Nadinadya Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вечером поеду одна в Златоуст, может кого-нибудь нужно подбросить? А то как-то страшновато одной ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поехали лучше в Екатеринбург!) в этот день! Попутчики есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поехали лучше в Екатеринбург!) в этот день! Попутчики есть! неееее.... а вы в Екатеринбурге в Икею случайно не поедете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не боись, ехать то всего 1,5 часа. прорвешься!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Higher Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 неееее.... а вы в Екатеринбурге в Икею случайно не поедете?Нет, не в Икею)В Златоуст 30-го поедем) Присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AceeYou Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Вечером поеду одна в Златоуст, может кого-нибудь нужно подбросить? А то как-то страшновато одной ехать...Я поеду часов в двадцать. Присоединяйся, или попуткой или пассажиром. Если планы не изменятся. Изменено 20 мая, 2009 пользователем AceeYou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Я поеду часов в двадцать. Присоединяйся, или попуткой или пассажиром. Если планы не изменятся.В 20 поздно, я часов в 17 или 18 поеду. Не боись, ехать то всего 1,5 часа. прорвешься!)))"Чо-то я очкую, Славик!" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А обратно когда? (Можно до Миасса составить компанию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 А обратно когда? (Можно до Миасса составить компанию)Обратно в воскресенье вечером. Часа в 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Не, не получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В Златоуст 30-го поедем) Присоединяйтесь)с этого момента поподробнее? автокросс? я уже почти убежал за вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 В общем съездила я в Златоуст одна. Было страшно, но до города доехала нормально. По дороге красота конечно неописуемая, учитывая, что горы я никогда не видела. Как только заехала в город, сразу же заблудилась. На одном повороте не туда свернула и поехала обратно в Челябинск (как потом мне объяснили). Еду я по этой неправильной дороге, чувствую - не туда. Идут люди на встречу, взрослая пара. Я их спрашиваю, как доехать до машзавода? Они говорят, так это в обратную сторону, нам туда же, подвезёшь? Я обрадовалась, говорю конечно подвезу. Довезла я их туда, куда им было нужно. А они мне говорят, вот это и есть район машзавода, а где он сам находится мы не знаем, попробуй туда-то проехать, ты же не пешком, если не туда, то вернёшься. Поехала я куда они мне показали, параллельно разговариваю с мужем по телефону, он вообще не поймёт где я нахожусь. Объяснял-объяснял, потом понял, что я еду не по той дороге, которую он мне рассказывал. В итоге заехала в какую-то деревню я. Развернулась - поехала обратно. В общем я ехала и постоянно у кого-то спрашивала как проехать, и спустя час наверное я наконец-то добралась до этого машзавода.... Вот такая вот веселая поездка у меня была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 главное добралась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadinadya Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Да уж, как я обрадовалась когда мужа увидела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GandjA Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 зы мы в Златоуст за мороженкой ездили там же в машгородке и бананы покупали угарные у нас тогда шашлыки получились, зато по сопкам налазились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 А я люблю одна ездить... Из снаряги - машина, бенз, карта, сигареты, спирт, сок и спальник... Ну и денег немного Успокаиваюсь и балдею за рулем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти