pogran Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) постоянно там ремонтировался? даже карту постоянного клиента заимел. Сначала всё нормально было, всё нормально делали и запчасти на вазы у них всегда есть. даже ночью приезжал: поломался на мередиане приташиле на галстуке в "универсал". ночь машина там провела. поменяли генератор, вроде всё нормально, езжу дальше. как то раз выезжая утром с сосновки, послышались шумы. приехал в универсал, а там отказались помочь. я на лесопарковую уже на галстуке, благо телефон под рукой и много людей под боком. на лесопарковой при мне проверили движок - надо делать капиталку. сделали, заплатил 21, при том, что у меня десятка 8 клапанов. после этого ездил, а однажды встал и не могу завестись. опять телефон и опять на лесопарковую. правда сам нашел из-за чего - оказалось следующее: "в "универсале" поменяли генератор и поставили какой то "задрипанный и перепаянный"! больше в универсал не ногой, уж лучше лесопарковая Изменено 20 мая, 2009 пользователем Стиг (The Stig) 1.7. Официальным языком общения на Форуме считается русский язык. Использование знаков препинания обязательно! Транслит и албанский запрещены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 реклама лесопарковой??? каким образом генератор повлиял на запуск мотора? и есть факты, доказывающие причастность "универсала" к подмене? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Цены в Уневерсале завышенны... Один раз там был, на деньги развели... Хватило... Бендикс поменять в этой конторе стоит около 800р. В других полностью перебрать и бендикс поменять 600р. В гаражах 550р. Подушку кулисы поменять в этом сервисе мне зарядили 700р... У других на много меньше это стоит... Изменено 20 мая, 2009 пользователем Morse Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostrom Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Иногда мимо там бываю. Раньше клиентов явно побольше было, сейчас днем пусто 1-2 машины, потребители голосуют рублем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Насчет высоких цен успокаиваю себя тем, что они по ночам работают, и за каждой запчастью не надо бегать. Из плюсов это пожалуй всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Насчет высоких цен успокаиваю себя тем, что они по ночам работают, и за каждой запчастью не надо бегать. Из плюсов это пожалуй всё.Да я тоже в универсал больше не езжу вааааапче!!! случаев много, перечислять не буду, скажу так - отвратительный сервис и разводилово постоянное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дорого. Единственное, регулируют свет недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 приехал делать развал, сказали надо менять рулевую трапецию всю (на шестерке). пофиг, говорю - меняем! отдал несколько тысячных купюр за это, потом развал сделали. убрали люфт и перетянули мне рулевой редуктор. еле выехал оттуда, обратил внимание старшего мастера на то что руль крутится с оочень большим трудом - на что он ответил что я просто не привык,после люфта который у меня был. я говорю что так не бывает даже на новых машинах! но в ответ услышал что все нормально и это мне только кажется! отъездил ровно сутки, после чего редуктор просто оборвало, еле как доехал до них - говорю зацените. результат бесплатной (еще бы!) диагностики был такой: рулевой редуктор под замену!!! я им объяснил (там уже другая смена работала) что редуктор я трогать не просил и вчера мне его перетянули сильно, но слушать меня не стали, говорят приезжайте в ту смену. через 2дня я приехал, меня были уже готовы встретить, потому что речь была как будто заучена наизусть - втерли что "неисправность возникла в следствие вашего пофигистического отношения к машине" редуктор поменяли (стоимость работы с запчастями была около 5 тыс руб), заново развал... я заплатил 2 тысячи (столько стоит новый редуктор), а за работу платить не стал. уехал оттуда разосравшись с техническим директором и старшим мастером. больше туда ни ногой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А кто знает, подскажите пожалуйста альтернативу! Я б с удовольствием в другое место ездил, но днем на машине постоянно работаю, а если и удается в редких случаях чинить ее днем, то нет возможности сидеть и наблюдать за процессом. Вобщем чтоб ночами работали и з/ч были. Буду благодарен за совет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Дорого. Единственное, регулируют свет недорого.:-)))) я там регулировал свет...... тех осмотр не прошёл )))))) на сколкьо я помню 400р стоило. купил еврики сам поставил и нет проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А кто знает, подскажите пожалуйста альтернативу! Я б с удовольствием в другое место ездил, но днем на машине постоянно работаю, а если и удается в редких случаях чинить ее днем, то нет возможности сидеть и наблюдать за процессом. Вобщем чтоб ночами работали и з/ч были. Буду благодарен за совет.))хотябы челябинск-ладакруглосуточно и запчасти есть. и по многим позициям цены на ремонт ниже среднегородскихтел.741-1661 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morse Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 В Ч-Л друг приехал в 12:00 уехал в 4:00 ночи (1 час делали) (1 переделывали) остальное время тупо ждал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 В Ч-Л друг приехал в 12:00 уехал в 4:00 ночи (1 час делали) (1 переделывали) остальное время тупо ждал...А там нельзя чтоли машину оставлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BestVint Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 А там нельзя чтоли машину оставлять?можно. но отличительной чертой большинства сервисов является нихренанеделание во время отсутствия хозяина машины. я недавно на мерсе менял бензонасосы, так парни взялись за мою машину, не смотря на то что у них на ремонте стояла шестерка, а за полчаса до появления хозяина они взялись и за нее))) это сейчас уже в порядке вещей по-моему)) надо стоять над душой))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Хочешь сделать хорошо- сделай сам. (с) Я за лесопарковую. но у них на некоторые позиции слегка дорогой ценник. Хотя,в общем-то, вполне демократично относятся. Просто есть ребята знакомые в гаражах, которые ту же замену масла или антифриза делают в 2 раза дешевле.рекламировать их не буду,у них и так очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frol Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Хочешь сделать хорошо- сделай сам. (с) Я за лесопарковую. но у них на некоторые позиции слегка дорогой ценник. Хотя,в общем-то, вполне демократично относятся. Просто есть ребята знакомые в гаражах, которые ту же замену масла или антифриза делают в 2 раза дешевле.рекламировать их не буду,у них и так очереди.+1Ну вот не соображаю я ниче в машинах((( Приходится платить. В принципе все справедливо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Товарищ приехал в "Универсал" провериться перед ТО. Емц сказали, что нужно менять всю ходовку на морде у его 99. Насчитали 8 тыщ. Он расстроился, ибо не рассчитывал на такое, я его пристроил к своему мастеру. Итог - 500 рублей! Поменяли пыльник на гранате и все протянули. Вот и почувствуйте разницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти