твисс Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 На Карсе, существует определенная текучка членов, и определенная утечка.к примеру, у меня у института, постоянно паркуется 3-4 машины, с никами, которые я вообще на карсе не видел.надо как то замотивировать - побудить этих товарищей зайти на форум.ведь у нас живой форум, и он меняется каждую минуту. Есть предложение изготовить штучек 50 листовок, с призывом зайти на форум.а именно, написать что нибудь типа:Привет, пока тебя не было, мы запустили дисконтку, провели массу квестов, участвовали в ралли,начали следить за состоянием дорог и т.д. и т.п.заходи к нам, не забывай!раздать по 5 штучек в руки членам клуба.и везде, где по городу они увидят машины с карсовскими наклейками, чьи ники кажутся малознакомыми или безниковые.то клеить им на лобовуху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 мне регулярно приходят оповещения с этими словами с форума феодосии и сургута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skiff Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вариант воплощения подобной идеи http://www.ladakalina.ru/news/news_club/fo...na_lada_kalina/ ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) А кстати, а если совместить предложение твисс с просьбой снять наклейки если про карсклуб ничего не знают?а зачем? имидж имиджем, но ведь и реклама должна быть... пусть катаются... а вот извлекать выгоду из "проходимцев" думаю стоит карсклуб не только форум, но и сайт, не приносящий дивидендов... а почему собственно? Изменено 20 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ниче не понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ниче не понялдля чего снимать наклейки? типа имидж портят плохим вождением? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 наверное что бы их не оббибикивали на дороге, ну и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 "вообще" - это чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 20 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 это к дизнику, пусть он тебе корректно отвечает, зачем обдирать наклейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DirektorStadiona Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 наклейка вроде вешается чтобы обозначить машину, что на ней ездит член клуба. а если не сдирать их при продаже, то так пол города будет гонять с наклейками. и смысла уже не будет клеить, всё равно не понятно будет, карсклубовец едет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 наклейка вроде вешается чтобы обозначить машину, что на ней ездит член клуба.а если не сдирать их при продаже, то так пол города будет гонять с наклейками. и смысла уже не будет клеить, всё равно не понятно будет, карсклубовец едет или нетИменно. Даже добавить по сути нечего. ПС. В противном случае нужно и резать наклейки всем желающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 если человек давно не заходил на форум, ему пофиг на то, что произошло во время его отсутствия. ели бы было интересно, он бы не ушел. про принудительное предложение снять наклейки - хм... может лучше что то типа если вы к форуму не имеете отношения - то зайдите, вдруг понравится, ото сразу "снимай" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 если человек давно не заходил на форум, ему пофиг на то, что произошло во время его отсутствия. ели бы было интересно, он бы не ушел.про принудительное предложение снять наклейки - хм... может лучше что то типа если вы к форуму не имеете отношения - то зайдите, вдруг понравится, ото сразу "снимай" ...Принудительного снимания нет в тексте! По-моему написано достаточно корректно. Можешь предложить свой вариант всего текста или концовки. Всё еще обсуждаем ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 если человек давно не заходил на форум, ему пофиг на то, что произошло во время его отсутствия. ели бы было интересно, он бы не ушел.про принудительное предложение снять наклейки - хм... может лучше что то типа если вы к форуму не имеете отношения - то зайдите, вдруг понравится, ото сразу "снимай" ...поддержу, но я имел в виду немного другое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 поддержу, но я имел в виду немного другое...Вот сижу сейчас и думаю, вроде бы я тебя давно знаю.. Но вот что ты сейчас сказал? Мы должны сейчас догадываться? Выпытывать? Наши действие то каковы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Принудительного снимания нет в тексте! По-моему написано достаточно корректно. Можешь предложить свой вариант всего текста или концовки. Всё еще обсуждаем ведь.а помойму написано достаточно обидно, даже со словом "пожалуйста": типа снимите наклейки не позорьте клуб, не заходите на сайт и нечего тут с наклейками разъезжать. может человеку нравится с ней ездить - слухи то по городу ходют - такой то клуб, блаблабла, только вот в инет доступа нет, вот и ездит и гордится, но не знает что нельзя. мой вариант - без этого "снимите".простое приглашение на сайт - человек зайдет, почитает - сам снимет, или не снимет и начнет общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Вот сижу сейчас и думаю, вроде бы я тебя давно знаю.. Но вот что ты сейчас сказал? Мы должны сейчас догадываться? Выпытывать? Наши действие то каковы?да это были мысли вслух... пока просто напомнил, чтобы не забывали про сайт... а то уперлись в форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Тут я не согласен. Сайт все-таки вторичен Напоминаем об общении - думаю это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) Тут я не согласен. Сайт все-таки вторичен Напоминаем об общении - думаю это главное.вторичность для нас не означает вторичность для "новичков", "иногородцев" и "surf-еров"... мы слишком "привыкли" к формату "форум"... глаз "замылился"... уверен 99% входят на форум по прямой ссылке на него Изменено 20 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Мы уже тысячу раз обсуждали, что наклейка -не реклама, для нас наклейки - цель опознать одноклубника в потоке, и возможно, поприветствовать. Уже несколько лет призываем всех сдирать наклейки при продаже. СистемНИК просто не в курсе, видимо, раз опять поднял этот вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 давайте не будем пытаться охватить все сразу. давайте начнем с напоминалок своим "потеряшкам"? давайте уже добьем изменения и распечатаем... ... а то титьки мять, и растекаться мыслями по дереву можно очень долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 (изменено) СистемНИК просто не в курсе, видимо, раз опять поднял этот вопрос.я в курсе... просто предлагаю взглянуть пошире на нашу атрибутику... давайте не будем пытаться охватить все сразу.давайте начнем с напоминалок своим "потеряшкам"?давайте уже добьем изменения и распечатаем...... а то титьки мять, и растекаться мыслями по дереву можно очень долго.ищем "потеряшек", для чего? таки не хватает людей на форуме? цель-то какая? Изменено 21 мая, 2009 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Стас, ты специально? 1. напомнить, форумчанам, что клуб помнит о них. 2. снизить количество некорректных наклеек. 3. показать,что КК существует не только в виртуальном пространстве, но и в реальном. 4. косвенно повлиять на привлечение новых членов в клуб. (- зацени, какую мне приветку под дворник засунули, наверняка парняги с моего клуба. "свежая кровь" никогда не помешает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Стас, ты специально? 1. напомнить, форумчанам, что клуб помнит о них.2. снизить количество некорректных наклеек.3. показать,что КК существует не только в виртуальном пространстве, но и в реальном.4. косвенно повлиять на привлечение новых членов в клуб.(- зацени, какую мне приветку под дворник засунули, наверняка парняги с моего клуба. "свежая кровь" никогда не помешает.)т.е. в итоге нам нужна "свежая кровь"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
твисс Опубликовано 21 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 это лично мое мнение. я считаю, что не помешает. я и сам когда-то был новеньким. да и какбэ мы клуб еще не объявляли закрытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 В итоге нам нужен пиар. НО ЦЕЛЬ: напомнить и пригласить или содрать наклейки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти