Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

И Снова Про Пейтбол

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Вот собстенно мусолили тему, да так ничего и не вышло.Предлагаю после НГ устроить бой :assassin: Ибо до всё уже занято.Народу желающнго много. Но играть я думаю стоит когда снег будет, а не такая херь как сейчас :(

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
Бь\л я на подобном мерроприятии но там 4еловек 12 бь\ло т.е. 6 на 6 так 4то народу дольше надо собирать, я если 4то согласен тоже принять у4астие в битве. Изменено пользователем djtch

Сегодня пробовал дозвониться в Красную Гвоздику в Каштаке но не поулилось - 7217626Может кто телефон другой знает? Или сразу пейнтбольной площадки? Арса вроде про неё рассказывал.

У меня в пятницу мегапьянка.Коллега женлся, теперь проставляется.Да и после работы темно уже будет.Так что предлагаю в выходные устроить сеё мероприятие. 150(700) рэ - это аренда за час???? Изменено пользователем D'Жексон

Чёрт, у меня в пт встреча одноклассников. Давайте и правда в суббботу.

Ждать пока кто нить ченить узнает....В общес сходил я седня в РПК и Икстлан!Последний оказался закрыт и некого там нет и (как сказали на лыжной базе) ХЗ когда они появятся!ПРАЙС РПК1 час форма клуба - 150р2 часа - 250рШАРЫдо 100 - 3рот 100 до 2000 - 2.5рот 2000 - 2рГраната 200р/штв будни скидка 10%НОВАЯ АКЦИЯтариф "Новичок"включает в себя прокат оборудования на 1 час + 100 шариковдействует во ВТОРНИК, СРЕДУ, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦУ.стоймость 350р.телефон (351) 230-71-32Вот так!РЕШАЕМ!

Я седня походил по полю!Ходить(не то что бегать) невозможно!Слишком скользко!

Ну вот начались отмазки... Может пофиг, на льду даже прикольней?

Я седня походил по полю!Ходить(не то что бегать) невозможно!Слишком скользко!

Ну началось: скользко, грязно, сухо, жарко, холодно, и ваще не прёт!

Я за воскресенье. Предлагаю посчитать народ. Нужно набрать чел 10.Отпишитесь здесь, кто будет:1. D'Жексон2. Alexxus Изменено пользователем Alexxus

В пт. уже бы надо забронировать игру. Предлагаю часам к 15.

Можно на час-другой пораньше.

Итак, в воскресенье в 14-00 ???Сколько по деньгам встанет? Изменено пользователем djtch

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...