Alexxus Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Вот собстенно мусолили тему, да так ничего и не вышло.Предлагаю после НГ устроить бой Ибо до всё уже занято.Народу желающнго много. Но играть я думаю стоит когда снег будет, а не такая херь как сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Посчитай:оборудование, форма - 150р + сотни 2 шариков(по 2.5р)2 санчесне получиться как в Q-zare палит во все что шевелиться! Дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Гость Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Алексус сказал, что заказал на 13-00 в воскресенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Это был я. То ли сайт глючит, то ли я туплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 скорее второе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 А где заказал то?Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 В РПК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Где и во сколько собиаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Пейнтбольный клуб РПК. Находится в парке Гагарина у лужной базы. Я забронировал время на 13, так что собираемся, наверное с 12.45 до 13.Место, думаю все найдут.Ещё такой вопрос - они сказали, что у них мангал есть и можно шашлыки сделать, после игры поесть, но наверное много за него заломят Если хотим, то надо им позвонить предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Genocid Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 не знаю насчет пострелять че получиться, хотим с Glamour присоединиться шашлыки покушать...кстати есть свой мангал и шампуры- нафига брать их оборудование( мангал итп) мясо могу сам замариновать только тащите( тоесть купим фскладчину).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 Тогда предлагаю потом двинуть в лес Как смотрят на идею остальные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2006 (изменено) Тогда предлагаю потом двинуть в лес Как смотрят на идею остальные?Я обеими руками ЗА!!! Изменено 17 марта, 2006 пользователем D'Жексон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я тож не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Вообщем как-то мало народу откликнулось.Давайте поактивнее.Шурик ты один или с народом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Ребят! Если кто вдруг с ЧТЗ (района) поедет, то не обессудьте заберите меня с собой, я без мотора буду. Сам не местный и энту самую лыжную базу мне придется поискать несколько. Так что если кто мимо Тракторозаводского поедет наберите меня: 89090812311. Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 Если придётся добираться самому: +79128981523 мой тел. Не теряйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Вообщем впечатления отличные - кто не был много поетрял А кто был приобрёл синяки Изменено 19 марта, 2006 пользователем Alexxus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 А я дома болею млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Вообщем впечатления отличные - кто не был много поетрял А кто был приобрёл синяки Синяки, разбитую губу, и шь\шку на голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Синяки, разбитую губу, и шь\шку на голове И кучу положительных эмоций, обязательно пойдем еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 я тут ненароком пересекся с одним из "Краснь\х", скоро он должен мне их фоток заслать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 ДА, постреляли классно. Синяки будут. Вот немного фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
djtch Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 несколько из фотоотЧОта "Крассных"один из них оказался моим соседом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexxus Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Теперь осторожнее - вдруг он тебя ночью расстреляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2006 Да уж. Мир круглый.И по ночам кошмары сниться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти