RazzoR Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Какое авто посоветовали бы взять за 6500 долларов?Есть дума вот о чём: Opel Vectra B, Audi 80, VW Golf III...Или же взять новый ВАЗ-2113. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 ОВБ - сомнительно - я присматривал себе и как то не подворачивалось, ВАЗ думаю не стоит - я тут наблюдаю за парочкой 014, которые в контору купили - ну его нафиг такой геммор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2005 Отчего сомнительно? 1,6 мотор, но не моно-впрыск. Года 1996 - самые первые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Блин, ну я просто не знаю Имея столько денег можно взять праворукую короллу посвежее , ауди 80 это уже история сынок, с такими запросами тебе не одна тетя не даст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2005 Правый руль не предлагать. Ненавижу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Правый руль не предлагать. Ненавижу!<{POST_SNAPBACK}>эт ты очень зря!ты хоть за рулем японки сидел?я вот езжу и не жалуюсь!за эти деньги просто ничего нормального не купишь,только старые европейки или взять битую-ушатанную,а потом восстанавливать...а японку можно реальную купить.ТАзик-хлам полный...замучаешься с гарантией и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Я бы за эти деньги взял либо Левина посвежее (но праворукого), либо Прелюда постарше в районе 92-94г но леворукого....прел как-то более симпатичен, надо бы вот только по стоимости обслуги определиться....это надо бы с Амазонкой побеседовать...а то блин вдруг мне на мазду рх-7 денег не хватит, тоже надо будет чето в этих пределах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Новое авто отметаю уже по-любому Правый руль - даже сидеть не хочу. Я по двору и окрестностям на Skyline погонял как-то. Не удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Правый руль - даже сидеть не хочуЯ вот вчера прокатился на право рукой с автоматом....необычно... первый раз в жизни правый руль и второй раз в жизни автомат..необычно... мне кажется это не удобно хотя приятно, как и в любой другой хорошей машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 По городу абсолютно пофиг где руль - привыкаешь за полчаса...наоборот удобней в том плане, что можешь пролетать вплотную мимо машин стоящих на обочине и не думать зацеплю/незацеплю.......а вот когда потом на трассу выезжаешь, то осознаешь что оказывается нифига не видно, есть кто на встречке или нету.....но зато опять же в случае чего можно при обгоне вплотную приблизиться к обгоняемому....ЗЫ. Прелюд с левым рулем бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark2 Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Я вот вчера прокатился на право рукой с автоматом....необычно... первый раз в жизни правый руль и второй раз в жизни автомат..необычно... мне кажется это не удобно хотя приятно, как и в любой другой хорошей машине <{POST_SNAPBACK}>Да Я вот недавно на леворукой прокатился.. Хреново.. ничего не скажешь. За 30 минут я просто устал дергать руками и ногами, авто это ведь не тренажер для подготовки в космонавты или водолазы.. А так.. правую руку на руль - левую на колено любимой девушки или подлокотник, кому как больше нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Да Я вот недавно на леворукой прокатился.. Хреново.. ничего не скажешь. За 30 минут я просто устал дергать руками и ногами, авто это ведь не тренажер для подготовки в космонавты или водолазы.. А так.. правую руку на руль - левую на колено любимой девушки или подлокотник, кому как больше нравится Как не странно и леворукие бывают с автоматом (Брр... какая гадость ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Про АКПП - есть достойные агрегаты Например, на BMW 525iA E39. Очень чётко работает, без задержек, не "дёргает". И "кик-даун" классно срабатывает. Причём, с возможностью ручного переключения АКПП, т.е. Steptronic (e ИЬЦ так называется , у Audi - Tiptronic).Про правый руль - не моё, это точно. По доброй воле однозначно не приобрету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти