Hornuser Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Есть подозрения на неисправность передней правой стойки. Подвеска у машины очень мягкая, и, видимо, где-то на наших раздолбаных дорогах пробило. До третьего ТО (20000км) осталось 2 тысячи км, с этого момента истекает срок гарантии на стойки и амортизаторы. Думаю, что делать. Боюсь меня отбреют спецы Автотехснаба, даже если я загоню её сейчас на диагностику. Сам неисправность вряд ли увижу. Обратиться к независимому специалисту? И если уж встанет вопрос замены по гарантии или нет, то какие лучше поставить? Всем заранее - "Спасибо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ыыы Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Много написано http://forum.accent-club.ru/index.php?showtopic=7141 Суть сводится к тому, что либо Kayaba Ultra SR (жестче и дороже), либо Kayaba Excel-G (мягче и дешевле). Себе хочу поменять, да денег нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) У меня стойки вытекли на заднице к 70 тыс км , почитав акцент клуб пошел искать каябу ультра ср но по цене они оказались процентов на 40 дороже чем ексел-г , поэтому пришлось поставить их уложился 2 года назад в 10 тыров устанавливал сам. Машина поехала значительно лучше и валкость пропала , но в комфорте потерял конечно, в итоге откатываю на них уже 51 тысячу км проблем пока нет. По цене получается что они самые дешевые из возможных включая стоковые Изменено 20 мая, 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 я собираюсь на своей передние на Kayaba Excel-G менять, эхх ещё бы денег перед отпуском наскрести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Есть подозрения на неисправность передней правой стойки. Подвеска у машины очень мягкая, и, видимо, где-то на наших раздолбаных дорогах пробило. До третьего ТО (20000км) осталось 2 тысячи км, с этого момента истекает срок гарантии на стойки и амортизаторы. Думаю, что делать. Боюсь меня отбреют спецы Автотехснаба, даже если я загоню её сейчас на диагностику. Сам неисправность вряд ли увижу. Обратиться к независимому специалисту? И если уж встанет вопрос замены по гарантии или нет, то какие лучше поставить? Всем заранее - "Спасибо!"Дикость какая. Как же ездить нужно чтоб убить стойки на 20000 тысячас, мой Окцентег прошел уже 40 тыр и никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romka Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Для этого достаточно проехать пару раз на ралли "3-ей категории по челябински" , у меня после этого можно было задней частью машины в баскетбол играть - от усилия одной руки она раскачивалась так что почти отделялась от земли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Для этого достаточно проехать пару раз на ралли "3-ей категории по челябински" , у меня после этого можно было задней частью машины в баскетбол играть - от усилия одной руки она раскачивалась так что почти отделялась от земли Гонсчеги Мне и дозора хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggert Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Где???? Где купить каябу Где Большой выюор. ТОже хочу себе менять перед нот не могу на астру найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SASA Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Бери новые у CHIPa, по дешёвке оригиналы отдает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norelatovedia Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 А в чем проблема нагнуть дилера по гарантии, если она всё еще есть? Обратись и пустл они ломают голову. Будут ломаться - пиши выше, главное сейчас - не проворонить (по срокам гарантии) факт обращения. А вообще 20 тысяч для стоек - это жесть. У меня уже 85 тысяч родные ходят. И никаких намёков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Taggert, покупай Bilstein B6 - будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Бери новые у CHIPa, по дешёвке оригиналы отдает.И это правильно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти