SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну или подскажите где безболезненно ЯД обналичить можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне надо оплатить. Только как я потом с тобой расчитаюсь? В Че буду только во второй половине июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мне надо оплатить. Только как я потом с тобой расчитаюсь? В Че буду только во второй половине июня.мне денежка вот прям щас нужна :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adviser Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ну или подскажите где безболезненно ЯД обналичить можно...Через альфабанк. вродя 2 или 3% снимают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUKOL Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мне денежка вот прям щас нужна :cray:Тогда я пасс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С ЯД можно перевести мне на Альфу под 2 % и снять без процентов в банкомате. Если интересно стучись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 прям счас это когда ? мне примерно к выходным за запчасти рассчитываться надо будет наверно, если договорюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Через альфабанк. вродя 2 или 3% снимаютспасибо за помощь, дружище! С ЯД можно перевести мне на Альфу под 2 % и снять без процентов в банкомате.Если интересно стучись.спасибо! с Адвайзером так и сделали прям счас это когда ? мне примерно к выходным за запчасти рассчитываться надо будет наверно, если договорюсь...ну не последний раз надеюсь ЯДом разбрасываюсь Изменено 20 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти