Ктулху Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Одаренный стритрейсер несколько цитат:Жаждущие наживу шарашки дерут с тюнеров безумные деньги за матовую покраску. Говорят, что красят какими-то немецкими или итальянскими матовыми красками. На самом деле сделать машину матовой покраской намного проще. Любой маляр это знает - у них даже термин есть “заматовать машину”. Только никогда они это не говорят обычным людям, типа професианальную тайну держут.Короче, посмотрите на фото. Там как раз маляр матует машину в мат.Парни в наших горожах постоянно спрашивают меня, где взять и какие взять амортизаторы для ламбо-дверей?Оно и понятно, у кого им еще спросить? Ведь я - практикующий стритрейсер! Уж я - то знаю.С амортиками очень просто - надо брать от задней двери Москвича 2141. Но, есть нюанс!lambo Перед установкой амортиков на петли ламбодверей необходимо их закалить. Закалить амортики очень просто - для этого нам потребуется деревянный молоток (киянка), морозильник и немного усилий. Закаливаем так: - сначала ложим амортики в морозилку (обычная в домашнем холодильнике подойдет).Держим в морозилке 6-7 часов. После этого достаем, переворачиваем амортик и бьем деревянным молотком по основанию. Достаточно сильно, ударов 10-12. Дальше берем руками и несколько раз сжимаем-разжимаем амортик. Потом кладем амортик назад в морозильник. Через 6-7 часов повторяем процедуру. Всего надо сделать около 10 таки повторений. Секрет простой: за счет ударов, замораживания и сжатий мы меняем молекулярную решетку газа внутри амортика, утрамбовываем ее (как песок в ведре) - она становится тверже и более жесткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 порвало! это не в клинику,а в приколы надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "Астмосферный двигатель" убил наповал! Хотя... фейк 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOG Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 оттуда же Сегодня утром видел, долго ржал. Уж слышал я что французские машины делают плохо, но чтобы ТАК… Короче у меня в доме живет баба, у ней Citroen C-4. Такой яйцом, 4двери.Сегодня утром она когда заводила машину - включила фары. У нее ксенон. Сначала они мыргнули, потом дернулись и чуть опустились. Реально не закреплены походу фары у нее! Я даже подошел спросил, не дополнительный ли это свет. Не, это так с завода у нее ксенон! Но это еще не все. Мало того, что они дергаются, они еще и настолько плохо закреплены, что болтаются вправо-влево. Когда она отъезжала реально было видно, что линзы ксеноновые повернулись в сторону, а потом, когда ровно поехала - вернулись назад. Вот это лажа реальная! Фары не закреплены! Поэтому я всегда говорил друзьям - лучше всего ксенон покупать и ставить самим. Завтра будем ставить моему однокурснику на девятку. С ксеноном тоже есть секретик 0 чтобы лучше светил. Если не забуду - напишу про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 шикарно )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_SEGA_ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 :rofl: :rofl: минут 40 уже ржунимагу))) сайт просто нереально жесткий....ухаххахааххахаххаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Жесть))Еще так расписывает уверенно что кто нибудь поверит и побежит проверять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) турбину, кстати, надо взять на заметку куда там баварцам и японцам. Все оказывается проще пылесос "вихрь" - наше всё! Изменено 20 мая, 2009 пользователем Ктулху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 срочно куплю пяток пылесосов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
personage Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 парень жжот! смеялся оч долго :lol2::lol2::lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Кстати про турбину - видел заметки в книжках типа техника молодежи или юный техник - было нечто схоже... точно не скажу - но суть такая же... электрический нагнетатель воздуха... типа экономия топлива и увеличение мощности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти