Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Коммиcсионка

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Свершилось. В теплотехе рядом с отделом ДВД открылась коммисионка. Хозяева я и Вампир 3512, покупаем ВСЕ, и соответственно ВСЕ продаем. Но предпочтительнее брать у вас на реализацию по ВАШИМ ценам, мы берем только фиксированный процент (допустим 10% от вашей цены). Постоянно покупаем ДВД и СД диски, аудио и видео кассеты, цены:ДВД 20 рублейСД с музыкой или играми 10 рублейВидео кассеты 3-5 рублейАудио кассеты 2 рубляПриходите! Кстати за ДВД не забываем приходить, прокат на новый год рулит :)

• 5 недель спустя...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Незакрепленные сообщения
Диски с игрушками, больше 100 в коробках. Есть фильмы, но те я сам нарезал, так что думаю вас они не заинтересуют.... хотя я их бы отдал рублей по 5 за диск, они в боченках, 170 фильмов.Сканер на форумах в объявах стоит за 1200 в среднем, отдам рублей за 800.

Диски с игрушками, больше 100 в коробках. Есть фильмы, но те я сам нарезал, так что думаю вас они не заинтересуют.... хотя я их бы отдал рублей по 5 за диск, они в боченках, 170 фильмов.

Сканер на форумах в объявах стоит за 1200 в среднем, отдам рублей за 800.

<{POST_SNAPBACK}>

Ну диски можно взять, а еще лучше на реализацию, тогда тебе будет 15 рублей с диска обычного и 10 с самозаписи, я их продаю по 25-30 рублей. Сканер я посмотрю сколько стоит новый и скажу. Если по дискам интересно - привози с 10 до 19 часов в теплотех, за охраной слева сразу отдел

Kontus, по дискам, давай так.. продать по одному я и так могу, но на это надо время, которого у меня нет, потому давай не на реализацию, а так забираете, я так понял тебя этот вариант тоже устраивает, ну а лишние 5 рублей с диска мне погоду не сделают. Еще вопрос, что с самозаписью? Вы их возьмете, и если да по какой цене? Могу сегодня вечером после работы все привезти, этак примерно в 18:30.

Kontus, по дискам, давай так.. продать по одному я и так могу, но на это надо время, которого у меня нет, потому давай не на реализацию, а так забираете, я так понял тебя этот вариант тоже устраивает, ну а лишние 5 рублей с диска мне погоду не сделают. Еще вопрос, что с самозаписью? Вы их возьмете, и если да по какой цене? Могу сегодня вечером после работы все привезти, этак примерно в 18:30.

<{POST_SNAPBACK}>

Привози все, там решим на месте, посомтрим их состояние и тд.

Ок. Постараюсь добраться к указанному времени. Надеюсь трамваи с северка нормально ходят....а то мой квадрат отказывается ездить в такой холод.

• 1 месяц спустя...
А старую аппаратуру берете? Есть катушечник Снежеть 204 с колонками и радиола Мелодия 102 с колонками.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Господа, комиссионка работает с новыми силами, теперь только ходовое железо, видяхи от 64 мб, винты от 20 гб, память любая, и многое другое. Чеки на любые суммы сделаем. Откаты. Безналичный расчет. Готовые системники всегда в продаже. Покупаем компьютеры и комплектующие.Куплю приставки Денди и Сега. Возможен самовывоз. За денди 100 руб, за картриджи по 10 за одиночку и по 20 за несколько игр. Покупаю игры ЭлектроникаМ по 50 рублей за штуку. ТВ, Аудио, ДВД, домашние кинотеатры. На данный момент остро нуждаюсь в следующих пунктах (цены-за скольок я возьму):SDRAM 128mb - 150 рублейSDRAM 256mb - 400 рублейSDRAM 512 mb - 800 рублейDDR 512mb - 600-700 рублейDDR 1gb - 1300 рублейHDD 80gb - 800 рублейHDD120gb - 1000 рублейВидео 128 мб от 500 рублейВидео 256 мб от 800 рублейМой телефон 235-74-39 с 10 до 19. Адрес - Теплотехнический институт, фойе

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 7 месяцев спустя...

работаете еще, не переехали,шобы зря не ехать

работаем конечно, приезжай!

• 3 месяца спустя...
Интересует звуковая карта внешняя. Audigy 2 ZS или подобная. Если будут предложения пишите. ICQ 200940341.Интересует телефон Nokia 7390. Продам телевизор Rolsen 29" новый, без коробки. плоский, картинка в картинке, самонастройка, усилитель, встроенный сабвуфер, стерео. Цена 8000 руб.Продам телефон Nokia N71 состояние 4-. Комплект телефон+зарядник+гарнитура+флешка 128мб. Цена 8500 руб. Торг на все.

• 1 месяц спустя...
Гайз! Купите у меня муз.центр Kenwood короче чейнджер на 5 дисков,колоники на 80 Ват,нормальный такой...у него крутилка громкости не работает только..надо отремонтировать,но я не шарю...продам за 1500 руб!

• 1 месяц спустя...

вобщем такая задача....

стоит у меня видяха 9600XT от неё надо избавиться и вместо неё взять чё-нить шустрее что последние шейдера держит, а то NFS грядёт новый и Кризис, а они, говорят, без этого не идут...

есть что в наличии такое не сильно дорогое на AGP?

по идее бы наверное X1950GT подошёл бы если ценник интересный, http://www.nix.ru/autocatalog/sapphire/Sap...lDVI_65059.html

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...