mishas Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) 20.05.2009. Свердловский пр. в сторону Дворца Спорта незадолго перед началом кольца. Впереди стояла тёмная волга с наклейкой DoZoR на заднем стекле. Сзади машина с наклейкой на заднем стекле Вампир3512. Изменено 20 мая, 2009 пользователем mishas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не аккуратность Вампира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 вампир и волга разворачивались параллельно, вот и догнали друг-друга. сам попозже расскажет очевидцы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Аааа, без пострадавших, надеюсь? Сочувствую форумчанам, хочу подробности от первого лица, но раньше вечера, думаю, не дождусь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Да Димон мне звонил, без жертв Не считая его капота и фары Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 да фигня )))) Каско рулит, история препоганенькая, как выяснилось у дозорной волги волосатый лапа в ГИБДД Центрального р-на, единственный плюс этой лапы лично для меня все оформили достаточно быстро, а вообще я раньше думал что дознаватель должен дознаться до истины, а в итоге дознаватель знает только 2 правила: кто на главной тот и прав, и кто сзади то и виноват, все остальные доводы ему до фонаря, это печально КАСКО рулит ))))) давненько эта Волга мне лезла под бампер, на пятилетке постоянно, вот и догнал я таки ее )))) выяснилось что и живем то в соседних домах ушел откручивать колеса, типа месть )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaZZboyNiK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Мда печально. но главное легко отделался и есь каска.. этоглавное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madsly Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 волосатый лапа в ГИБДД Центрального р-на,И что собственно налапалось? Вам схему ДТП плохо нарисовали, улики подменили или сведетелей вписали? вампир и волга разворачивались параллельно, вот и догнали друг-друга.любопытно схему посмотреть. хотя бы скан осаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 есть два варианта схемы, та которая со слов каждого очевидца :водитель а\м Волга утверждает что двигался прямо, я утверждаю что а\м Волга разворачивался паралельно со мной....бесит что ГАИшники не выслушивают доводов принципиально, им *ЦЕНЗУРА*...и то что имея знакомых в ГАИ любую ситуацию можно повернуть в свою сторону...да иладно, эта Волга еще попадет в свой мерс, и никакие друзья там не спасут...за сим предлагаю тему закрыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 22 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 === 8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа. === Как правильно поступить в подобном случае при одновременном развороте нескольких машин? Всегда считал, что та машина, которая находится правее, та и права. ЗЫ. Готовить попкорн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти