Feklin Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Может кто подскажет где можно поменять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Racer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне тоже оч.интересен данный вопрос. Мои уже устали очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Какой район интересует? Могу в Ленинском подсказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 думаю будут интересны все районы ни одних нас мучает данная болезнь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Самим влом? потратить полдня да еще если и пивком зарядиться вабще приятное занятие получиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Может кто подскажет где можно поменять?Я на своей ПРульке сразу после покупки все менял в Маленькой Японии(находится возле Обл.ГИБДД) - ремень ГРМ, жидкость АККП с фильтром, топливный фильтр, жидкось ГУР, тормозную жидкость, тормозные колодки задние, пыльники на стойках. Ничего с момента замены(а это где-то год) не потекло, не отвалилось..Что хорошо - почти всегда записывался на ближайшее время, причем вполне для меня удобное.Не гуд - сравнительно дорого и никакого комфорта, ходишь по боксу или рядом на улице - груши околачиваешь. Даже зад положить не на что.. Изменено 20 мая, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Самим влом? потратить полдня да еще если и пивком зарядиться вабще приятное занятие получиться )не влом. нет ни ямы, ни тельфера а как древнии люди подручными средствами неохото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мне тож надо! Может кто в совестком р-не знает местечки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 http://www.remont93.ru/contacts на мою машину 400 рублей одна подушка, по времени - полдня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 ну вполне нормальная цена, только на Ремонтом 93 смотреть надо. Я видел как из спец по АКПП работает - я б не доверил ТАКОМУ свою машину. Он даже отличить две коробки не мог, а при установке коробки клиенту разломали верхний бачок радиатора ДВС. И это на турбовом Форестере. Заклеили какой то хренью, он через месяц развалился опять. Пришлось ему заказывать радиатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) ну вполне нормальная цена, только на Ремонтом 93 смотреть надо.Я видел как из спец по АКПП работает - я б не доверил ТАКОМУ свою машину.Он даже отличить две коробки не мог, а при установке коробки клиенту разломали верхний бачок радиатора ДВС.И это на турбовом Форестере. Заклеили какой то хренью, он через месяц развалился опять. Пришлось ему заказывать радиатор.так они и сказали полдня минимум делать будут.... звонил в УТЦ Тойота... точно не сказали.... сказали... ну около 3 тр Изменено 21 мая, 2009 пользователем Feklin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) так они и сказали полдня минимум делать будут.... звонил в УТЦ Тойота... точно не сказали.... сказали... ну около 3 трПозвони в Маленькую Японию 2306930(ответит магазин, проси соединить с сервисом)/Только что спросил про свою Камри SV40. Разбег по стоимости замены от 200 до 500 рублей за подушку.. Изменено 21 мая, 2009 пользователем Kio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 или вот - рекомендую звони 8-902-890-75-27 мастера зовут Николай, скажи от Олегов на субарах )) хорошо работает, аккуратно и недорого. но без диагностики - надо привезти запчасти и сказать что конкретно поменять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feklin Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Позвони в Маленькую Японию 2306930(ответит магазин, проси соединить с сервисом)/Только что спросил про свою Камри SV40. Разбег по стоимости замены от 200 до 500 рублей за подушку..спасибо! пока дешевле не нашел.позвонил, договорились, как будут подушки, записываюсь и подъезжаю менять. есть варианты чтобы машину оставить, если будет удобно! или вот - рекомендую звони 8-902-890-75-27 мастера зовут Николай, скажи от Олегов на субарах )) хорошо работает, аккуратно и недорого. но без диагностики - надо привезти запчасти и сказать что конкретно поменять...спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти