Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Мастер И Маргарита

D.A.N

Как вам фильм?  

44 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Посмотрел вчера первые две серии фильма, снятого В.Бортко по моему любимому роману. Хотя может и немного рановато, но давайте поделимся впечатлениями :)

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Смотрел вчера не отрываясь. Давно не перечитывал книгу, но, похоже, фильм идет по книге, а не по "мотивам" (как, например, снят "Звездный десант").Порадовало отсутствие рекламы.Кота могли бы и побольше размерами сделать. Интересно, каков будет грач.

Я В ВОСТОРГЕ, книгу перечитала не один раз.....1,5 часа без единой рекламы... КРАСАВЦЫ....

Блин. Фсе просмотрел...НАРОД У КОГО ПОЯВИТЬСЯ МР4 или ДВДскажите плиз.

Если кто даст на кассете могу сделать и двд и мп4. :D Ну или если кто дисками разживется - давайте растиражируем. Теперь и полиграфию могу делать на диске и на кейсе... :D

http://www.adme.ru/tribune/2005/12/19/4739.html

FCB MA разработало кампанию для сериала «Мастер и Маргарита»

19/12/05 трибуна рекламы

«Рукописи не горят…». Совместный проект агентства FCB MA и телеканала «Россия».

FCB MA разработало кампанию для сериала «Мастер и Маргарита»

--------------------

Телевизионный сериал «Мастер и Маргарита»

Роман М. А. Булгакова «Мастер и Маргарита» по праву считается одним из самых загадочных произведений русской литературы. Неоднократные попытки экранизировать роман (Юрий Кара, Элем Климов, Владимир Наумов, Игорь Таланкин) неизбежно оканчивались неудачей, и критики уже склонны были видеть в этом едва ли не вмешательство потусторонних сил. Теперь киноверсия романа наконец дошла до российского зрителя. Как говорит сам автор фильма режиссер В. Бортко: «Я — материалист. „Фауста“ написали — и ничего. Шаляпин Мефистофеля пел, но умер не от этого. Мистика в романе, конечно, есть, но это только в самом романе, а не в жизни».

Съемки сериала были начаты летом 2004 года и продолжались девять месяцев. Эпизоды фильма снимались в Москве, Петербурге, Крыму, Болгарии. В работе заняты звезды отечественного кино — Олег Басилашвили в роли Воланда, Александр Абдулов, Александр Филлипенко, Сергей Безруков. Роль Маргариты исполнила молодая петербургская актриса Анна Ковальчук, в роли Мастера снялся Александр Галибин.

Задействованные в сериале спецэффекты занимают почти три часа чистого времени. Они создавались в отечественных студиях компьютерной графики, чьи предыдущие работы были высоко оценены голливудскими критиками.

--------------------

В декабре на телеканале «Россия» состоится премьера десятисерийной экранизации самого загадочного русскоязычного романа XX столетия «Мастер и Маргарита».

Широкомасштабная рекламная кампания телесериала, снятого мэтром отечественного кинематографа Владимиром Бортко («Собачье сердце», «Идиот»), была разработана рекламным агентством FCB MA и стала уже вторым совместным проектом агентства по продвижению продукции телеканала «Россия». Первым была кампания нашумевшего сериала «Идиот» в мае 2003 года.

На этот раз предложенная FCB MA концепция продвижения сериала не ограничится анонсированием премьеры, а ляжет в основу целой серии событий культурной жизни столицы. Так на протяжении всего декабря московская публика будет иметь возможность посетить концерты редкой камерной музыки, творческие вечера и мастер-классы представителей русского авангарда, художественные выставки и клубные мероприятия, объединенные в рамках фестиваля искусств «Рукописи не горят…", приуроченного к 65-летию бессмертного романа М. А. Булгакова.

Уже в первый день зимы в Москве, Санкт-Петербурге и других крупных городах России появились рекламные материалы кампании: афиши сити-формата, постеры в метро и оформленные трамваи. В кинотеатрах обеих столиц будет транслироваться девяностосекундный рекламный ролик, а накануне запуска фильма миллионы москвичей и петербуржцев найдут в своих почтовых ящиках приглашения на домашний просмотр «Мастера и Маргариты».

8 декабря 2005 года агентство FCB MA совместно с PR-службой телеканала «Россия» провело пресс-конференцию для журналистов ведущих российских изданий, посвященную предстоящему показу «Мастера и Маргариты». Пресс-конференция была организована при поддержке компаний Pragma PR и PRO Motion (оба агентства входят в Media Arts Group).

В день долгожданной премьеры на Патриарших прудах агентством будет залит каток: таким образом, москвичи смогут покататься на коньках и насладиться первыми московскими морозами непосредственно в одном из мест действия булгаковской фантасмагории.

Координация рекламной кампании сериала «Мастер и Маргарита» со стороны канала осуществляется Службой Развития Телеканала «Россия».

По словам генерального директора FCB MA Олега Волкоша: «Наш совместный проект с телеканалом „Россия“ стал прекрасным поводом не только донести до зрителей, что в нашей стране наконец-то стали снимать действительно качественные телевизионные фильмы, но и продемонстрировать уникальные возможности оценки эффективности рекламной кампании практически в режиме онлайн — мы сразу видим реакцию телеаудитории, достаточно взглянуть на рейтинг. Уверен, что данная работа станет не последним примером эффективного применения рекламных технологий в телевизионной индустрии».

http://paedia.adme.ru/video/reels/rf/2005/...3761_QQQOIM.mpg (9,9 Мб)

post-3-1135061711.jpg

post-3-1135061718.jpg

post-3-1135061726.jpg

post-3-1135061733.jpg

очень! очень! понравилось! :good: :good: :good: :good: :good: :good: ... прямо таки смотрел и наслаждался :clapping: :clapping: , мой любимый роман. :blush2: правда отсуствие рекламы сначала обрадовало :derisive: , но потом нужно было отлучиться .. кхм не неважно зачем :blush2: ... а вот несмог! :shok: смотрел неотрываясь.Приятно удивил Безруков, класно сыграл ГаНоцри :good: , а вот с Воландом имхо облажались :mda: , брутальнее нужен типаж, типо Балуева чтоле :new_russian: ...Абдулов улыбнул :haha: , особенно в сцене с Иваном Безродным, когда то пытался схватить Воланда.в общем буду смотреть. Чего и всем поклоникам Булгакова (и не только) желаю. Атмосфера передана клева.

Бездомный -5+. котик, пьющий водочку-5++, Прокуратор-2-(он кавалерист, а по виду развалится от того, что на лошади 2 метра проедет), Воланд- 4 твердая.

Я тооооже хочу посмотреть этот фильм. Но там, где я живу, его не показывают. Может, уже где-то можно его скачать? Я по-тихонечку... Никто и не заметит... Уж больно посмотреть хочется...

Я тооооже хочу посмотреть этот фильм. Но там, где я живу, его не показывают. Может, уже где-то можно его скачать? Я по-тихонечку... Никто и не заметит... Уж больно посмотреть хочется...

<{POST_SNAPBACK}>

и где же ты живешь? :shok:

Разбавлю ка я ваши восторги. Мне не нравится. Записала на видео, стала смотреть- посмотрела пол-серии. И роман мне не нравится. Раз 100 начинала читать- не моё.

Посмотрел превые 3 серии - очень понравилось.А вообще это произведение - мое любимое. На втором месте Собачье сердце.

Настолько "дальнем", что "бедная" Маша????  :cray:  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

Прибедняться у нас в крови :D

Роман не читал.Посмотрел пару серий и то не с начала, НО начав смотреть, смотришь уже до конца.Больше пока наверное смотреть не буду. Подожду на двд, чтоб потом с самого начала, с чувством, с толком посмотреть.Впечатление очень хорошое :good:

Прибедняться у нас в крови  :D

<{POST_SNAPBACK}>

В Еврейском автономном округе? :-)

Так и не удалось посмотреть :cray: :cray: :cray: а сейчас и толку нет никакого... Смотреть лучше всего не сериал, а фильм

Так и не удалось посмотреть :cray:  :cray:  :cray:  а сейчас и толку нет никакого... Смотреть лучше всего не сериал, а фильм

<{POST_SNAPBACK}>

в один фильм такое великое произведение не уместить!!!:-)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...