Rotor Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Предлагаем услуги по проведению различных видов работ на автовышках. Автовышки 15, 19 метров. Электромонтаж, пилка деревьев. Круглосуточно, без выходных. Тел.:270-75-85 8-912-776-12-14 8-912-790-51-10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 цена где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 цена где? Я хз, спросите по телефону. Отец мой этим занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я хз, спросите по телефону. Отец мой этим занимается.Нормальный такой ответ я ХЗ!!! Ну раз Вы ХЗ, хз тогда зачем вы такую тему создали.нужно было поинтересоваться у родителя, что по чём, а потом уже сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ну раз Вы ХЗ, хз тогда зачем вы такую тему создали.*ЦЕНЗУРА*, зачем я вообще родился? Такой *ЦЕНЗУРА* да еще и такую тему создал, просто писец. Потревожил своим присутствием ее высочество. С пунктуацией у вас проблемы. Или же ЧАТовская привычка. нужно было поинтересоваться у родителя, что по чём, а потом уже сюда. Тон училки младших классов вам не к лицу. Что мне дали, то я и напечатал. Кому будет нужно, тот позовонит. Извиняюсь за офф. Без обид, просто мне дали визитку, я написал все, что там написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) *ЦЕНЗУРА*, зачем я вообще родился? Такой *ЦЕНЗУРА* да еще и такую тему создал, просто писец. Потревожил своим присутствием ее высочество. С пунктуацией у вас проблемы. Или же ЧАТовская привычка.Вы так не горячитесь уважаемый пожалуйста мой комментарий касался именно того, как Вы отреагировали, на попытку уточнить информацию, на Ваше "ХЗ". Насколько я представлял ранее (возможно сейчас всё изменилось), то между создателем темы и услугами в ней рекламируемыми должна быть какая то взаимосвязь (помимо родственной). А так получается, иду я допустим по улице, мне сунули в руки рекламный буклетик, Что мне дали, я написал все, что там написано. Кому будет нужно, тот позовонит. я до инета добрался и давай темы создавать на форумах. А на вопросы заинтересовавшихся, как, что и по чём, отвечать "ХЗ" звоните по телефонам в буклете. Очень мило. Изменено 20 мая, 2009 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 serYozik, извиняюсь, увидел мультяшный аватар, принял вас за девушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PILOT Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 А кто нибудь вообще сталкивался со спилом деревьев ?Сколько стоит примерно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rotor Опубликовано 23 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 А кто нибудь вообще сталкивался со спилом деревьев ?Сколько стоит примерно ? Зависит от дерева(толщины ствола, величины кроны и расположения дерева относительно высоковольтных линий). Я почему цену и не писал, тут много различных факторов, все индивидуально. Звоните, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения