vsv Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Будьте готовы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А мне вот стыдно сказать, как в конце 80-х мы в школьном туалете акт торжественного обкакивания галстуков совершили... С тех пор я не пионер, да и... Зачем оно нужно-то было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 С тех пор я не пионер, да и... Зачем оно нужно-то было?Пионерить или обкакивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Тяжко жить на свете Пионеру Пете.. Бьет его по роже Пионер Сережа! С праздником! взвейтесь кострами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Ура!А ещё в этот день, если в галстуке, проезд в общественном транспорте был бесплатный. Правда, я как-то не проверял. Некуда ездить было особо, всё в пешей доступности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Проверено. Бесплатно, и даже где были кондукторы к нам не прискребывались а наоборот улыбались, поздравляли, и всячески радовались вместе с нами, даже если мы вваливались в трамвай не организованной группой во главе с вожатыми, а просто кучкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Пионеру Пете..октябренку!а дальше про Сережу все верно. сейчас уже бесплатно не катают в общественном транспорте?или только по пенсионному? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 сейчас уже бесплатно не катают в общественном транспорте? или только по пенсионному? галстук надевай красный, и в маршрутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 !а скажи, ты был пионером? Успел? Я сейчас узнАю твой возраст относительно моего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 да, был.комсомольцем не успел.в год вступления - закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 в год вступления - закрыли. счас Вуру сосчитает всех, и в досье у меня за год до вступления вроде кончилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 вуру чот долго считает.у меня давно все досье по папочкам разложены. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Сопричастных с праздником, костров там позажигать, на выхах, картошки попечь.http://arcanumclub.ru/smiles/smile197.gif У меня, оказывается, галстук есть! Не шелковый, правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 У меня, оказывается, галстук есть! Не шелковый, правда. жОлтый наверно? так тот не пионерский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 сейчас уже бесплатно не катают в общественном транспорте? или только по пенсионному? по пенсионному тож ограничение на количество поездок в поликлинику. а ребёнку оформила транспортную карту, так эти суки кондукторы не берут- говорят не действующая.а я в банке проверяла, там 146 рублей лежит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 @striker, а какой? Кумачовый, как полагается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я тут.@striker, ты старше меня. И немало. Ты ДОЛЖОН был побывать @yellow_rabbit, значит, тоже старше. Возможно, менее, чем @striker, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 ты старше меня. И немало. Ты ДОЛЖОН был побывать ты не так расшифровал нашу секретную переписку. И это хорошо, мы очень хитрые значит )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 мы очень хитрые значит )) хитрые - не всегда умныеНо зато вас в неграмотности не упрекают я вот влез в базу жолтого, почитал все ваши досье неинтересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 неинтересно так и должно быть, это уловка 22 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 жаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 я вот влез в базу жолтого, почитал все ваши досье неинтересноТы дошел только до первой базы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 сейчас уже бесплатно не катают в общественном транспорте В трамваях-троллейбусах не знаю, давно не был может уже и бесплатно,а вот в маршрутке в прошлом году было точно за деньги, 20 р если не врет мой склероз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 Всегда готов! А есть чё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 http://files8.adme.ru/files/news/part_66/661005/4582205-R3L8T8D-500-1510612_original.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 19 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2016 у меня, почему-то, отложилось в памяти"... торжественно клянусь..."кто что помнит на этот счет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти