SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Собираемся вечером часиков в 20 на старом месте (мал. Кисегач). http://wikimapia.org/#lat=55.3878809&l...amp;m=a&v=2 Формат все тот же:- Легкий ужин. Чай.- Вечерние посиделки у костра (неплохо было бы с гитарой).- Душевная компания. Единение с природой.- Здоровый сон.- Встреча доброго утра и с новыми силами на работу Изменено 20 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) Это тихий, "семейный" вечер. Ничего буйного. Правда, Стас? именно так... алкоголя не предвидится... car-audio banned... Изменено 22 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 начет полуночников...тоже постараюсь приехать, но не с ночовкой.. и если не трудно выложите карту проезда..я новичок в плане добираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 начет полуночников...тоже постараюсь приехать, но не с ночовкой.. и если не трудно выложите карту проезда..я новичок в плане добираться..Уже выложили в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) и если не трудно выложите карту проезда..я новичок в плане добираться..едешь через Свердловский тракт на Увильды, после проезда Касаргов, примерно через 1-1,5км слева будет озеро, сворачиваешь к ближайшей группе деревьев на берегу... вобщем дальше найдешь Изменено 22 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Мы с гитарой с удовольствием поучавствуем в сием мероприятии...Лешик, я к тебе на хвост падаю с Язвой, тоже без ночевки соответственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Блин тоже чтоли поехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 (изменено) Если я буду в городе то обязательно приеду.... с кем нить на рыжем хвосте... Изменено 24 мая, 2009 пользователем kolyako Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Блин тоже чтоли поехать...поехали, мы тогда с тобой домой поедем, чтобы Лешу не напрягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 поехали, мы тогда с тобой домой поедем, чтобы Лешу не напрягатьКаким это образом меня могут напрячь лишние 20 минут с друзьями и лишние 10 км за рулем любимой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Каким это образом меня могут напрячь лишние 20 минут с друзьями и лишние 10 км за рулем любимой машины? ну значит договорились))с работы поедем или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва на шпильках Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Каким это образом меня могут напрячь лишние 20 минут с друзьями и лишние 10 км за рулем любимой машины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У меня просьба. Кто поедет в среду и есть свободное место в авто, может меня возьмет, а то без машины трудно добраться. Малыш будет без машины - хотела с ней поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 У меня просьба. Кто поедет в среду и есть свободное место в авто, может меня возьмет, а то без машины трудно добраться. Малыш будет без машины - хотела с ней поехать.с ночевой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 на завтра дождик обещают... мелкий - не помеха, но вот под проливным пока холодновато сидеть... если завтра будет проливной, то мероприятие автоматом переносится на четверг... Хочу огорчить тех, кто вдруг решил, что намечается некий опенэйр-мегаэкшн... на самом деле все будет очень по-домашнему это просто вечерние посиделки у костра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 т.е. тема курит до завтра Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 т.е. тема курит до завтра Стас?ну тема темой, а вечер вечером я уже писал - мелкий дождик и перспектива провести вечер в одиночестве меня не смущают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry Lady Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Sysyemnik! Неплохо бы и с ночевой. Вы, как я понимаю, до утра. а с вами можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Смарел прогноз +14 градусов и дожди на весь вечер.... эхххх.... Мож ваще в пятницу??? там +26 и без осадков, ясно, ниоблачка на небе) Там хоть опен эйр хоть посиделки мона будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Стас, прости, у меня по ходу, все отменяется и приехать не смогу - сынку приболел с температурой, а жинка на сессии... короче завал... оч.жаль, ведь собирался приехать но если гитару надо - заезжайте, кто играет и без гитары? на вечер одолжу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Sysyemnik! Неплохо бы и с ночевой. Вы, как я понимаю, до утра. а с вами можно?Хто-хто? как ты меня обозвала!? Трансфер обспечу, а вот проживание нет (половина сидений сломана и не раскладывается)... с палаткой - велкам! Стас, прости, у меня по ходу, все отменяется и приехать не смогу - сынку приболел с температурой, а жинка на сессии... короче завал... оч.жаль, ведь собирался приехатьочень жаль...но ведь систематические вечера на то и систематические, что будут проводиться регулярно... так что в следующий раз обязательно будешь Смарел прогноз +14 градусов и дожди на весь вечер.... эхххх.... Мож ваще в пятницу??? там +26 и без осадков, ясно, ниоблачка на небе) Там хоть опен эйр хоть посиделки мона будет систематические вечера проводятся только посреди рабочей недели... таков формат и он не обсуждается...только проливной дождь и штормовое предупреждение являются утвержденными форс-мажорными обстоятельствами... Изменено 26 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кто едет, не забывайте с собой несколько дровишек привезти в общий костер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кто едет, не забывайте с собой несколько дровишек привезти в общий костер...А кто едет в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А кто едет в итоге?я еду + язва + кро с женой + бамер + гитара и как миннимум 2 офигительных голоса (язва и кро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А кто едет в итоге?а что от этого изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а что от этого изменится? ) Просто такая тишина, вообще непонятно, едем или нет. зы: У меня чёта упадок сил. Не знаю, приеду или нет, но хотелось бы... зыы: и дров у меня опять нет. ))зыыы: И съезжать я там боюсь. )))И.. и... и.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти