kontus Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Свершилось. В теплотехе рядом с отделом ДВД открылась коммисионка. Хозяева я и Вампир 3512, покупаем ВСЕ, и соответственно ВСЕ продаем. Но предпочтительнее брать у вас на реализацию по ВАШИМ ценам, мы берем только фиксированный процент (допустим 10% от вашей цены). Постоянно покупаем ДВД и СД диски, аудио и видео кассеты, цены:ДВД 20 рублейСД с музыкой или играми 10 рублейВидео кассеты 3-5 рублейАудио кассеты 2 рубляПриходите! Кстати за ДВД не забываем приходить, прокат на новый год рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Кстати господа несите Денди, цена 50 рублей у рабочей, кратриджи по 10 рублей, Спектрумы по 30-50 рублей и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Забери у меня амортизаторы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ...покупаем ВСЕ, и соответственно ВСЕ продаем...Скромно так... :blush2: К примеру, куплю те же амортизаторы Гарантия будет?Аудио кассеты 2 рубляУ меня дома штук 100. Критерии покупки есть? Внешний вид, надписи, соответствие обложки (бумажки с намалеванным названием) и содержимого, прочее?Есть еще немного б\у CD с музыкой. Царапанность смотрите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Кассеты должны быть в родной коробке и соответствовать, кассеты без коробок или полиграфии покупаю по цене 30 рублей за килограмм. Царапаность дисков смотрим, если в меру то пофиг, если царапины по всему диску то по 5 рублей или вообще не берем. А собственно господа у всех дома есть видаки, их покупаем по 200 рублей, плееры видео по 100, копейки конечно но за хлам потянет. Можем устроить самовывоз. Так же берем плееры, фотоаппараты обычные и цифровые ну и прочий хлам, естественно не дорого, как правило это покупают люди из деревень. Там видик или денди еще роскошь. Ну естественно кроме хлама покупаем и нормальные вещи - муз.центры, ТВ,ДВД кинотеатры и плееры, компы, комплектующие, мониторы и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Чёт не просеку никакого смысла в этой затее - нах вам кассеты килограммами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 да...не понятно...а золото-брильянты берете? а если серьезно-что-нить уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛОМ Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Кстати господа несите Денди, цена 50 рублей у рабочей, кратриджи по 10 рублей, Спектрумы по 30-50 рублей и тд.<{POST_SNAPBACK}>А катушечный магнитофон возьмете? Есть еще магнитола. Все уже лет 10 не включалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 кассеты очень хорошо продаются, пока еще у многих в машине есть магнитофоны, а за 5 рублей купить кассету многие могут и как правило берут сразу штук по 10-15, что касается Денди, это идеальный досуг для больницы, сада или деревни, так что никто мусор не собирает. просто допустим для вас Денди это отстой полный и хлам валяющийся в углу а для ребенка попавшего в больницу возможность провести досуг. Тем более планируется акция (постоянная) 10% от доходов будут перечислятся в детский онкоцентр. Причем реально а не на словах. Так что не исключено что ваши Денди купленные за наши деньги уйдут детям с раком, что бы немножко их расслабить. Кстати господа, у кого есть игры Электроника (волк яйца ловит, гонки и тд) приносите, их точно туда передам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}I{естЯнка Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Тем более планируется акция (постоянная) 10% от доходов будут перечислятся в детский онкоцентр. Причем реально а не на словах.<{POST_SNAPBACK}> правда маловато, но детям точно будет приятно, хоть какая-то помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Паша, ты бы хоть народу то сказал во сколько у тебя прием хлама ведеться??А то народ к тебе попрет, а тебя нет, они че тогда будут продавщице вашей отдавать все??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enter Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Контус, у меня аудиокассеты с записью с обложкой, в упаковке - одинаковые, штук наверное 40. (Coca-Colaвские)Возмешь? А то я уже не знаю, что с ними еще сделать. Уже всяка изголялся.... Только помоему на них написано "не для продажи".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Так что с амортизаторами? Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 А как вы свои покупки оформляете? Просто САМИ скупаете, а потом продаёте? А то во многих комиссионках по-прежнему берут на реализацию, добавляя свою накрутку в виде %. Моя знакомая однажды сдала так в Комиссионку. А потом бац!!! - приходит извещение из налоговой - просим, мол, срочно заплатить вас налог С ПРОДАЖ. Получается, что её не предупредили, что она, сдавая товар в комиссионку, должна потом заплатить налог с "дохода"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Дит Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 так..так... ну чего тут... ООО... хмххмхм... куча вопросов и ни одного ответа... мдя уж...я тут про кассеты читал.. дык вот тоже бы не проч от них избавиться... ???!!! Но не видю конкретного ответа от предложившего данную темку.... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LuCaS Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Kontus, ну не смешно даже, если написал, что берешь ВСЁ, так и отвечай на вопросы про амортизаторы, золото и дырки в ушах мертвого осла.А то вроде понятно, что комиссионка про электронику (хотя электроплита или транзистор - тоже электроника), но серьезности в теме никакой Как сторонний человек спрошу, где это: в Теплотехе рядом с отделом ДВД? Я левый человек, в Теплотехе масса офисов, мне бегать везде и искать?Часы и дни работы?Я принципы работы комиссионок не знаю, однако домыслю: мне будет выдан некий официальный документ, где будет указано, какую вещь я сдал вам на продажу, какую сумму должен получить, какой срок реализации, описаны действия в случае отказа, уплата того же налога и т.п.?ЗЫ: благотворительность - это рекламный ход такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 20 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Kontus, ну не смешно даже, если написал, что берешь ВСЁ, так и отвечай на вопросы про амортизаторы, золото и дырки в ушах мертвого осла.А то вроде понятно, что комиссионка про электронику (хотя электроплита или транзистор - тоже электроника), но серьезности в теме никакой Как сторонний человек спрошу, где это: в Теплотехе рядом с отделом ДВД? Я левый человек, в Теплотехе масса офисов, мне бегать везде и искать?Часы и дни работы?Я принципы работы комиссионок не знаю, однако домыслю: мне будет выдан некий официальный документ, где будет указано, какую вещь я сдал вам на продажу, какую сумму должен получить, какой срок реализации, описаны действия в случае отказа, уплата того же налога и т.п.? ЗЫ: благотворительность - это рекламный ход такой? <{POST_SNAPBACK}>Во первых я днем работаю и отвечать не могу, а Вампир что то молчит Отвечаю всем: кассеты беру по 2 рубля, любые с коробкой и полиграфией, хоть по 100 одинаковых, на счет ВСЕ, я действительно могу купить ВСЕ, вопрос в том устроит ли вас цена за это, допустим за амморты рабочие я не дам больше 150 руб за штуку, так как мне их еще надо продать, они будут занимать много места, да и продам максимум по 300-350, так что куплю действительно хоть что. Но цену говорю я, а ваше право либо согласиться либо нет. Для Лукаса-если я написал РЯДОМ С ОТДЕЛОМ ДВД значит РЯДОМ, и не где более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 т.е. комплект из 2-ух за 300 р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 т.е. комплект из 2-ух за 300 р.?<{POST_SNAPBACK}>ну а ты как хотел, я же деньги зарабатываю. если я их возьму по товей цене кому я их продам, ты сам их уже полгода продаешь и не можешь, а у меня место денег стоит, плюс продавцу зарплата, ОБЭПу и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ОБЭПу зарплату должно платить государство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bacchus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Я быть может и не прав, но комиссионный магазин берет вещи на "комиссию", т.е. заключает с собственником вещи договор комиссии. Реализует их, зарабатывая определенную прибыль. Практически все, что описанно выше, проделывали люди, которых в царской России называли "старьевщики". Некорректная тема однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Прав, однако ж комиссионка звучит лучше, чем старьёвщик Старьёвщик это вообще хлам какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Эх, а ещё есть "барыги" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Блин, какая разница, как называть, старьевщик тот у кого дома куча барахла ненужного но выкинуть жалко а продать лень, вот это старьевщик. А я делаю деньги на этом и весьма неплохие. Лучше пишите в тему что у кого есть, я напишу цены, если устроит мы с Вампиром сами приедем и заберем все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2005 Есть сотовые телефоны: 1. LG C1100 2000 рублей http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9149...hid=91491&_=121 2.Siemens A50 - 1100 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91491&modelid=188826 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения