usa Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Неделю или две назад прямо напротив стояки, где я ставлю свою машину, открылась еще одна стоянка. Притащили туда будку, посадили в нее кого-то, вбили трубы по периметру, натянули между ними яркую ленту, немного насыпали гравия и все, стоянка готова. Тут же появилась вывеска: 40 рублей сутки, 1000 рублей месяц. Наша стоянка выглядит серьезнее: двухметровая рабица по периметру, отсвещение, трезвые сторожа, гравий засыпали несколько раз. Да и привык я к ней просто, с самого ее основания там ставлю. Но и стоит она немного дороже: 50 рублей в сутки, 1400 в месяц. Сегодня вечером приехал на стоянку, пока машину закрывал и пинал по колесам, смотрю к новой стоянке автобус подъехал. Из него куча ОМОНовцев с автоматами вылезла, ленты по периметру посрывали, из будки всех вытащили. Потом вроде немного поуспокоились. Я так понял, что стали хозяина стоянки ждать. Не дождался чем дело закончится, пошел домой. Завтра посмотрю есть ли там еще стоянка. У нас тут около магазина ночная стоянка есть, где какие-то парни по ночам в машине сидят и караулят за 40 рублей с машины. Слышал, что у ним тоже как-то ОМОНовцы наведывались. Недавно шум был про какую-то стоянку на северо-западе. Помнится мне, что там тоже ОМОН учавствовал. ОМОНовцам то больше нечем заниматься, как по стоянкам ездить? Преступность то всю победили уже что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Я ставлю машину на стоянку за 1500. Хотя вблизи открылось несколько стоянок за 1000. Моя стоянка "афганка" пробовал натйи понимание у сторожей, потом выйти на связь с руководством, чтобы снижали цену. Пока не получилось. Тариф лох. Платишь столько, сколько скажут. Изменено 20 мая, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Как мне объясняли, "знающие люди" у нас красный город, крышует всех в основном мылиция, вот ОМОН и ездит сферы влияния разруливать. а преступность, она ни куда не убежит Ну можно ещё предположить, что в среди владельцев стоянки(ок) есть люди в погонах, вот и отстаивают свои интересы используя "административные ресурсы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Да проверки стоянок часто устраиваются. Требований много. Например - должна висеть вывеска с указанием названия стоянки, организации, которая содержит стоянку и т.д.. Кроме того - должны иметься документы, разрешения на стоянку. А тут открыли что то нового - ну как не наведаться? Вбивание столбов и притаскивание будки ведь не является официальным открытием стоянки... Вполне может быть, что снижением цены уменьшили прибыль вашей стоянки, которая крышуется кем то из МВД, вот и попросили разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Как мне объясняли, "знающие люди" у нас красный город, крышует всех в основном мылиция, вот ОМОН и ездит сферы влияния разруливать. а преступность, она ни куда не убежит Ну можно ещё предположить, что в среди владельцев стоянки(ок) есть люди в погонах, вот и отстаивают свои интересы используя "административные ресурсы"+1крышуют они их, вот и ездят, "рулят ситуации" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Омон-Омон, Крыша-Крыша... На некоторых автостоянках сейчас имеются "Тревожные кнопки" с вызовом Омона (помойму минуты за 4 приезжают). Так вот, может быть вы именно ЭТУ услугу наблюдали в действии!? а не "крышу", как вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) Омон-Омон, Крыша-Крыша...На некоторых автостоянках сейчас имеются "Тревожные кнопки" с вызовом Омона (помойму минуты за 4 приезжают).Так вот, может быть вы именно ЭТУ услугу наблюдали в действии!? а не "крышу", как вы говорите ОМОН! по тревожной кнопке!!! эка вы хватили! ЧОП или вневедомственная, по кнопочке приедет. Это же всё таки отряд милициии СПЕЦИАЛЬНОГО назначения, поэтому и ситуации должны быть "специальные" куда он приезжает или действует Изменено 21 мая, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOND Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну не важно Имелась ввиду ГБР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 Вчера вчером все колышки, вырванные ОМОНовцами, уже стояли на своих местах и между некоторыми по периметру снова натянута лента. Видимо договрились уже с кем надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usa Опубликовано 24 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 Все таки не договрились. Сегодня там нет уже ничего. Только будка закрытая осталась и два автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 У нас тут около магазина ночная стоянка есть, где какие-то парни по ночам в машине сидят и караулят за 40 рублей с машины. Слышал, что у ним тоже как-то ОМОНовцы наведывались.дворовых гопо-сторожей и надо гонять, воздух охраняют. Спроса-то с них никакого в случае, если что-то с машиной случится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти