kontus Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Свершилось. В теплотехе рядом с отделом ДВД открылась коммисионка. Хозяева я и Вампир 3512, покупаем ВСЕ, и соответственно ВСЕ продаем. Но предпочтительнее брать у вас на реализацию по ВАШИМ ценам, мы берем только фиксированный процент (допустим 10% от вашей цены). Постоянно покупаем ДВД и СД диски, аудио и видео кассеты, цены:ДВД 20 рублейСД с музыкой или играми 10 рублейВидео кассеты 3-5 рублейАудио кассеты 2 рубляПриходите! Кстати за ДВД не забываем приходить, прокат на новый год рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Обои, содранные со стен. Кафель, отвалившийся оттуда же. Много древесной стружки, полное мусорное ведро всякого хлама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Обои, содранные со стен. Кафель, отвалившийся оттуда же. Много древесной стружки, полное мусорное ведро всякого хлама... долго плакаль!!!неужели ты все это ДОБРО продашь!!! Паша,надо Эриксон R520M-полный комплект.документы,коробка и т.д.хочу себе аппарат получше взять.это у меня вторая труба,в которой мегавская симка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Обои, содранные со стен. Кафель, отвалившийся оттуда же. Много древесной стружки, полное мусорное ведро всякого хлама...<{POST_SNAPBACK}>Хорош уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Вобщем народ! если нет конкретных предложений то тогда плиз не пишите хрень. Раззор думает что остроумный когда пишет посты про штукатурку. На мой взгляд это не так. Я вообще то серьезную тему октрыл а не "секс в автомобиле и под ним", если нечего предложить нефиг тогда и обсирать. Тем более называть барыгой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Так-с....почитал тут посты всякие....так вот по теме: если вам нужны документы при сдаче на комиссию мы их вам сделаем,никаких налогов вы платить не будете...отвечаю вам как бухгалтер со стажем...по поводу штукатурки,амортизаторов и обоев с кафелем... юмор в другом разделе, если есть какие-то предложения пишите:для тех кто тупой или в амбразуре танка, мы принимаем товар на комиссию,по возможности покупаем....к нашему ассортименту относятся: аудио виде кассеты CD,DVD диски, также аудио- видео- техника + компы и комплектующие к ним, а также мобильники.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Продается новый кинотеатр домашний, с гарантией цена 6500 без торга http://www.avcenter.ru/index/komplekty_dom...LX3600D_22.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 ну я телефон предложил?напишите цену.если мне не сильно понравится,то я его в другое место сдам.в телефоне есть: Bluetooth,IRDA,GPRS. ну и вообще телефон бизнесс класса,только модель старовата.работает без глюков.комплект полный.экран черно-белый,полифонии тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2005 Хачу видеокасеты по 5 рублей (или почем там продаете)!!! Только есесно в отличном состоянии....что на них и тп не волнует, мне для перезаписи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Продается телефон Моторола V635 раскладуха, 2 цветных дисплея, полифония, фото- видео камера 1.3 мегапикселя, встроенная память 20 мегабайт + флешкарта на32 мега, зарядник родной, ну и вская хрень вроде блутуса и т.п. все функции перечислять впадлу.... Цена 5000 рупий...состояние атличное!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иезек Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Продается телефон Моторола V635 раскладуха, 2 цветных дисплея, полифония, фото- видео камера 1.3 мегапикселя, встроенная память 20 мегабайт + флешкарта на32 мега, зарядник родной, ну и вская хрень вроде блутуса и т.п. все функции перечислять впадлу.... Цена 5000 рупий...состояние атличное!!!!!<{POST_SNAPBACK}>mp3 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 mp3 есть?<{POST_SNAPBACK}> Есть... все есть...мелодии закачаные есть...кстати МР3 шник достаточно неплохой.....если есть жделание звони 8-904-304-74-65.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kulek Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Продается новый кинотеатр домашний, с гарантией цена 6500 без торгаhttp://www.avcenter.ru/index/komplekty_dom...LX3600D_22.html<{POST_SNAPBACK}>еще продается ??? если да , то хотелось бы узнать скока гарантии отсалося , чеки есть о покупке ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 если есть интересы какие-либо звоните Контусу 2357439 ,либо мне 8-904-304-74-65 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 26 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 еще продается ??? если да , то хотелось бы узнать скока гарантии отсалося , чеки есть о покупке ???<{POST_SNAPBACK}>Звони, договоримся. Доки есть все, он новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 заберете у меня штук 100-200 видеокассет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Контус, после Нового Года елки будешь скупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Пишите пож-та по теме, елки не скупаем....ориентируемся на мобилы и железо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПРИЗРАК Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 А игрушки елочные? битые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 флешкарта на32 мега,Если ещё не продали,то интересует возможность замены вашей карточки 32 м на мою 16 м.Сколько мне надо будет доплатить(если кончно замена возможна) Просто у меня такой же телефон,но из первой серии,а с ними 16 метровые карточки шли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monk Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 1. автоагнитолу Кенвуд,с доками,но без панельки возьмёте?2. двухдиновую магнитолу Тойота?3. коллекция моделей(ещё советских) 1:43 около 100 шт. ?Сколько за вышеперечисленное?А то у вас телефоны не отвечают чё то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 1. автоагнитолу Кенвуд,с доками,но без панельки возьмёте?2. двухдиновую магнитолу Тойота?3. коллекция моделей(ещё советских) 1:43 около 100 шт. ?Сколько за вышеперечисленное?А то у вас телефоны не отвечают чё то ...<{POST_SNAPBACK}>Все это могу взять ра РЕАЛИЗАЦИЮ так как товар бесперспективный (кроме моделек). Цена товя плюс моя небольшая наценка. Я даю тебе официальный акт. Ставим все на витрину и раз в неделю я отдаю тебе деньги за все что продалось. Если устроит напиши контактный телефон и реальное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Тоже есть коллекция моделек около 30 штук (1к43)Нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Компакт диски еще берете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod74 Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 Сканер возьмете? Я комп продал, сканер остался...MUSTEK ScanExpress 12000 SP+Тип Планшетный цветной однопроходный Формат А4 Разрешение Оптическое: 600х1200 dpi Программное: 9600х9600 dpi Качество цвета: 36-бит/пиксель (внутренний) Оттенки серого 8-бит/пиксель Сканирующая область Отражающая: 216х294мм (макс.) Интерфейс ЕРР параллельный порт (модель 12000Р) SCSI II (модель 12000SP) Лампа с холодным катодом Источник питания 100-250 В, 50Гц переменного тока Размеры (ДхШхВ, мм) 470х298х100 Масса, кг. 3,4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 января, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2006 2AirMan:Что за диски? В любом случае СД по 10 руб ДВД по 20 руб, привози в теплотех продавец купитСколько хочешь за сканер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения