Design_Nick Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Сабж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Что, до сих пор нет нечего? Если что будет время, может чего нарисую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 у меня не столько времени нет, сколько видимо мозг не заточен. Но я честно попыталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 В смысле? Какие условия?Единственный ранее разработанный вариант вот такой ого чо ито мой банер еще жиф))))))))))) А дизайнеров то и нет на форуме... можно поколдовать в свободное время! займусь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 А юзербары нужны тип такого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения