Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

На выходные закроют Ленинградский мост и одну полосу Меридиана

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уважаемые водители, будьте внимательны: на все выходные закроют для проезда Ленинградский мост. С восьми часов вечера 22 мая и до шести часов утра 25 мая движение по мосту в обе стороны будет заблокировано. Это связано с проведением ремонта дороги.

Также в этот период будет закрыта одна полоса движения на автодороге Меридиан по направлению от улицы Рождественской до Артиллерийской. Водителям предлагается в эти дни объезжать этот участок дороги через улицу Доватора, по Троицкому тракту или через проспект Ленина.

http://feedads.g.doubleclick.net/~a/WpLeCcPzx6XXc9p2mDTT3IdlVPA/0/di
http://feedads.g.doubleclick.net/~a/WpLeCcPzx6XXc9p2mDTT3IdlVPA/1/di

http://feeds2.feedburner.com/~r/carsclub/~4/VjPcX_GJIRM

Читать дальше

Незакрепленные сообщения

сегодня с утра передали,что Ленинградку закрывают до 25 мая совсем!!!а Рождественского-движение ограничено..

представляю что теперь будет..

А че там делать то собрались? Просто ремонт дороги, или что? На кап-ремонт моста непохоже - до 25 мая все равно не успеют)))))

А че там делать то собрались? Просто ремонт дороги, или что? На кап-ремонт моста непохоже - до 25 мая все равно не успеют)))))

На прошлой недели его мыли тщательно (ограждения, рельсы чистили...). Скорей всего, просто покрытие заменят.

Или сломают глобально, а потом делать год будут, открывая по одной полосе (как было год назад с мостом через Вятку, в Мамадыше - кто ездил, помнит сколько там стоять надо было)

Собственно хотелось бы еще уточнить с какого времени.

Откроют его как сказали в 6-00 утра 25 мая.

у меня возникнут проблемы, так как Ленинградка мой проезжий постоянный пункт. Буду готовиться к 22 мая.

я так понял на выходные мост подремонтировать хотят.

Собственно хотелось бы еще уточнить с какого времени.

Откроют его как сказали в 6-00 утра 25 мая.

у меня возникнут проблемы, так как Ленинградка мой проезжий постоянный пункт. Буду готовиться к 22 мая.

я так понял на выходные мост подремонтировать хотят.

Слышал хотят сделать по две трамвайные линии в каждом направлении: одну для маршруток и одну для торопящихся автомобилистов.

Слышал хотят сделать по две трамвайные линии в каждом направлении: одну для маршруток и одну для торопящихся автомобилистов.

я думал там просто будут косметические работы проведены..

его расширять будут? так хватит выходных то чтоб управиться??

я думал там просто будут косметические работы проведены..

его расширять будут? так хватит выходных то чтоб управиться??

как то было дело, хотели на капиталку закрывать, но потом чет так и заглохло это дело,

как раз перед кризисом делоо было

Да вы что издеваетесь что-ли?

3-я тема про мост! Соединяю еще раз.

животрепещущий вопрос просто :)

мост давно пора, там некоторые пузотёрки уже защитой цепляли

Ага. Там даже скорость приходится снижать до 80, чтобы не улететь :)

Ага. Там даже скорость приходится снижать до 80, чтобы не улететь :)

не знаю как бульдозер, Икарус не кидает)))

Немного не по теме но....

Стал замечать что когда стоишь на этом мосту в пробке где-нибудь посередине моста то

при проезде трамвая ощющаются колебания самого моста.

А вообще нагрузка на мост получается значительная, сторона моста в сторону ЧТЗ постоянно загружена, а другая наоборот всегда разгружена... дисбаланс однако... а это довольно плохо влияет на подобные конструкции!!!

Поспешу разочаровать тех, кто надеется на капиталку. Денег нет, будут ремонтировать ямочно. Возможно, гдето вскроют слоями и зальют заново. Временная мера, но на пока хватит...

Закроют НА ВСЕ выходные, с вечера тяпницы до сосранья понедрельника... Уезжайте на природу :man_in_love:

Поспешу разочаровать тех, кто надеется на капиталку. Денег нет, будут ремонтировать ямочно. Возможно, гдето вскроют слоями и зальют заново. Временная мера, но на пока хватит...

Закроют НА ВСЕ выходные, с вечера тяпницы до сосранья понедрельника... Уезжайте на природу :man_in_love:

ну я тоже подумал что за два дня капиталку просто невозможно провести.

А не знаешь чем вызвано данное действие, а то по моему его еще года три назад смело можно было ремонтировать??

наверно мэр колесом в яму угодил??

а то недавно слышал заявления что скоро по тротуарам босиком будут ходить в Челябе?? смутно вериться, выбросы заводов вроде не уменьшились..

плохо, я там каждый день езжу, придется через центр объезжать, а там пробки, в общем засада....

Да вы что издеваетесь что-ли?

3-я тема про мост! Соединяю еще раз.

видимо сильно всех задело

а по сути, давно надо закрыть и капиталить

мост давно пора, там некоторые пузотёрки уже защитой цепляли

хде вы тока такие места находите, на мосту?

Стал замечать что когда стоишь на этом мосту в пробке где-нибудь посередине моста то

Всегда это чуствовалось, когда стоишь (медленно тащишься) на мосту в сторону ЧТЗ

А не знаешь чем вызвано данное действие, а то по моему его еще года три назад смело можно было ремонтировать??

наверно мэр колесом в яму угодил??

а то недавно слышал заявления что скоро по тротуарам босиком будут ходить в Челябе?? смутно вериться, выбросы заводов вроде не уменьшились..

Есть генплан :spiteful:

Он скорректирован под недопоставленные в ходе кризиса бабки. Кто куда угодил - доподлинно неизвестно, но то, что Михаил Валериевич оччень много катается сам за рулем - факт. И не знать о поганом дорожном покрытии на Ленинградке заядлый автолюбитель, думается мне, не мог.

Босиком - это немножко из другой оперы. С целью убрать рассыпанную в гололед на дороги и тротуары дресву. Чистильщики проезжей части их все равно сметают пешеходам под ноги. Так что можете не покупать сланцы :crazy:

А вообще нагрузка на мост получается значительная, сторона моста в сторону ЧТЗ постоянно загружена, а другая наоборот всегда разгружена... дисбаланс однако... а это довольно плохо влияет на подобные конструкции!!!

так и должно быть, однако :)

Вчера вечером проезжали там - местами снято дорожное покрытие. Сначала подумали - чтоб не гоняли, потом сообразили - подготовка к ремонту.

так и должно быть, однако :)

Да и так грамотный знаю.. в универе учили...

Просто сам мост и не такой уж большой...

Наверно основнаие у него стальное...

Ну я думаю это есть кому проверять и следить )))))))))))

Ехал в 21.30 на ЧТЗ по ентому мосту. В сторону Теплотеха движение было ЗАКРЫТО!!!! На Российской толпились самосвальчики, вес желающий народ ехал по трамвайным путям и даж по встречке (где ГИБДД было и как оно пропустило это дело - непонятно), а по пр. Победы пробочка была нехилая. В самые часы пик даже меньше она.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...