vsv Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Будьте готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @yellow_rabbit, торжественно обещаю.выше ж текст на тетрадке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 текст на тетрадке от 71-го года.возможно к моему вступлению чего то поменялось (или плохо учил, до меня тогда очередь не дошла, а то текст не запомнил, там еще какие то правила были).поэтому и спрашиваю, кто как помнит это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 с возрастом, знаешь ли, и склероз приходит.я не помню.)))но гугл помнит всё!" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всесоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."Законы пионеров Советского Союза:• Пионер предан Родине, партии, коммунизму • Пионер готовится стать комсомольцем • Пионер ровняется на героев борьбы и труда • Пионер чтит память погибших борцов и готовится стать защитником Отечества • Пионер лучший в учебе, труде и спорте • Пионер - честный и верный товарищ, всегда смело стоящий за правду• Пионер - товарищ и вожатый октябрят• Пионер - друг пионерам и детям трудящихся всех стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 аааа, чо раскопала! :lol2: Обычаи пионеров. Пионер не валяется в постели утром, а поднимается сразу, как ванька-встанька. Пионеры стелют постели своими, а не чужими руками. Пионеры моются тщательно, не забывая мыть шею и уши, чистят зубы и помнят, что зубы — друзья желудка. Пионеры точны и аккуратны. Пионеры стоят и сидят прямо, не горбясь. Пионеры не боятся предлагать свои услуги людям. Пионеры не курят; курящий пионер уже не пионер. Пионеры не держат руки в карманах; держащий руки в карманах не всегда готов. Пионеры охраняют полезных животных. Пионеры помнят всегда свои обычаи и законы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 но гугл помнит всё!прочитал тут"если помнить то, чего не было - это шизофрения"с гуглом тогда не очень было. да, вот как раз законы я тогда и не выучил хорошо, что до меня очередь не дошла, а то неудобно бы получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 поднимается сразу, как ванька-встанька. Встаёт,ложится,встаёт,ложится. зубы — друзья желудкаУжас. Пионеры охраняют полезных животных. Избирательны. Пионеры помнят всегда свои обычаи и законыДа это банда! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @shaman, лично меня впечатлило про руки в карманах))) Встаёт,ложится,встаёт,ложится ты давно не играл в Ваньку-встаньку!его укладывают, а он встаёт!... зы.чьёрт. о чём это!? :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 лично меня впечатлило про руки в карманах)))Руки в карманах держат только уголовники. его укладывают, а он встаёт!У пионеров так,ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 у меня, почему-то, отложилось в памяти "... торжественно клянусь..." кто что помнит на этот счет?Тоже отложилось так. Видимо потому, что этот текст часто называли "Клятвой пионера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Пионеры не курят; курящий пионер уже не пионер. Нифига, для Юрдоса даже правило создали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=ITkQrzrMPj4 ну не место пионерии в клинике( хорошее дело было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Похоже, тут Клиника кому-то не нравится зы в СС есть много других разделов, про сиськи в т.ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 ну не место пионерии в клинике( хорошее дело было а кто возражает то!? но таки мы все уже тут.))) http://s002.radikal.ru/i199/1302/90/9ab68a44f16b.jpghttp://fishki.net/upload/users/2015/06/10/387910/49d84a5dae2612fcbf50576120e2ab68.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) ...о потерянном времени... Интересно, что будут вспоминать наши дети? Я не о том, что у нас было все хорошо, а у них все не так. Интересно, что будут вспоминать они. Что назовут хорошим и достойным воспоминания Изменено 20 мая, 2016 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 Ну это если в государственном масштабе а так то каждый ребенок даже из самой трудной семьи найдет под старость лет пару/тройку воспоминаний достойных скупой мужской ностальгической слезы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 сегодня с утра, в местных новостях, показали сюжет, что где-то кого-то приняли в пионеры (не очень внимательно смотрел).с галстуками, обещаниями и прочим на камеру. не знаю на сколько сейчас распространено это движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 20 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2016 где-то кого-то приняли в пионерыПо моему это ежегодно происходит.Только 20.05 об этом уже никто не помнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 по случаю хочу вспомнить нелегкую жизнь "пионера сережи", как его гнобила варя. а так же поздравить всех, кто всегда готов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 О, тут и тема была оказывается нужная, но я не кролик, искать не умею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Взвейтесь кострами - синие ночи,... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 Громко ты не матерись! С кем попало не ложись! Мимо урны ты не плюй Если водку пьешь - не блюй! Бабушкам ты помогай! Президента не ругай! Будь всегда во всем пример! Ты же-бывший пионер! С Днем пионерии! Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 (изменено) Пионеры,кто слова помнит ? https://www.youtube.com/watch?v=eT80Jl5f4Ro p.s. Первые 50 секунд можно пропустить. Изменено 19 мая, 2017 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 куплета и припев ток вспомнила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 А у меня вона чо есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 19 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2017 2 куплетаСильна,я один только вроде бы помню. Кого инструктировала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти