанавливать, теперь все какое-то не такое... Я та еще компьютерщица почему у меня теперь интернет как на старом компьютере? Чтоб страницу полностью посмотреть надо горизонтальным скроллингом пользоваться? Подскажите люди умные, плиз

<{POST_SNAPBACK}>

Разрешение монитора поставь поболее - на рабочем столе правой кнопкой мыши -> свойства -> закладка параметры и здеся бегунком выбери разрешение поболее, например 1024*768 !!

Очень понравился роман.

<{POST_SNAPBACK}>

А вот у нас в классе все наоборот было, - наверное только три человека, которые НЕ прочитали роман. Может быть потому, что у нас было три просто великолепных учителя - по физике, по литературе и по музыке/пению. Вся школы была просто влюблена в эти три предмета, а Александр Васильевич Шилов (преподаватель музыки школа №138 - до сих пор там работает, иногда встречаемся, говорим о том о сем. годы идут, а он все такой же отзывчивый) стал учителем года во всероссийском конкурсе.

Очень понравился роман.

<{POST_SNAPBACK}>

:shok: :shok: :shok:

ты в какой школе учился?

В сети Интерсвязи стабильно выкладывают каждую новую серию, которая проходит вечером по ТВ.

Хочу дождаться окончания сериала, потом скачать ВСЕ серии, и посмотреть все целиком ;)

ХОЧУУУУУ!!!!!!! Ну плииз!!!!

как она вчера летала на метле невидимая мне вообще не понравилось.вернее ИГРА АКТЕРА понравилось... а спецэфект гм гм "вечера на хуторе близ диканьки"... один в один.... :-)))))))))))))))))))))))

Мда, вчера первый раз посмотрел. Увидел в большом количестве обнаженную натуру. В принципе симпатично. Но полет на метле и переливы в стиле Хищника не прикололи. Да и погром уж больно театрален, эмоции показанные таким крупным планом выглядели не убедительно... А так то в обчем симпатично ...

могли бы и по раскованнее актрису подобрать ( в интервью читал по ее настоянию переливы сделали на бедрах)

мужу говорила еще на той недели что в МиМ должны быть офигенные спецэффекты (по рекламе), грю там ковальчук голая летать будет на метле.

Дык он (мой любимый муж)... каждый вечер ждет будет в этой серии летать или нет.....:-))))

<{POST_SNAPBACK}>

Дождался. :D

Голая Ковальчук есть (немного), спецэффектов тоже - немного :agree:

Дождался. :D

Голая Ковальчук есть (немного), спецэффектов тоже - немного :agree:

<{POST_SNAPBACK}>

неа не дождался:-)))))) он вчера у меня в Театро был. пришле в пятом часу утра. так что барада. не посмотрел на ковальчук:-)))))))))))))

я думаю ему и так весело вчера было:-))))))))))

Я тоже толком не посмотрел, но видик на запись поставил :). Так что могу кассетку твоему мужу одолжить посмотреть :D

....Александр Васильевич Шилов (преподаватель музыки школа №138 - до сих пор там работает, иногда встречаемся, говорим о том о сем. годы идут, а он все такой же отзывчивый) стал учителем года во всероссийском конкурсе.

<{POST_SNAPBACK}>

Я с его сыном учился вместе в институте :dance:

Так что мир тесен :ok:

:shok:  :shok:  :shok:

ты в какой школе учился?

<{POST_SNAPBACK}>

А учился я, в школе №6

Такого количества обнаженной женской натуры как во вчерашней серии "МиМ" я уж и не припомню где в каком фильме видел. Под конец серии начало уже подташнивать, честно говоря - всего хорошо в меру. "Пересладили", ИМХО.

Итак мои 5 копеек...

Сериал полнейший отстой!!!

Подбор актеров в большинстве ужасен.

Вернее основные персонажи не в дугу: Лавров - не Пилат, Басилашвили - не Воланд. Марк Крысобой - какая то карикатура. Кот - отстой жуткий. Абдулов - может быть и Коровьев, НО вот тут и начинается самая засада! Беда что почти весь фильм актеры не играют (Абдулов в первую очередь), а в большинстве своем тупо барабанят Булгаковский текст буква в букву. Когда показывали отрывок из фильма 94г, где Коровьева играл Филипенко, я аж вздрогнул, насколько там точно были переданы дух и интонации романа! Юмор присутствует булгаковский, чего в нынешнем сериале нет напрочь.

Маргарита - Ковальчук 100% попадание в образ !!! Но вчера на балу сатаны ее зачем то мучали терновым (почти) венцом и "испанскими" туфлями. Зачем?

У Булгакова этого нет. Не смогли по другому передать страдания Марго?

Короче Бортко лоханулся по полной.

Спецэффекты - тут все всем ясно - полная лажа! Кто то просто попилил бабло отпущенное нп них.

Я разочарован по полной!

Будем ждать теперь выхода первого фильма.

Тоже качаю потихоньку. По телевизору, не смотрел вообще :) Уже 5 серий...

<{POST_SNAPBACK}>

Стас, москвичевод москвичеводу ведь никогда не откажет записать несколько сиди или один дивиди?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...