SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Собираемся вечером часиков в 20 на старом месте (мал. Кисегач). http://wikimapia.org/#lat=55.3878809&l...amp;m=a&v=2 Формат все тот же:- Легкий ужин. Чай.- Вечерние посиделки у костра (неплохо было бы с гитарой).- Душевная компания. Единение с природой.- Здоровый сон.- Встреча доброго утра и с новыми силами на работу Изменено 20 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 ) Просто такая тишина, вообще непонятно, едем или нет. ну что ж кричать чоли? я уже писал - мелкий дождик и перспектива провести вечер в одиночестве меня не смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 я уже писал - мелкий дождик и перспектива провести вечер в одиночестве меня не смущаютНе дождетесь! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Стас, мона к тебе напроситься? У меня палатко скорее всего будет... Я в смысле трансфера... Рассказываю. У мамы на работе уволили за пьянку сотрудницу. Ввиду того, что заменить ее некем, весь май мама работает по графику сутки-через-сутки в другом конце города. На весь месяц я отдала ей машину, но даже если бы приспичило взять Ёбу в тот день, когда мама не работает и не в саду (например, сегодня), сегодня не тот день. Она на сутках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) места еще есть... выезд в 19-00 предварительный маршрут: ЮУрГУ - Труда - Бра.Каш - Молодогвардейцев - Победы - Островского (у помойки) - Свердловский Время в пути 1 час. Регистрация на рейс не позднее 30 минут до отправления. Изменено 27 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я уже теперь точно не поеду...значит в след. раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Она на сутках Ёба или мама?))) Изменено 27 мая, 2009 пользователем ChelSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А я уже теперь точно не поеду...значит в след. раз.Мдя.. Вот и первый пропуск... А как же: "Аааааа! Коооля! Я боюсь съезжать! ПОМОГИ!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 с данного момента я доступен только на сотовом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Подтверждаю - едем. Ориентировочный выезд 19.00. Глядишь вместе со всеми и приедем. В связи с погодой вопрос - а обширный тент то есть у кого-нибудь? PS: Лёха дровами запасся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 предварительный маршрут:ЮУрГУ - Труда - Бра.Каш - Молодогвардейцев - Победы - Островского (у помойки) - СвердловскийЯ так понимаю, что у помойки будут забирать Малыша /бьюсь в истерике об стол, офис недоуменно хихикает..Так вот, с победы на островского щас не проехать, перекопали, ремонт... Предлагаю выворачивать на перекресток победы-сведловского и забирать ребенка на парковке у Пятерочки у остановки Островского в сторону ЧМЗ. Так проще и быстрее. Стасу позвоню. Ёба или мама?)))Обе)) Подтверждаю - едем. Ориентировочный выезд 19.00. Глядишь вместе со всеми и приедем. В связи с погодой вопрос - а обширный тент то есть у кого-нибудь?Есть полиэтилен, неиспользованный (для бани) на прошлой майской вылазке. Кто хозяин? У кого спрашивать о возможном использовании в качестве тента? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я так понимаю, что у помойки будут забирать Малыша /бьюсь в истерике об стол, офис недоуменно хихикает.. Тоже не смогла сдержаться ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эх, хорошо все-таки, на природе, спокойненько так. Фотки будут вечером )) Вчера уже сил не было, приехали и спать свалились сразу. ) А сегодня по мне как каток проехал. Вывод - отдохнули хорошо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эх, хорошо все-таки, на природе, спокойненько так. Фотки будут вечером )) Вчера уже сил не было, приехали и спать свалились сразу. )А сегодня по мне как каток проехал. Вывод - отдохнули хорошо. )+1вы самое интересное пропустили)))Стас открыл таки сезон купанияфотки и отчет тоже позже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вы самое интересное пропустили)))Стас открыл таки сезон купанияТы правда считаешь, что это было самое интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ты правда считаешь, что это было самое интересное? возможнопоржали мы от души :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мы вернулись! И на работу я даже вовремя приехал А на природе было супер, там так здорово спится. И компания, которая была, очень мне понравилась. Повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мы вернулись! И на работу я даже вовремя приехал А на природе было супер, там так здорово спится. И компания, которая была, очень мне понравилась. Повторим? Есессно! И каждую среду, как бы Стасу это ни не нравилось. ) Ну да, ты был единственный человек (почему-то?!), который, пока мы не уехали, спокойно отдыхал. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ты правда считаешь, что это было самое интересное? подтверждаю, ничего интересного не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Самое интересное было - это закат )) в этом году первый раз увидел заход солнца и сразу такой красивый и в такой приятной во всех смыслах обстановке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Самое интересное было - это закат )) в этом году первый раз увидел заход солнца и сразу такой красивый и в такой приятной во всех смыслах обстановке)))Ага ))и фотографии неплохие получились :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Есессно! И каждую среду, как бы Стасу это ни не нравилось. кто сказал, что мне что-то не нравилось?ну разве что курение отдельных личностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ага ))и фотографии неплохие получились :smile3:И где же они?) Есть фотография вылезающего из воды Стаса!!! Продам!!! Есть желающие ?)) Место понравилось, немного по другому представлял. Озеро по размерам очень даже ничего. Есть где расплыться!Из "-" спуск с трассы...Фокус всё ж таки низковат, или пассажиров было много, но цепанулись на обратном пути прилично. Любопытно узнать у ночевавших на берегу: дождь добрался до вас? Нас застал через 5 минут после въезда в город, мелкий правда. PS: Отдельное спасибо от товарища за цитрамон, настолько помогло что под футбол на пиво перешёл)PPS: если не забуду фото купальщика выложу вечером. Силует по крайней мере виден! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Есть фотография вылезающего из воды Стаса!!! Продам!!! Есть желающие ?))смотри не продешеви... лечение сломаных конечностей сейчас ой, как дорого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 немножко видео:Закат (3МБ)http://narod.ru/disk/9216060000/MOV089_xvid.avi.html"Это все" (7Мб)http://narod.ru/disk/9216081000/MOV092_xvid.avi.html"Луч солнца" (11Мб)http://narod.ru/disk/9216105000/MOV093_xvid.avi.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 "Луч солнца" у нас здорово получился)) гармоничным хором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти