Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Need For Speed. Most Wanted.

Фантом

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вчера купил таки себе эту игрушку... Не удержался, хотя до этого столько времени не играл, а сейчас блин опять как ребенок.Но игрушка прикольная, наконецто вернули наших дорогих гайцев, стало веселее. :)

Незакрепленные сообщения

Вчера купил таки себе эту игрушку... Не удержался, хотя до этого столько времени не играл, а сейчас блин опять как ребенок.

Но игрушка прикольная, наконецто вернули наших дорогих гайцев, стало веселее. :)

<{POST_SNAPBACK}>

А у тебя музыка играет? Или только мне" повезло " c пиратской копией.Конечно лучшая музыка -рев движка ,но все же ОБИДНО.

А мне саунд не особо понравился ((( Сделали бы как в андерграунде2 выбор что и где должно играть - веселее бы было.Вынес товарища с 4-го места, скоро буду в финале игры -)))

Заставки прикольные.Особенно, где "негр-полицейский-рэйсер" ключем машину царапает.Супер!

Саунд где что играет настроить можно. Так что не надо.А вот игруха слабовата, в плане графики, конечно, всё отлично, но вот рвать на стоковой А4 типа заряженные RX-8 и что там после неё - это смешно.А теперь (я тож 4 порвал товарища только что) меня на моём галлардо (затюненом на полные характеристики, впрочем как и А4) рвёт нивчёмнебывало фиат пунто :) Яплакаль.Не стоит делать так что на 1 машине можно пройти всю игру.

А мне хоть и понравилась задумка с тюненгом тачек в U1-U3, да и графика тоже ничего себе, НО! NFS Porshe рулит! С той поры EA не сделало еще нормальных гонок! ;) Хорошо бы было, если бы создатели добавили возможность разбить в хлам свою натюненую тачугу! Вот тут бы и началось настоящее веселье! :)

хыхых, наличие тюнинга ещё не гарантирует, что тебя не объедет 412 космич с профи за рулем =)))Насчет Порша - да, руль.Вот её бы с кармагеддоном объединить - чтоб реализм сочитался с возможностью в хлам убить машину =)

Красиво то красиво, но надоели уже эти аркады. ЕА в самую пору делать гонки паравозов :))))Так что следующую часть покупать не буду, если не сделают нормальный симулятор.Эту прошёл на 70% и забросил, надоело однообразие.

Насчет карьерных гонок ничего сказать не могу , но игра по сети - это полный улет !!!! Где еще можно уделать своего кореша на какой нибудь додж вайпер .............. тока по сетке !!

Скоро мне дадут поиграть GT Legends. Тоже неплохая штука.А GTR уже вышел давненько. Только у нас я его не встречал :(

НФС-ку прошел причем как только выйграл Лансер так на нем и до конца катался (ИМХО: круче тачки нет)Если кому надоело ездить по аркадному то рекомендую Ричард Бернс Раллитолько чур повреждения на максимум ставить))))) Я еёё кстати тоже прошел всю на кнопках)))

• 2 недели спустя...

NFS Porshe рулит! С той поры EA не сделало еще нормальных гонок! ;) Хорошо бы было, если бы создатели добавили возможность разбить в хлам свою натюненую тачугу! Вот тут бы и началось настоящее веселье! :)

<{POST_SNAPBACK}>

:victory:

Согласен. Тоже заигрался в эту игруху (тока U2) - привлекла карьера и тюнинг. Однообразие достает, но в целом расслабуха лучше контры. Мне хватает 20 минут в день, чисто снять напряжение. :)

Дим, лично я вот это не считаю детством :drinks:

Дим, лично я вот это не считаю детством  :drinks:

<{POST_SNAPBACK}>

Эт точна. :yes:

Дома с сыном (5 лет) папа упражняется. Ничё так, заводит. :)

Хорошо бы было, если бы создатели добавили возможность разбить в хлам свою натюненую тачугу! Вот тут бы и началось настоящее веселье! :)

<{POST_SNAPBACK}>

игрался недавно в Street Racing Sindycat - ниче так, прикольно, машинка убивается в хлам, запасая депозит на ремонт =)) а ак по типу Андеграунда, похожа

еще машинка сильно коцается в Collin McRay Rally ) ваще реальная игруха =)

А давайте устроим где нибудь в комп-клубе вирт.соревнования!нравиться Колин марей, хотя могу поучаствовать в любой игре, просто интересно!

А давайте устроим где нибудь в комп-клубе вирт.соревнования!

нравиться Колин марей, хотя могу поучаствовать в любой игре, просто интересно!

<{POST_SNAPBACK}>

я ЗА !!!

А давайте устроим где нибудь в комп-клубе вирт.соревнования!

нравиться Колин марей, хотя могу поучаствовать в любой игре, просто интересно!

<{POST_SNAPBACK}>

я тоже за, даже настаиваю

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...