SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Собираемся вечером часиков в 20 на старом месте (мал. Кисегач). http://wikimapia.org/#lat=55.3878809&l...amp;m=a&v=2 Формат все тот же:- Легкий ужин. Чай.- Вечерние посиделки у костра (неплохо было бы с гитарой).- Душевная компания. Единение с природой.- Здоровый сон.- Встреча доброго утра и с новыми силами на работу Изменено 20 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А можно карту, ибо был только на миассе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я даже палатку почти купила. А можно карту, ибо был только на миассе...Саш, после Касаргов следующее озеро, слева. Сворачиваешь на него (по идиотскому спуску ) и едешь прямо, там в кустах и мы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мы с гитарой с удовольствием поучавствуем в сием мероприятии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Я даже палатку почти купила. Саш, после Касаргов следующее озеро, слева. Сворачиваешь на него (по идиотскому спуску ) и едешь прямо, там в кустах и мы. Ок, спасибо, если потеряюсь, то заззззвоню Стаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ок, спасибо, если потеряюсь, то заззззвоню Стаса Приедешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Приедешь? Вскрытие покажет! Пока не на 100% уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если кто там будет до этого, посмотрите прозрак пожалуйста (ну дно на глубине пары метров видно или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если кто там будет до этого, посмотрите прозрак пожалуйста (ну дно на глубине пары метров видно или нет)если ты помнишь, глубина "пара метров" находится в метрах в 40-50 от берега Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если ты помнишь, глубина "пара метров" находится в метрах в 40-50 от берега а я там не купался ни разу, на воду поглядел и таже желания залезть не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мож, и я наконец, соберусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 а я там не купался ни разу, на воду поглядел и таже желания залезть не было мне показалось на фесте ты нырял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 мне показалось на фесте ты нырял...это меня утром Дб74 разбудили. и говорят: -дай маску тут кольцо обручальное у берега потерялия:- вы сдурели? зачем будите? ничего там не найдете! вода с видимостью 15 см.!!!!!!потом сходил все-таки выдал!а оказалось взяли и нашли, до сих пор подозрения на какое-то чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А полуношникам можно без ночевки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это меня утром Дб74 разбудили. и говорят:Извини.. Так, для повышения образованности.. А ДБов много было? (Под утро.... ) А полуношникам можно без ночевки?Я без ночевки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 если кто там будет до этого, посмотрите прозрак пожалуйста (ну дно на глубине пары метров видно или нет)Нет не видно и никогда не было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 еще не очно, но тоже хчу попасть туды.но не с ночевой....не получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 еще не очно, но тоже хчу попасть туды.но не с ночевой....не получится...Миха да ты не очкуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik89 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Миха да ты не очкуй аха...я постараюсь....эт прост у клывы проблемы...Т и О плохо пропечатывает....ты то как..едешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ой ХЗ ребят ХЗ.... Рад бы поехать но это ж будний день..... Как там карта ляжет... Фиг знат. а то так то идея не плохая, тока бы еще погода хорошая была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 аха...я постараюсь....эт прост у клывы проблемы...Т и О плохо пропечатывает....ты то как..едешь???Дык будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 90% что приеду с сыном на часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 90% что приеду с сыном на часикнадеюсь с сыном... и гитарой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Ой ХЗ ребят ХЗ.... Рад бы поехать но это ж будний день..... Как там карта ляжет... Фиг знат. а то так то идея не плохая, тока бы еще погода хорошая была...Это тихий, "семейный" вечер. Ничего буйного. Правда, Стас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти