Агроном Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю, доктора пиротехнических наук, человека с фотоаппаратом и с тяжело произносящимся и непонятночтозначащим Ником, а также еще одного форумчанина!!! Всех благ, чтоб не жизнь, а полная чаша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 присоединяюсь к поздравлениям !!! всего и побольше )))))))))) ps: 2 Norelatovedia - давно хотел сказать имхо старый ник был лучче и больше соответствовал характеру ))))) и еще раз с днем варенья ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Благодарю! Кхм, так и не расшифровали ник, ага... Также поздравляю Laidy Ann, вроде не забыла про форум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Слава, С Днём Рождения! Успехов в бизнесе! Продолжай фотоманьячить и оставайся большим и добрым)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С днем рождения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NatElla Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю. зы: кто-нить уже подарил оригинальный подарочек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Слава, С Днём Рождения! Успехов в бизнесе! Продолжай фотоманьячить и оставайся большим и добрым))В данный момент так и не купил новый аккум на Кэнон - пока маньячу мыльницей Попутно размышляю кому продать sony f717, с мертвой матрицей, но гарантийную с бесплатной заменой Поеду скоро на юга - нафоткаю красоты и здесь размещу. Спасибы! С днем рождения!!! Спасибо, хозяйка зеленого брата-близнеца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Агроном Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Благодарю! Кхм, так и не расшифровали ник, ага... Кто-то обещал рассказать Также поздравляю Laidy Ann, вроде не забыла про форум? Последнее посещение - год назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю. зы: кто-нить уже подарил оригинальный подарочек? Спасибо! Надеюсь, что в ближайшее время подарит любимая половина Кто-то обещал рассказать Кто-то и знает, просто не поднимали тему. Подсказка: ник составной из нескольих слова, это старые языки, не используются сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю Слава тебя персонально: С Днем Рождения!!!! ЗЫ: А как ник то твой расшифровать прально, заинтриговал чертяка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю Слава тебя персонально: С Днем Рождения!!!! ЗЫ: А как ник то твой расшифровать прально, заинтриговал чертяка Спасибо! А вот поломай голову )) Когда поменял - нескольким форумчанам рассказывал. Хотя, кое кто сам догадался Видимо, лингвисты рулят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 От всей души поздравляю!Здоровья по-больше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 От всей души поздравляю!Здоровья по-больше))Спасибо! Что интересно - все больше людей желают здоровья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Слава, Поздравляю!! Хочу пожелать успехов в бизнесе, счастья в личной жизни, крепкого здоровья!!! А также множества денег для осуществления всего вышеперечисленного!! Как говорю я своему Ростику, расти большой, не будь лапшой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Слава, Поздравляю!! Хочу пожелать успехов в бизнесе, счастья в личной жизни, крепкого здоровья!!! А также множества денег для осуществления всего вышеперечисленного!! Как говорю я своему Ростику, расти большой, не будь лапшой!!! Спасибо! В этом году всё это точно понадобится - чтобы поднимать всё то, с чем я тут связался ) Как говорю я своему Ростику, расти большой, не будь лапшой!!! Аааа! Только меня так не называй ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С Днем! Рост, вроде как, доловно, получается что: Нет Рассказчика Вижу. а по нормальному сложить не получается - недопетриваю: Нет пророка в своем отечестве? нет что-то не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Петарда, Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MINEr Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Всех благ! И Удачи! Удачи! Удачи!!!!Все никак не могу к новому нику привыкнуть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chio Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С Днем Рождения!!! любви и гармонии, а все остальное будет! (и тут салюты и петарды по сценарию ) :pooh_honey: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Ростислав, поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С Днем! Рост, вроде как, доловно, получается что: Нет Рассказчика Вижу.а по нормальному сложить не получается - недопетриваю: Нет пророка в своем отечестве? нет что-то не то.Спасибо! Нет, не тот язык используешь Петарда, Поздравляю!Спасибо! Сам петарда )) На море встретимся, думаю )) Поздравляю с Днем Рождения! Всего самого наилучшего! Всех благ! И Удачи! Удачи! Удачи!!!!Все никак не могу к новому нику привыкнуть .Спасибо! Вот такие мы, доктора пиротехнических наук ) С Днем Рождения!!! любви и гармонии, а все остальное будет! (и тут салюты и петарды по сценарию ) :pooh_honey:Спасибо! Кстати, да - саможник без сапог.... Надо решить вопрос )) Ростислав, поздравляю! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasan Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тоже присоединюсь к поздравлениям. С днем, именинник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тоже присоединюсь к поздравлениям. С днем, именинник Спасибо! Это точно - почти угадали с именем и именинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С днём рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 С Днем!!! Удачи, просветания))) И Пусть все что задумаешь исполнилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти