Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Ищу попутчиков в Златоуст 22 мая

Рекомендуемые сообщения

Вечером поеду одна в Златоуст, может кого-нибудь нужно подбросить? А то как-то страшновато одной ехать...

Поехали лучше в Екатеринбург!:)) в этот день! Попутчики есть!

^_^ неееее.... а вы в Екатеринбурге в Икею случайно не поедете?

Вечером поеду одна в Златоуст, может кого-нибудь нужно подбросить? А то как-то страшновато одной ехать...

Я поеду часов в двадцать. Присоединяйся, или попуткой или пассажиром.

Если планы не изменятся.

Изменено пользователем AceeYou

Я поеду часов в двадцать. Присоединяйся, или попуткой или пассажиром.

Если планы не изменятся.

В 20 поздно, я часов в 17 или 18 поеду.

Не боись, ехать то всего 1,5 часа. прорвешься!)))

"Чо-то я очкую, Славик!" ©

А обратно когда? (Можно до Миасса составить компанию)

Обратно в воскресенье вечером. Часа в 4.

В общем съездила я в Златоуст одна. Было страшно, но до города доехала нормально. По дороге красота конечно неописуемая, учитывая, что горы я никогда не видела.

Как только заехала в город, сразу же заблудилась. На одном повороте не туда свернула и поехала обратно в Челябинск (как потом мне объяснили). Еду я по этой неправильной дороге, чувствую - не туда. Идут люди на встречу, взрослая пара. Я их спрашиваю, как доехать до машзавода? Они говорят, так это в обратную сторону, нам туда же, подвезёшь? Я обрадовалась, говорю конечно подвезу. Довезла я их туда, куда им было нужно. А они мне говорят, вот это и есть район машзавода, а где он сам находится мы не знаем, попробуй туда-то проехать, ты же не пешком, если не туда, то вернёшься. Поехала я куда они мне показали, параллельно разговариваю с мужем по телефону, он вообще не поймёт где я нахожусь. Объяснял-объяснял, потом понял, что я еду не по той дороге, которую он мне рассказывал. В итоге заехала в какую-то деревню я. Развернулась - поехала обратно.

В общем я ехала и постоянно у кого-то спрашивала как проехать, и спустя час наверное я наконец-то добралась до этого машзавода....

Вот такая вот веселая поездка у меня была :D

зы мы в Златоуст за мороженкой ездили :) там же в машгородке и бананы покупали :D

угарные у нас тогда шашлыки получились, зато по сопкам налазились ;)

А я люблю одна ездить... Из снаряги - машина, бенз, карта, сигареты, спирт, сок и спальник... Ну и денег немного;)

Успокаиваюсь и балдею за рулем...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...